查看: 39611|回復: 201
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生X沉月之钥】穿越旅行(3/5-第三十五章)((快来留...

大家好~我叫小蝶,也可以叫蝶影

1.這個故事是講述當范統他們穿越到第二人生後的故事

2.如果有任何錯誤或是意見還請大家指點一下

3.來看的人要有心理準備,不確定是否會棄坑

4.如果沒有意外的話,這篇大概會是一周两,三更左右

5.希望有看的人踴躍留言或發表意見((言意之下就是请大家留言吧

6.因為還是新手,所以有什麼不妥當還是不好請見諒

7.有時候是范統視角有時候是第三人稱視角

8.有一些时间和年龄问题跟真正的第二人生不符

9.原作来自于雪姬冰塵的【吾命騎士X特殊傳說 】第二人生

以下,廢話不多說,正文開始

楔子

又是東方城一年一度的新年,各位國主陛下,少帝陛下,侍大人,和代理侍在神王殿的花園空地歡樂的過新年……才怪!范統來到的時候根本就是看到違侍在和音侍開打了啊!而且居然沒人有心去阻止是怎麼回事? !

“混蛋音侍你給我站住!”

“啦啦啦,死違侍誰要聽你的話啊。”

“混蛋!”

啊啊啊,該不會他以後的新年都得那麼過吧…范統完全絕望了。

“音侍,違侍,夠了住手。”珞侍你終於出聲了,突然好感動啊。

“范統,你幾時來的?”在旁邊看戲看得很爽的月退終於發現范統的存在。

“三年前…”啊靠!三分鐘前變成三年前是怎麼回事? !

“范統你是說三分鐘前嗎?”月退愣愣地問。

“果然我不應該奢望你的嘴會說出什麼好話。”珞侍!你也太過分了吧!明明知道這不是我想要的啊!幾年前那個臉皮薄又容易害羞的珞侍呢?還我那個珞侍啊啊啊~

“啊啊啊~我的小柔你來了,我好想念你啊我已經一天沒見到你了~今晚的月亮好圓。”

“是啊音侍,我們很久沒見面了~有你在的地方就是好天。”

兩位可不可以不要一直放閃光了……我快瞎了……

原來武器談戀愛的基本是拼命放閃光嗎……

“老頭你看,我在打掃暉侍的房間是找到的奇怪傳送陣,要不要啟動看看會到哪裡去?”音侍跟壁柔恩愛完就跑過來找綾侍大人了。

“白痴音侍!不要亂動那種奇怪的東西!”綾侍大人還沒說完,那個傳送陣就突然起了一陣白色的光芒……

等等!白色的光芒是要傳送去哪邊啊! ! !我還在現場啊! ! !我承認我很爛行不行啊! ! !綾侍大人你快阻止他啊! ! !

然後……沒有然後。

我們就這樣被那個光芒給吸了進去。

>>廢話很多文筆不好請見諒

評分

查看全部評分

回復

4# 熾雪

其实不会,他们只是先听说太阳而已,因为他们一开始被传送的地点不是Atlantis学院哦,一开始出现的时几个雪大的第二人生有的小孩和两个自创角,太阳他们要后面一点点
回復

更文时间之类的都是看心情~
=====
*第一章*

回過神時,我們已經被送到一個奇怪的地方去。

看著跟我一樣倒在身邊的一票人,突然有種感觸,有音侍的地方就有危險! ! !

被傳送過來的有珞侍,綾侍大人,音侍大人,違侍大人,月退,月壁柔,硃砂,伊耶,還有多餘的米重,包過我有10人。

“咦咦咦,老頭我們真的到了奇怪的地方了也!”音侍大人,我請求你,懇求你,哀求你,進入狀況行嗎?

“白痴音侍!”綾侍大人直接往音侍身上敲下去,這讓現場的大家想說一句,綾侍大人,幹得好啊,打死他最好,為民除害。

“現在怎麼辦?”月退有點不知所措。

“我決定以後的新年願望都要許音侍去死了。”違侍大人,你身上的殺氣好重啊~~~如果眼神可以殺人音侍都不知道死了幾百遍了。

珞侍倒是很快進入狀況開始觀察這裡,該說真不愧是被音侍從小鬧到大的人嗎?適應力太強大了。

“這個地方看起來像是無人的森林……或者該說是島?”珞侍說著說著才看到我們的後方是一片海。

“應該是類似海灣的地方。”綾侍大人終於放棄教訓音侍大人了。

“到處找找或許可以找到一些線索。”違侍大人就這樣說著,然後向前踏了一步。

他還沒踏步之前還算沒事,但是他剛走一步,沖天的敵意和殺氣直接往他們撲過來,連音侍都不在胡鬧的皺起眉。

現場的人都感覺得到這股殺氣是從好幾個人身上散發出來的,而殺氣的目標根本就是直指他們了。

啊啊啊,我們該不會闖入什麼食人族領地了吧?該不會就要這麼變成他們的晚餐了吧? !

