查看: 35905|回復: 172
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】莫須有的罪名(完)新增番外2(下)

這種、不是很意外但又有點意外的感覺是咋回事......(汗
冰炎渣指數不斷標高啊最近(嘆

漾漾下次你其實可以還他一槍的☆
回復

那個 ,作者啊.....腰失到底是.......wwwww
好啦其實我只是看到關於妖師的錯字就會很想笑而已wwwww

求稱呼☆
回復

漾漾口吐一口鮮血,腳步有些瑯傖的後退了2步,
→踉蹌
沒事做卡稿了所以來挑錯字(欠扁#
....啊其實當下看到這篇的時候有一種....「又來了?」的吐槽欲望,當初在鮮網就看過一堆這樣的文了....

相信阿喵你會突破創新的\OUO/加油ˊˇˋ

感謝米可雅的推薦,可以來我那邊坐坐沒關係ˊˇˋ
回復

阿喵(蹭
恭喜漾漾找到他的攻惹OwO
只是這時候不是應該再小虐一下嗎?OAOa(←虐上癮的這個

我快死掉了啦Q口Q,開了一大堆坑填不完,阿喵快救我QAQQQ
回復

36# 醉喵ㄦ

生了……孩子(愣((當機中
怎麼生的啊漾漾是男人不是嗎不是嗎!!!!?(驚恐
算了守世界無奇不有╱_>�

阿喵我沒有要催你的意思喔(正色
只是你這更文頻率實在嘖嘖…讓人想把你…掉

啊總之還是加油\OwO/
回復

(戳戳阿喵
說好的日更呦~☆(並沒有##

雖然知道那是漾漾的孩只,但說實話我身邊要是出現那種小孩絕對會被我定義在死孩子那一塊wwww
超想一巴掌拍下去OwOb
回復

阿喵我才想拿火箭筒抵在你頭上叫你繼續寫下去啊啊啊啊啊!!!!竟然斷在這種地方你良心何在啊何在?(怒翻桌

還有冰炎啊你這混帳,當初自己不要的現在到底是怎樣?破壞其他人家庭是你的興趣嗎渣男!!人家好不容易得到幸福了你搞什麼鬼啊白痴!
沒聽過愛他就是要讓他自由嗎???QAQQ###
回復

(認真的思考了0.3秒

阿喵如果你想看兒童不宜的我可以幫忙寫喔☆
有段時間我以寫那種東西練手wwww所以應該還可以吧我想
冰炎的死纏爛打終於告一段落了(灑花
回復

(默默的在一旁笑了
我算算看有沒有時間寫,吶阿喵你也知道我自己的部分已經忙不過來了(無奈
但是我絕對寫得出來(燦笑
回復

終於完結了(望
不知道該說甚麼......啊喵番外請繼續加油

......恩,別在虐冰炎了唄☆
他犧牲頗大。
回復