樓主: 藍光
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】如雪坊(11/8 P5 增 古琴美人)

想貼的圖基本上先貼這樣...
近年來畫的圖其實大部分都是黑白的
彩稿沒有這裡看起來的比例這麼高0 0....

感覺自己一個人貼太多也沒意思><
先這樣了><...
回復

23# 渝雙

雙雙Q Q不好意思><
其實我今天不想貼太多
但...我最近的CG其實很少(彩圖也是
所以就=_=乾脆一次貼完
然後以後就都來貼鉛筆圖(NOOOOOOO

背景我只有黑子那張畫比較細,其他的如果有手繪就用手刁Q Q
但總而言之沒有透視...衣服的話至少會畫得比較開心@@
回復

23# 渝雙

宋詞其實有分長調跟小令,介於之間的叫中調
宋詞通常是以小令寫起來比較方便,長調需要很多的技術對偶還有鋪陳(景物方面,敘事方面
還有結構上的問題

個人認為會寫唐詩就很好了,因為我不大會XDDD
我會對格律但我完全寫不出那個韻味= =
而且我恨死律詩了= =
有機會可以一起研究XD!
回復

24# 樾群

群 謝謝^^
我的用色曾經被嚴重嫌棄(汗)(是很嚴重的嫌棄)
上色色光也有嚴重的問題被嫌亮部太多...

以後也會努力加油的XD
雪山挺有韻味(?
回復

29# 渝雙

雙雙你好>"<
感覺昨天論壇好像掛了XD

有的時候畫CG我會直接貼素材或是筆刷(汗
巴哈那邊很多大神的背景跟動作都更神...

詩講求一些很畫龍點睛的功用
如果是一首四句的絕句,通常都要一二句鋪陳寫景寫事
三四句才是最重要的...(總之我也不大會
宋詞買個格律本就可以學著填(但填出來也不一定對

謝謝XDDDD
我時常畫很神奇的圖(?)
但不可以貼這裡所以...(???
回復

第一次練習這種上色= =|||||(水彩邊緣+中國色票+雲彩紙材質(?))
不大理想不過挺好玩的(選色跟陰影都弄得不大好)
衣服看起來官位很低阿......年輕的時候沒當到官不意外
回復

祈願之景的反派,可惜皇宮篇主要在外篇,外篇後來坑了(前面都是另外一個孩子的戲份T T)
每次把老兒子拿出來重畫的感覺都不一樣,不一定會有以前的神韻,不過還是挺開心的
他的頭髮其實顏色偏箔金,只是說原子筆顏色有限,所以看起來偏橘

亞歷斯大人(總是習慣尊稱Orz)特點就是翹眉毛垂眼睛
我畫過有淚痣的角色(奧斯丁)但垂眼睛的角色,很少,他可能是唯一一個XD
本圖選色問題頗大,整張閃到一個不行><
回復

阿拉伯...偽娘(汗
那髮型整個像中歐人!!!
手邊沒有參考圖無法畫出正確的東西
當成奇幻好了(不
開學就是喜歡畫有的沒的

我的文字聲韻學老師
這次開學變得好潮啊!
頭髮很長襯衫又兩顆扣子不扣超性感的(no

沒有參考圖的情形下,信筆畫出的假神奇寶貝XDDD認得出的有幾隻∼
回復

唔哦哦哦哦偽娘身材嗚嘶嘶好啊(?
那個老師肌肉線條好美www
扣子不扣兩個什麼的哈嘶哈嘶ˇˇ(?
神寶可愛www

藍光我來了(揮手
依然眾多美男大滿足(#
渝雙 發表於 2014-9-14 08:47

雙雙晚上好>3333<
我有點受不了我怎麼畫都是女臉男體(NO
老師的身材是真的不錯 細細的手腕跟窄窄的腰,可惜我畫得不好-"""-
PM可愛那以後要繼續畫嗎wwwwwww

雙雙QwQ...愛你嗚嗚嗚
我空虛的精神世界,就要靠你來(ry
回復

香君一定要加油加油加油!!!!!
政治因素的話不方便在此說得太多
配色有點配壞了Orz
回復