然後,他們同時聽見了有人走在草地上緩緩靠近他們的沙沙聲。

“誰在那裡!給我出來!”違侍大人突然往一個方向喊道。

經違侍大人那麼一說,我們才發現這附近的草叢和樹上都有人的氣息。

躲藏者倒是很大方的直接走出來,共有5人,不過隱約感覺到人數沒有那麼少,應該還有幾個還沒出來。

其中一個人是金發金眼,手上拿著鐮刀,金色的長發綁起了辮子,背後居然還有一雙惡魔翅膀,年紀看起來跟我們差不多。

另一個人也是金發,但他的眼睛同样是燦金色的,把頭髮綁成了馬尾,手上拿的是短劍,身後如果我沒看錯的話有7,8條左右透明的尾巴。

後面那幾個的其中一個是黑髮黑眼,手上拿著劍,擺的架勢看起來就像一名身經百戰的騎士一樣,跟拿鐮刀那個一樣有一對惡魔翅膀,不過他的頭上有一對獸耳……

另一個是藍髮綠眼,帥到讓人想扁,雖然其他的也沒有差到哪裡去就是了,看起來像是不強,不過當我注意到他那副不管怎樣看都是一把好武器的腿甲後就決定收回前言了。

最後一個人是紅發紅眼,手上拿著一把大劍,頭髮綁成短馬尾,脾氣看起來大概和伊耶差不多。

只是……他們的共同點是全部都又帥又美到爆啊啊啊啊啊~~~~~讓我真的誠信希望可以殺掉他們以便減少情敵啊~~~~

“你們是誰?為什麼闖入月峽灣?”拿著鐮刀的那個人厲聲說道。

“我們是東方城五侍,識趣的傢伙都給我退下!沒看到國主陛下在這裡嗎?!”違侍大人,你的氣勢還真的是不輸他們…不過這裡無論左看右看上看下看都看不出是東方城吧……您拿東方城國主的名義來恐嚇他們真的有效嗎?

“我叫音侍,你們的名字?”音侍倒是很和和氣氣的跟對方打招呼……不過範統怎樣都看不出對方有什麼善意就是了……

“我名為狄雷爾,闖入戰靈天使族領地就得死,如果沒有那個覺悟的話就離開月峽灣吧。”那個有著奇怪尾巴的人這麼說道…等等!他剛剛說什麼? !什麼天使領地? !

“原來這個世界上真的有天使哦,第一次看到。”音侍大人請你不要再說風涼話了謝謝。

“我們來自幻世,不小心在傳送過程中闖入這裡真的很抱歉,請問這裡是什麼地方,請讓我們理清情況好嗎?”珞侍還算禮貌的向他們詢問。

“別的世界?伊禾卡,現在怎麼辦?”狄雷爾向拿著鐮刀的人小聲詢問。

“我通知過將軍他們了,過一會兒就會來。”

“有夠麻煩,宰了不就了事了?”那個有獸耳的小妹妹不要那麼暴力啊啊啊! ! !

“靠!為什麼我們要聽你們這群小孩子的話!”違侍大人,我現在才知道你脾氣這麼差。

“同意,直接把他們剷平不就得了。”伊耶大人你也不要跟著他一起亂來啊! ! !

原本伊耶就要往他們的方向衝過去了,就在這個時候突然有一陣陣破風的聲音傳來,2支箭就這麼插在他要踏上的土地上,伊耶馬上就抬頭看著領隊的伊禾卡,只見那個伊禾卡一臉奸笑的說:“勸你們不要抵抗,埋伏在月峽灣的不止我們而已。”

=范統事後補述

我叫范統,是東方城的代理侍。原本一個快樂的新年宴會因為託我們尊敬的音侍大人的福被送到一個奇怪的世界,據他們所說的話,我們應該是在一個叫做月峽灣的土地上,而這片月峽灣應該就是他們戰靈天使族的領地。

我想問的是,天使不是據說樂於助人嗎?為什麼我們有難了這些天使卻好像想把我們趕走一樣! ! !還有那個有著惡魔翅膀的伊禾卡,你根本就是惡魔吧,一點都不像天使啊!

