查看: 4020|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】幸福•寒冰視角

嗚嗚嗚,我真的要去學御我姐拿麵條上吊、秋刀魚割腕了啦> <

好幾個坑都還沒填完,就又新增了一個

我真的是在自掘墳墓……

是說,上次來了個伊萊視角,這次要來個寒冰視角……

這篇到底要寫些什麼呢? 是說這篇和往常不太一樣

我沒有事先在心中構思好……所以就是會以什麼作為結尾、要怎麼鋪陳,這些我都還沒決定> <

﹝真的是自掘墳墓﹞

光明神啊,請保佑我,不要在還沒沒打完之前就暴斃

不過啊,是說,寒冰、伊萊的這兩篇,可能都不會有結尾,因為那兩篇會有很多事件

完全是看我的想法……﹝毆飛﹞

呃……,說白一點,就是,由這兩人的視角,來看許多事物 也就是說 裡面每篇的主題 都是我臨時想到的

﹝只是伊萊的那篇有稍微佈局過﹞

所以會不定期更新,直到我掛掉> <

-------------------------------------------------------

*第一回

清晨的陽光從床旁的窗戶打進了室內,雖然淡藍色的窗簾阻擋了大部分的陽光,但仍有一小束的白光打在我的臉上。

又是一天的開始,我從床上下來,開始整頓自己的儀容,換下睡衣,穿上寒冰騎士長的專屬制服後,走向鏡子,將頭髮梳好,然後看向鏡子。

嗯,很好,已經掛上了給人「面無表情」和「冷冰冰」感覺的「面具」了

我走出大門,此時有兩個聖騎士從旁走來,他們恭敬地彎腰鞠躬,並對我道:「寒冰騎士長,早」

我只是淡淡地對他們點了點頭,他們也不以為意,鞠躬完後,就離開了。

我走到聖騎士長專用的休息室,休息室裡面有間小小的廚房,我走進那間廚房,開始準備早餐的飯後甜點。

太陽一向喜歡吃超及甜的點心,每次處理他的甜點總是最麻煩的,因為沒有人的喜好和他一樣,所以他的點心總是要另外做,還好後來聖殿來了一名魔獄騎士長,他並不介意我將他的點心做成超級甜的口味,這讓我省了許多麻煩。

說到甜點,我也會想到綠葉,他為什麼總是要在我的甜點上灑上一堆調味料呢?

對此我十分不以為然,我的甜點就算不要灑上調味料也很好吃才對啊

但是礙於寒冰騎士長的身分,我也不沒辦法阻止他……

對了,還要準備果汁才行,聽說今天早餐的飲品是咖啡,烈火非常不喜歡咖啡,所以我必須另外幫他準備其他飲品才行。最好再多準備一些,因為其他人或許也會想喝。

想了想後,我就開始動工了,我的寒冰騎士小隊的副隊長也在此時來到這,幫我準備一些食材。

雖然每天幫大家準備點心很麻煩,但是我對此卻不會感到排斥,我原本想和父親一樣,當一名帶給大家幸福的麵包師傅,但人算不如天算,在我十歲的那一年,被我的老師拐來當寒冰小騎士。這不知道算不算是個好事。

不過,反正兩者都能帶給大家幸福,我想之前我想做麵包師傅,就是因為麵包師傅能帶給大家幸福吧?所以,帶給大家幸福,可以算是我的志向,如今,我也同樣帶給大家,還是我的好朋友們幸福。

---待續
回復

很平穩...
很棒喔...
不過請不要不完結阿!!!!!!!(雖然完結會很難過...喂!!)
回復

嗯嗯,文筆不錯,期待你下次更新喔!
回復

寫的很好耶∼
期待你的下一集呀!!!!
寒冰好可愛喔~
回復

寫得很好耶
期待下一集唷
請繼續加油
回復

4# RavenKu

呵呵~
寒冰   你人氣真高呀~
回復

第二回

「寒冰,今天的早餐是什麼?」一個懶洋洋的聲音傳來,聲音的主人同樣懶洋洋的,用手勾住我的身體,斜"掛"在我身上。

「太陽,有人來了。」我冷冷的指向遠處。

一聽到我的話,太陽立刻挺直了身子,懶洋洋的感覺立刻消失,還露出了十分燦爛的笑容說:「寒冰騎士長,光明神的……」

嗯,他接下來的話,我選擇了自動忽略,反正他應該只是想應付那些過來的聖騎士吧?

我不理會他,繼續開始準備早餐的甜點。

但不久後,烈火也來了,而在那些聖騎士走後,太陽也恢復了原狀。

他和烈火,正雙眼發光地,看著我正在製作的點心。

終於將點心完成了,我沉默的看著這兩位口水快流出來的聖騎士,決定先將點心交給他們兩個。
回復

怪了  怎麼只出現一半?
                                                        .
回復

呵呵呵
不錯呦!!
好看呢~
雖然有點短就是了
回復

真不錯看呢!
第二回有點短到是真的
回復