查看: 21000|回復: 117
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] Neutralxc密室遊戲(有心得有攻略但速度緩慢= =

http://neutralxc.net/esc/

它是一款我完過的密室遊戲中三顆星快讓我想要摔鍵盤才解出來的遊戲XDD

雖然網路上都有了解法但是我就是很想自己玩完它XDD(結果是摔東西XDD

他的密室除了畫面漂亮(這是重點((才不是!!)以外  還有一間是不同的結局ˇˇ(玩到的時候也是摔鍵盤XDDD

遊戲中,最大的毅力是要按來按去按到快瘋掉了XDDD(才不是=口=

它裡面的工具真的是全部點一次還真的不知道怎麼用XDDD

雖然我那五間房間才花了5天就解完了ˇˇ

不過說實在的我解完的時候真的很感動,那種心情就是要

去摔鍵盤啦(喂

很推薦大家去玩ˇˇ

尤其是那三顆星Vision的齒輪(哭 解到我快摔鍵盤了XDD

還有RGB電燈開關XDDD

Switch的可愛小雞XDDD(花了15分鐘就破玩的  一開始接觸的先玩這個房應該會比較輕鬆XD

Sphere的珠子算式(算了快10分鐘才出來((死

Lights的小小電玩XDDD(不過要死的是那個太陽能數字((掩面

希望玩完的人也可以留下你們的心得喔ˇˇ

然後我玩的心得等我重玩一次之後再貼上來XDD

*-----------------------------------------------------------*

Switch  難易度 一顆星  過程圖片於第2頁ˇˇ  攻略於第六頁= =(我手快斷了,給我加分XDD(去死

Sphere  難易度2顆星  過程圖片於3.4頁XDD 攻略於第六頁(趕搞去((奔

RGB      難易度2顆星   過程圖片於4,另一種結局於5頁

Lights   難易度2顆星吧  我沒記錯了話XDD 我卡在前面了Q口Q!! 不要問我怎麼解(奔
回復

2# 慕焰

好樣的  孩子你是個遊戲白吃的話那我算什麼(哭
回復

4# 慕焰

相信我  去玩完看你會很喜歡去玩它的XDDD
回復

6# 可可小雨

三顆星會死人的(哭

我玩了2天才破(哭
回復

5# 銀月

有啊ˇˇ其實他好像還挺有名的?

打一下就有了XDD
回復

switch 房間ˇˇ(剛玩完XDDD

像這種地方都會有點麻煩=ㄦ=

地毯的角落XDD

第一張圖的天花板的暗閣開啟法XDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

然後是鑰匙的地方XDD

用噴的XDD

差了一個= =偏偏他又是綠色的XDDD

打開來就可以拿到鉗子ˇˇ

本帖子中包含更多資源

x
回復

之後就是好玩的地方 ˇˇ

按照這個順序案

尾巴wwwwwww

這裡很討厭XDD  不過很快就完了ˇˇ

中間就不說了ˇˇ

鑰匙ˇˇˇ

本帖子中包含更多資源

x
回復

接著就是後面了ˇˇ

等到完到這裡的時後啊~

打開大門不要走出去ˇˇ  跑去看一下當時掉鑰匙下來的暗閣,就會有小狗www(聽說是作者的狗XDD

等到小狗走了之後丟鐵鎚上去ˇˇ就會掉小鴨鴨下來ˇˇ很可愛喔XDDDDDDDDD
回復

14# 裴穎

小雞鑰匙?你玩的是哪個房間ˇˇ?
回復