好吧我深深覺得我真的會被人害死,而且還是被自己人,重點是他不是人! !

>>
好吧這章戰靈天使族們的性格有點被我抹黑了
不是很確定只好先這樣
回復

*第二章*

“原來如此,你們的同伴有人使用的武器是弓箭吧。”綾侍大人,你笑得那麼燦爛是很恐怖的您不知道嗎? !

“怎麼辦?要強制突破?”月退看起來蠻緊張的,好像不知道究竟該怎麼做一樣。

“我覺得還是等等他們口中所說的將​​軍來好了,我倒是很好奇他們的實力到哪裡。”伊耶看著自己血紅色的劍,一臉迫不急待的想開打。

然後那群自稱天使族的人也不管我們討論起自己的事情,不過仔細聽聽還是聽得見他們再說什麼。

“珍萼,月峽灣還有人在留守嗎?”伊禾卡這麼問這那個獸耳小妹妹。

真餓?是哪個笨蛋取得白痴名字?那個笨蛋根本就是和音侍大人同個等級啊……

仔細想想不對,如果由音侍大人來取肯定會取類似小黑貓之類的名字……

“有,希塔那邊是由雪凜和夢嵐在守,所以不會有事,再怎麼說現在都是學校假期,得空的新生代比較多。”獸耳……不對!是珍萼小妹妹那麼回答道。

“啊啊啊,那個叫做珍萼的小女孩好漂亮啊,直逼綾侍大人的水準啊啊啊。”米重請不要在我旁邊發你的花痴。

“說實在的我也要為我的男性體找一個伴侶了。”靠!硃砂你居然和米重一唱一和是怎樣啊? !

不過那個叫做珍萼的小女生顯然聽到我們這邊的談話,然後皺著眉轉過來,我幾乎都看到那個紅發的在偷笑。

“我是男的。”珍萼居然就這麼說出讓硃砂和米重心碎的話……我該說他的屬性居然跟綾侍大人一樣嗎? !這世界上怎麼會有那麼多長得像女人的男人了! ! !

不過不是我要說,米重你的性向果然有問題嗎?連續兩個盯上的都是男的。

“哇哦,老頭,小黑貓跟你一樣是女人臉的男人也,你有伴了!”音侍大人,我不得再說一次你真的不會看氣氛,我已經不想去為那個'小黑貓'這個名詞計較了。

在我們都以為那個珍萼會發飆的時候,旁邊的伊禾卡突然高聲喊道。

“敵人來了!全員備戰!”

一句話過後,原本還在悠閒聊天的藍髮少年和紅發少年都站起來,整個人進入威風凜凜的狀態……就像剛剛看見我們的時候,整個殺氣都釋放出來了。

原本還想問他們發生什麼事的珞侍一抬頭望向天空就立即臉色大變,只見天空上有15個左右的人,不對!根本不能說是人,看見那個異常蒼白的臉和緩緩露出的獠牙,看過不少科幻小說的範統幾乎是瞬間知道那些是什麼東西。

“是雷克斯家族的吸血鬼刺客!”紅發少年立刻就認出了對方的種族。

他們現在大概可以了解這個世界是有很多個種族的,就好像剛剛他們自稱天使族一樣,來偷襲的人是吸血鬼。

不過……吸血鬼偷襲天使族是在演哪齣戲啊!

范統他們已經大概可以了解為什麼剛見面的時候他們的敵意會這麼重了,畢竟在天空中的吸血鬼還沒落地就用了法術往這邊炸,而且根本就是無差別攻擊的在炸!

“弓箭手戒備,狄雷爾聯絡雪凜和夢嵐,珍萼尤歌修伊斯迎敵!”領頭的伊禾卡馬上就作出指示。

那麼說,尤歌和修伊斯就分別是那兩個紅發少年和藍髮少年的名字咯?

