查看: 31033|回復: 69
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說/冰漾虐---二次背叛 ((更新至第二十一章

嗨嗨,我是新讀者(通稱菜鳥...

我很喜歡大大的文噢噢噢噢噢!!!!!

所以...把下文交出來吧!!(遭踹
回復

更了更了更了阿阿阿阿阿阿(遭八頭
虐死學長萬歲~(冰:你找死?((亮武器
(喵:阿...哈哈哈,總不能讓你一直虐漾阿(插腰瞪
漾:總算有人幫我出氣了阿阿((感動~
喵:我看到一團黑氣了阿阿阿阿阿!!!!!----遭學長秒殺(被拖走 )
大大我要下文(伸手   ((謎:你不是被幹掉了嘛!?
為了看文..所以我復活了(喵哈哈哈((謎:你該回去吃藥了(拉走
回復

遙醬我愛你~~2篇诶诶诶诶(飛撲((遭半路攔截帶走

漾漾要腹黑了嘛?要腹黑了嘛?(漾:你到底是多想要我變火星人!?

腹黑漾最帥了(認真 ((某冰在瞪我阿阿
回復

繼續阿,遙醬!!!
停在這裡不道德阿阿阿阿阿!!!!(被打暈帶走
虐吧,虐吧!!!!!連阿冰一起虐吧!!(某冰:好膽量((危笑
噢噢噢,阿喵我的性命不保了(先溜
回復

阿冰,放開那隻遙!!!

小心他不讓你跟漾漾.....喔!!(認真

(某冰:他敢?  喵:他作者他最大(指

某冰:嘖....(收回兵器  喵:乖孩子(摸頭笑  )

遙醬阿~下文該生出來了(伸掌
回復

阿喵我來了~~

3篇诶诶诶!!!!

真是太愛你了~~(撲((半路被打下來拖走

沒有讓他們......的話...那就連夜行李帶著遠離阿冰吧@@"

劇場主題?我我我(舉手

我想看冥吃甜點的幸福表情~

噢,當然是和狸去囉(笑
回復

好棒好棒好棒~~~

甜食控~~~(灑花~

遙醬加油~~阿喵我會繼續等更的!!
回復

噢噢噢!!頭香~~

阿喵我等好久(掩面

「漾漾願意回來了嗎??」喵喵也開心的負荷→附和噢~

等下文~~離第二次不遠了阿!!!
回復

42# 凜遙

沒關係!!  阿喵會等~~

因為這表示下次生文有好多好多篇阿(笑

沒有的話...(危笑
回復

噢噢噢,頭香~~

嘿嘿,晚上要出噢~(笑

沒有的話...(擦槍

遙醬阿~~明天也要給文噢(燦笑
回復