樓主: 疾風闇
打印 上一主題 下一主題

神奇寶貝猜謎與Q&A~(喜歡神奇寶貝的也來猜吧

66# 藍曉羽

我直接講答案好了(被揍飛

變隱龍,變色神奇寶貝

會依照地形去變化,不過在怎麼變化,中間那條紅色的線永遠不會隱形XD

而出提著所說的劇情是在20號道路遇到大悟的劇情

用西爾弗檢視鏡來觀看隱藏的神奇寶貝,之後大悟就會送給你

(之前的資料有誤,幽靈眼鏡為幽靈眼鏡,跟希爾弗檢視鏡不一樣,真抱歉)

回復

71# 疾風闇

懶人翁,懶人神奇寶貝

據說懶到連動都不想動(別懷疑,就是這麼懶

牠的進化形是過動猿,超大的反差(看名字就知道了(欸你

懶人翁是比較稀有的神奇寶貝,而且還是澄華到館館主千里的戰將

懶人翁19等可學會虛晃一招(欺騙攻擊),可是他18等就進化了

推薦19等在進化喔(可學會懶人翁的虛晃一招跟過動猿的瘋狂亂抓

回復

79# quinton72

是悲傷或憤怒的時候會改變顏色喔~那條花紋是不會消失的XD

>紫

沒錯喔,是懶人翁喔~

回復

78# 紫雁

事實上我覺得正確答案比較偏向於多多冰

因為比較像霜淇淋(被揍

迷你冰,新雪神奇寶貝

據說是在太陽照射下從冰畫出來的神奇寶貝(如果是這樣怎麼會這麼像冰淇淋(欸你

進化行為多多冰跟雙倍多多冰(別懷疑就是霜淇淋跟兩個霜淇淋(被揍

迷你冰→

多多冰→

雙倍多多冰→

回復

我知道!!是彩虹小馬(被揍飛

據我所知三大神獸就那三大,所以答案是凱路迪奧XDDDD

(等等你怎麼也來猜了阿XD

回復

99# 米迦勒

答案是雪拉比沒有錯喔

雪拉比,穿梭時空神奇寶貝

他所說的是<雪拉比穿梭時空的相遇>的劇情,那位女生就是小霞喔~

是大木雪城(就是現今的大木博士)帶著雪拉比的故事

回復

達克萊伊,黑暗神奇寶貝,牠有一種招式能使人與神奇寶貝陷入夢饜之中

在<決戰空之塔>中,被誤認為壞人(?

最後發現對方事實上是為了保護艾西亞(我記得是這個名字)的花園而戰鬥

之後被帝牙魯卡跟怕路奇犽攻擊之後消失

最後在片尾,在岩壁上發現達克萊伊的影子,所以證實他沒有死亡

回復

112# quinton72

答案是脫殼忍者

牠的特性是奇異守護

除非對牠兩倍或者四倍攻擊力的招式會無效化

還有你的千變萬化是不是阿爾宙斯?(因為好像也說得通

如果是說百變怪的話,夢幻也說得通喔~

回復

125# quinton72

咦?我就是因為唯一特性而猜到她阿XDDDD

據我所知,唯一特性只有他的神奇守護喔XDDD

阿爾宙斯是創世神奇寶貝,會用各種板塊來改變自身的顏色與屬性,所以我才會問是不是他XDD

阿爾宙斯→

回復

127# 米迦勒

答案是胖丁沒有錯喔

動畫的那隻胖丁會隨時出現,手裡都會拿著麥克風

那隻麥克風事實上是麥克筆XDDD

牠唯一一次沒有化人的那一集(雖然最後還是畫了XD)是在超世代的咕妞妞的那一集XDD

因為咕妞妞的特性是隔音,音樂的招式無效化XDD

咕妞妞→

回復