當范統還在這麼想時,從他們兩邊的草叢又傳來破空的聲音,跟一開始只是插在地上以示警告的攻擊不一樣,這次從草叢串出來的箭直直射向天空中最靠近他們的吸血鬼,完全沒有留情,於是當場就有一隻吸血鬼被射成刺猬。

“降落!”上面那群吸血鬼做出指令。

=范統事後補述

不是我要說,為什麼這個世界會有跟綾侍大人一樣長得像女人的男人呢?你們這樣根本就是犯規的美啊!哪有這樣的啦!還有為什麼吸血鬼會閒著沒事做來偷襲天使啊? !天使不是你們的天敵嗎?吸血鬼不是害怕陽光嗎?怎麼會在白天出現啊啊! ! !誰來告訴我一下啊啊! ! !還有那一群帥得犯規的傢伙為什麼遇到敵人的時候陣勢好像是正規軍隊那樣啊?你們不是小孩嗎? !難道這個世界的小孩都有這樣的戰力嗎?我越來越不能接受現實了啊!還有你為什麼要指定叫那兩個叫做雪凜和夢嵐的人來啊?他們很強嗎?真的很強嗎?不過名字怎麼聽都是女生啊!

>>
雪凜和夢嵐是自創的角色哦~他們倆是某位天使將軍的孩子,大概就是一起被復活了這樣,另外幾乎所有將軍都被西亞復活了哦~(自己亂編)
回復

17# 螢玥然

没有啦,其实有3个是真的丧命了的。
至于不去统治世界的的原因......请见http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=40994&extra=&page=2 的访问  3((笑
回復

呜呜呜~留言的人好少好伤心~~

---------------------------

*第三章*

“雪凜和夢嵐正在趕來,我們得先自己迎敵。”狄雷爾向伊禾卡報告。

“修伊斯和狄雷爾,用火網把他們包圍起來。尤歌,用火焰直接燒了他們!”不是我要說,伊禾卡你的指揮好像盛了一點你自己的情緒波動啊。

可是他們還是很聽從指令地行動,藍髮少年也就是修伊斯立即讓蛛網遍布在天空中。

“狐火!”接著狄雷爾使出奇怪的橙色火焰,他的火焰就這麼跟著蛛網的導航延續的燒,立刻用火焰包圍了那群吸血鬼,不過他們卻一點都不慌張。

那個叫做尤歌的少年在空氣中拉出一條金線,那條金線突然爆出了燦爛的火花,燒傷了最靠近金線的那兩名吸血鬼。

珍萼直接挑上一名吸血鬼現場表演兒童不宜的畫面。

還有那個伊禾卡,他讓一團團火焰包圍著自己的鐮刀,接著直接撕開了一個吸血鬼的身體,比起珍萼更加兒童不宜。

不過的確看得出,伊禾卡的​​實力在他們這群小孩中是最強的……雖然其他人也沒有弱到哪裡去就是了。

不過在我看了伊禾卡砍下第二名吸血鬼的頭顱後,我決定把他標為與月退一樣的危險等級了。

不是我要吐糟,為什麼你們全部都使用火焰?就算這裡靠近海灣,你們也不能無視旁邊的樹木在這裡開火吧?你們天使不是愛好和平嗎?

“實力不錯,這就是這個世界的戰斗方法嗎?”伊耶大人,你在這邊冷笑的看著他們的戰鬥真的好嗎?該不會他們打完就殺過來我們這邊了吧?

“他們的實力大概已經有淺黑色流苏了吧……大概是金線一紋的程度……可能還比這個更高。”

“草叢裡面藏了兩個弓箭手,先解決他們再說。”那個吸血鬼頭頭一說完,手一揮,一道金色的雷光直接往範統他們身邊的草叢炸過去,還差點打中了他們。

幾乎是同瞬間,原本還在戰鬥的狄雷爾,伊禾卡,珍萼,修伊斯和尤歌直接臉色大變,不約而同喊出口:“凡里卡,多林,快躲開!!! ”

在雷光炸到草叢的前一瞬間,范統左邊的草叢突然跳出一個人,那是一個綁著辮子的綠髮少年,剎那間,原本被他用來躲藏的草叢直接被炸成灰燼。

他手上拿著一把綠色的弓,沒有看見箭,不過依照剛才他們攻擊吸血鬼用的箭來推測,他們應該是自己用法術之類的東西製造箭。

躲在他們一群人右邊草叢的那個人就沒有那麼幸運了,他還沒完全跳出來躲避的時候雷光就瞬間炸開,他的左手臂直接被炸出鮮血,就這樣淋在已經變成灰燼的草叢上,染紅了附近的雜草。

“凡里卡,快掩護多林!”上面的伊禾卡這麼吩咐道,那麼沒受傷的綠髮少年就是凡里卡,受傷的那個金發藍眼少年就是多林咯?可是不是我又要吐糟,你叫一個拿著弓的人怎麼掩護人家啊?拿弓的人很明顯就是擅長遠攻的嘛!

