樓主: 黎夏
打印 上一主題 下一主題

月夜x日空(徵人)吶吶,你準備好了嗎?要下地獄?或是上天國?

40# 冬翎

「沒什麼.只是發呆」我一邊揉一邊說道

隊阿,我剛剛在想什麼......

阿疾

闇: QAQQQQQQQ
討厭QAQQQQQQ(被揍飛

回復

23# 疾風闇
「你最推薦什麼就來什麼吧~要好吃的喔!不然我不付錢。」有點小調皮的說

By夏希

中:剛剛吃飯去,現在回來了~怎麼吃個飯而已變多人了

回復

42# 希爾維亞

我思索了一下

「那不要吃不是比較好嗎?」一整個重點錯誤

阿疾

闇:嗨囉~

回復

43# 疾風闇
「咦咦咦?!可是我肚子餓啊~好啦!我會付錢,真的!」肚子一直發出聲音
「咕~」臉瞬間漲紅

By夏希

回復

44# 希爾維亞

「嘻嘻~」我笑了一下,轉身離開,進去廚房準備甜點

真好玩

阿疾

回復

45# 疾風闇
「呃...」怎麼覺得他在取笑我啊...好丟臉喔((掩面
他是不是在玩弄我啊?

夏希

回復

46# 希爾維亞

「妳怎麼了?」手禮拿的布丁走出廚房,我看他掩著面,疑惑的問道

阿疾

回復

我來填單單....啊啊我是不是太晚來了?!(慌張的跑進來

ID:流玄冷夜
暱稱:夜夜
所在區地獄~天國(為啥這有一個哭臉?)...地獄
工作區(刑場 花街 購物街 午茶館 武器坊 甜點屋等......自訂):刑場
職業:死神 老闆 服務生 等......):死神
個性:開朗,對朋友很忠誠,有時會有點小腹黑
外觀:黑直髮黑眼,右臉在施術時會有暗紅色圖騰~
衣著:黑色勁裝,外面再罩著一件黑色斗篷
武器:閃著銀光的長刀,看起來無比鋒利(用起來也是啦....
特殊能力:能夠自由操縱甚至變出地獄的業火哦
最恨的罪人類型:殺害無數人命卻還是靠著關說、勝訴能逍遙法外的人
癖好:看到鮮血會興奮,看到罪人痛苦的表情會更興奮.....
其他:因為是被陰死的,所以特別討厭那種人....是失血過多而死的,所以膚色特別的蒼白

樓主這樣可以嗎.....?
會不會太晚來填.....?((擔憂

回復

47# 疾風闇
「沒、沒事!」馬上把手放下來,看到布丁後...眼睛發亮的說
「布丁?我愛吃布丁~」將我伸出去,像小孩子一樣的要食物

回復

49# 希爾維亞

「好,給妳~」我微笑的將布丁交給對方

然後返身繼續坐在門口

阿疾

回復