但人家凡里卡可不是這麼想,弓一轉就穩穩接下對方追擊的攻勢,一點破綻都沒有,而且還拿著弓開始扁回那個追擊的吸血鬼了。

誰來告訴我為什麼一個拿著弓的人的戰力會比我拿著噗哈哈哈變成的劍的戰力來的高?

來到這里之後范統已經是N次無語問蒼天了。

“那......那個,我們要不要幫忙啊?”月退轉向珞侍問道。

“我不知……”珞侍的話還沒說完,場上已經出現了巨大變化。

不知道為什麼地底下會突然串出一堆綠色藤曼,接著那些藤曼抓住了兩個吸血鬼的腳,然後那兩隻吸血鬼直接殘忍的被藤曼撕碎。

接著他們發現場上不知道什麼時候多了一個拿著紅色長槍的少女,不要誤會,是那種中國古代戰士用的長槍,她的手一揮,華麗的槍術就立即削下了一名吸血鬼的手,快到對方反應不過來。

而鎮住范統他們的不止是她那比起伊禾卡還快上一倍的速度,還有她背後的那雙翅膀。

從伊禾卡他們出現開始,他們就一直自稱自己為戰靈天使族,可是他們背上大多都頂著一對惡魔翅膀,說出來的話顯得沒有說服力,但是突然出現在戰場上的這名女孩,背上的翅膀是純白色的,視覺效果美得驚人,完全就是畫冊中天使的樣子。

很好,正牌天使出現了嗎?

=范統事後補述

好吧,被音侍大人害得來到奇怪的世界我認了,這個奇怪的世界還有天使我也認了,那群天使大多數都是惡魔翅膀我都認了!誰來告訴我為什麼那個拿著弓的少年都可以比我強? !而且這個世界的人全部都很強! ! !還一個比一個強! ! ! !難道出現到最後的就是魔王等級了嗎?我不要啊啊啊! ! ! ! ! !

*第四章*

那個少女身穿著簡潔的貼身服飾,看起來就像專門來上戰場一樣,然後範統不得不再說一次,他真的是美到爆啊!金色的長髮用髮圈高高束起,血紅色的眼透漏出來的氣勢根本就不是開玩笑的。

用翅膀飛在半空中的那名少女沒有說話,只是看了看受了傷昏過去的多林,然後又看了看伊禾卡,最後把視線轉回那群吸血鬼。

“居然敢傷害戰靈天使族的族人,你們已經有赴死的準備了嗎?”冰冷沉靜的嗓音不大,卻傳遍周圍。

然後突然從她旁邊旁邊串出了另一個少女,身上穿的是有一點類似法師的袍子,手上拿著法杖,重點是……這些統統都不是重點,重點是他居然跟那個拿著枪的少女長的一模一樣! ! !要不是服裝不同,武器不同,那個穿法師袍的少女又沒有把頭髮綁起來,不然絕對認不出誰是誰! ! !

而且穿法師袍的那個少女又是黑色翅膀……為什麼天使族黑色翅膀的人比較多啊! ! !

“雪凜你不要生氣到把他們殺光光啊!你至少要留一兩個來給少主逼供才是啊!”那個身穿法師袍的突然向那名拿著長槍的少女叫道。

老實說范統聽他第一句話以為那個穿法師袍的那個少女要勸她不要大開殺戒,不過聽到後面那句話後全場無言。

“如果沒有記錯的話,剛剛殺掉那兩個吸血鬼的好像是你吧?夢嵐。我只是砍了他一隻手而已,而且要把他們殺光光的話,有伊禾卡就夠了。 ”雪凜冷冷地反駁。

基本上你也沒好到哪裡去吧,雪凜小姐。范統默默吐糟。

“靠!那個魔天使居然敢小看我們。”因為被無視,那個吸血鬼頭頭就暴走了。

等等,他們不是說他們是戰靈天使嗎?怎麼說是魔天使?

當那個吸血鬼頭頭朝他們衝過去的時候,夢嵐立刻飛到雪凜的身後去,然後雪凜完全不慌不忙地接下那個吸血鬼頭頭的攻勢,夢嵐在這個時候法杖一揮,兩根藤曼立即抓住了吸血鬼頭頭的腳,之後就被雪凜的槍術和夢嵐的法術在五招內乾掉。

法師和戰士的搭檔組合嗎?雖然組合的職業不錯是其中一個原因,不過你們倆那驚人的默契是哪來的啊? !

“那兩個天使的默契不是普通的高。”綾侍大人冷冷的發言。

“這次我同意老頭說的話!話說老頭你跟我有沒有這樣的默契呢?”音侍大人,求您不要再白痴下去了,所謂放下白痴立地成佛啊。

原本還在半空中的吸血鬼看到自己的頭頭被解決掉後立即臉色大變,紛紛往他們身上沖去,只是在碰到他們之前就被另外兩個黑影一招乾掉。

“誰?”看到這裡,伊耶皺起了眉,原本那兩個一模一樣的天使和伊禾卡的實力已經足以威脅到他了,現在來的兩個更是在他之上。

來的人有3個,一個是金發綠眼,背上的是與雪凜一樣的白色羽翼,另一個是金發紅眼,背上的又是黑色羽翼,最後一個是金發藍眼,背上的也是白色羽翼。

唯一的共同點是,他們身上的氣勢連黑白視界的月退都沒有。

“月彌將軍,卡汀茲將軍,昔恩將軍。”原本還在戰鬥中的小孩整齊劃一的叫道。

所以他們三個就是將軍咯?就是這群天使的頭頭?那個他們在等的將軍?那個伊耶很期待能夠挑戰的將軍?

不過伊耶大人,不是我要說,你有百分之九十九會輸,還是不要找死地向這三位將軍挑戰了,光是氣勢你就已經輸慘慘了。

=范統事後補述

靠!我真的要收回前言了!那兩個叫做雪凜和夢嵐的天使真的很強啊,真的真的很強啊!不過為什麼他們長得一模一樣啊?分身術嗎?雙胞胎嗎?還有夢嵐的翅膀居然也是黑色的,你們倆個又長得一樣,讓我深深覺得我好像看見黑白死神了啊!還有現在突然闖進戰場的將軍似乎更強啊!一招乾掉敵人是怎樣啊?還有還有,你們家天使黑翼的特別多不是我的錯覺吧?伊禾卡,雪凜,夢嵐和剛剛突然過來實力更好的卡汀茲將軍也是啊!

>>
於是,將軍登場~
我目前自己已經打到第十四章了,所以今天多放一篇
請看完了記得要留言哦~
顺便一提范统并没有把噗哈哈哈带来守世界哦
雪凜和夢嵐的身份會在第七章揭曉~
回復

23# 螢玥然

设定里不要有噗哈哈哈就是因为要给范统幻武兵器啊~
对啦,现在目前范统他们世界的武技是比较烂一点,因为作者比较喜欢给第二人生的大家显神威嘛!
基本上太阳都已经有春神句芒强到爆了,何况太阳还有‘百岁千秋’啊,少一个月弥将军不会怎么样的啦......应该。
回復

25# 熾雪

其实不得不说,伊耶,绫侍,音侍,违侍的出场机会比较少......((别打我~
凡里卡是三十九代绿叶哦,经常跟修伊斯打架的那个
目前已经打到第十五章了应该不会放弃吧......大概
回復

*第五章*

叫做昔恩將軍的人立刻飛到多林身邊,拉起他受傷的手開始做治療。

“嗯?抱歉來遲了,這些就是異界的人嗎?”卡汀茲將軍盯著范統他們看,看得他們超級不自在的。

“是的,師傅,請問要如何處置?”第一個回答他的人是伊禾卡……等等!我聽到很奇怪的稱呼了!師傅? !

然後那個卡​​汀茲將軍突然轉頭看向身邊的月彌將軍:“月彌?”詢問他的意見。

“直接把他們扔離月峽灣或把他們帶回部落想辦法送回去,選一個。”靠!那個叫做月彌將軍的天使也太過分了吧!就像這樣把我們丟離然後就不管他們的事了?

“我覺得還是直接扔出去比較好。”伊禾卡你也太殘忍了吧?

“贊同。”哇啊啊!珍萼居然也同意了!

“我倒是覺得他們沒什麼惡意,到現在都沒有試圖攻擊我們。”剛剛被昔恩將軍療好傷後清醒的多林回答道。

“也許是裝出來的,不要忘記六百年前我們是為何會慘遭滅族。”狄雷爾,只是在討論要不要收留我們而已你為什麼提到六百年的歷史去啊? ? ! !

他這句話後,原本在後面沉默的修伊斯也點了點頭表示同意。

“雪凜,夢嵐,你們覺得呢?”月彌將軍轉頭問站在一旁的雪凜和​​夢嵐。

“嘛,其實我覺得帶回部落沒什麼不好啊~還可以多一個玩伴!”夢嵐,愛死你了,終於有人同意我們留下了。

“雖然很想像夢嵐這麼說,可是我覺​​得還是很危險,不要麻煩比較好。”想不到雪凜居然也投反對票啊~~

不過雪凜和夢嵐沒有像其他人一樣特別尊敬將軍们,反而一副很熟的樣子該不會是我的錯覺吧?

珞侍看著眼前在討論他們全部人的去留的天使,瞬間感到有點無言。

“你們明明是雙胞胎為什麼會有不一樣的意見啊?”卡汀茲將軍一臉無言地看著兩人。原來!果然!你們是雙胞胎嗎!

“卡汀茲,你自己認為呢?月彌轉頭問向在一旁的卡汀茲。

“嗯……其實我覺得帶回部落也不錯啊,可以給我們家天使練習練習,順便看看異界的人實力如何,如果好的話還可以拿來當沙包打!不好的話……至少有腦子吧?搞不好會幫我們想出對我們部落來說很好的意見呢?”

雖然你投贊同票我很開心,但把人當成沙包打是你們天使族的習俗嗎?真的是嗎? !

“師傅……”一旁的伊禾卡似乎還要說什麼。

“伊禾卡,沒關係啦,反正少主回來了,有什麼萬一還是什麼間諜之類的東西少主絕對會讓他們脫層皮的!”原本沒有發言的尤歌突然來相勸。

“嗯,這點我贊同,而且肯定脫得不止一層。”一旁的修伊斯居然也這樣說,難道他們家少主很恐怖嗎?不會吧?天使族的少主會很可怕嗎?

“那麼就把他們帶回部落裡吧,由雪凜和夢嵐護送,其他人繼續留守這裡。雪凜,我已經傳送消息給芙維可了,護送完畢後去叫艾洛給他們解釋一下守世界的事情。”月彌將軍淡淡地吩咐,然後轉頭看向卡汀茲將軍和昔恩將軍:“我們還有任務呢,要先走了。”

“好。”昔恩將軍應了一聲,檢查多林的傷口真的沒有大礙後才退開。

“祝禱月彌將軍,昔恩將軍,卡汀茲將軍一路順心,無憂,正直,公正,淨潔,主宰天使的創世神將守護身側。”突然所有在場的天使都說出一席落長長的話。

“嗯,謝謝你們哦。”昔恩將軍摸了摸他們的頭,便跟著月彌將軍和卡汀茲將軍飛離那裡。

“沒事的話我們先走了哦。”夢嵐笑嘻嘻地說完,就轉頭對范統等人說:“你們跟我來吧。”

啊啊,他的笑容太燦爛了,刺得我眼睛好疼。

因為沒得選,他們也就只好跟著雪凜和夢嵐走。

“你們,名字?”原本一直保持安靜的雪凜突然出聲。

“啊我不是范統。”“我叫月退。”“叫我珞侍就好。”“硃砂。”“綾侍。”“違侍”“啊我叫音侍,小凜和小嵐請多指教。”“我叫月壁柔,叫壁柔就行了。”“伊耶。”“我叫米重,有什麼八卦情報記得賣給我哦~”

“你們不會飛,要慢慢走回部落又有點遠,所以我們邊走邊說說這個世界的事情好了。”夢嵐笑笑說完又接下去說:“在這裡,世界又被分為'守世界'和'原世界'。”

“那個叫做范統的以前是原世界的人。”雪凜突然插出那麼一句話。

“咦?”范統的腦袋有一點轉不過來。

“'原世界'住著大多數的人類和少數的種族,'守世界'住著大多數的種族和少數的人類。”

“一般上來說,'原世界'的人大多數都不知道'守世界'的存在,而'守世界'的種族幾乎都知道'原世界'的存在。”雪凜冷冷地接下去。

“所以范統你不知道守世界的存在是很正常的。”夢嵐笑笑地拍了拍路邊的樹枝,然後居然變成一條小路讓他們繼續走。

“而被稱為Atlantis學院的異能學院坐落在'守世界'與'原世界'的入口交界處,算是'守世界'的一大坐標。”雪凜突然轉過頭看向他們:“如果有不明白的地方,可以問。”

“呃……請問異能學院是什麼啊?”月退第一個就問問題了。

“異能學院,顧名思義就是異能開發學院,專門教導人類和種族使用法術,武術,治愈術,傳送陣之類的東西。”

“而Atlantis學院,算是所有異能學院的領導者,是全能的,其他學院都有專修一些科目,只有Atlantis學院沒有。而且Atlantis學院專門收一些雜七雜八的學生,從王族到平民皆收。”

“附註一下,其他學院就有天文之所亞里斯學院,科技學院奇雅學院等等。”

“Atlantis學院的董事為'無殿'三主,傘,鏡,和扇董事。”

“等等,無殿是什麼?”音侍大人突然好奇地歪著腦袋問。

“無殿,無之地,就是既存在於這個世界,卻又不存在的地方。”

“不明白。”連珞侍都發問了。

“我知道,畢竟無殿很抽象。”

“簡單地說,就是不論世界毀滅還是引發種族大戰爭,在沒有交易的情況下都不得插手的一種人,只會在一旁記錄歷史發展的事物,如果沒有觸碰到他們的底線或者侵犯到他們的地方,一般上不會插手任何事物的人。”

“這種種族除了無殿之外還有'光影村'和'時間種族'。”

“嘻嘻,好了好了,聽不懂也就算了,我們接下去談談種族的事情吧。”

“守世界的種族分為很多種,又有不同的分支。”

“分支的意思就好像單單天使族,就有很多個分支,例如'戰靈'天使族,'聖靈'天使族,'木'之天使族等等共有24支天使族。另外,我們的世界也有分為白色種族和黑色種族。”

“嘛,舉例來說,守世界的種族有白色種族和黑色種族,白色種族好像就是天使族,獸王族,妖精族,鳳凰族,精靈族之類的,而黑色種族有妖師,夜行人種,魔族,惡魔,鬼族等等。”

“就像是好的種族和壞的種族之分嘛。”硃砂帶著事不關己的語氣來說。

“可以這麼說沒錯,以人類的思想就是這麼一回事,可是白色種族中也有壞的,背叛者。而黑色種族中也有好人,就好像惡魔族也有站在光明這邊的一樣,所以對於守世界來說,看到就要殺掉的種族只有鬼族。”

“鬼族是什麼?為什麼看了就要殺掉?”月退又冒出一句話。

=范統事後補述

好吧,經過了重重波折,我們還是成功被眼前的天使接納,現在正在前往他們的部落。而身邊這兩個天使就正好在跟我們講解一些事情,而我最訝異的事,就是我以前身邊居然也有種族嗎? !我也遇過妖精什麼的嗎?

>>
昨天留言好多好開心,所以今天又放了哦
然後接下來就是解釋守世界的東西之類云云~
另外月彌將軍沒有變成幻武兵器這點是我自己改的噢
至於要怎麼跟尼奧交代方面......反正又不是我要交代,格里西亞總​​會有辦法的,沒有辦法的話就趕快回去找你家親長大人哭訴吧~某蝶我是什麼都不知道的~((千萬不要陰我
回復

31# 螢玥然

这是已经搬家后了的哦~设定大概是以下这样

1.太阳他们高三,漾漾他们高二
2.然后几乎所有将军都被他们复活了这样((喜欢全部将军出场,够帅
3.然后现在的族人数量大约50人左右,而且大多数都是小孩子((战争的时候大人全部光荣殉族了
4.然后他们全部都搬家了,法洛恩丝大人(母树),食魂灵鱼,希塔,其他将军的坐骑,碎星内海的意识通通都已经安置好(动物们&碎星内海意识)或者重新种(母树)了这样
5.然后那俩个自创角是某位将军不知道什么时候生下来然后沉睡在母树之中最后好像多林他们复活了一样,目前跟太阳同龄,是三年B部的(这两个家伙的时间设定非常有问题,请大家无视这样)
6.最后是整个守世界都知道战灵天使族复族了,他们目前很出名不过还是经常会有黑暗种族找上门干架或者来当炮灰这样(就像一开始的雷克斯家族的吸血鬼)

剩下的设定可能会爆梗所以就不说了((不要拿鸡蛋丢我~
回復