樓主: 小白
打印 上一主題 下一主題

無垠寵物樂園●六週年快樂Q

小白 發表於 2015-8-12 02:27
天嵐啊啊啊啊啊我剛翻帖淦(恕我罵個髒話
超想你拉!!! 不知為啥就是超想你(正色

如果不是工作性質,可以讓我掛在這,我想就不會應徵了XD

已經多久沒有刷帖了~回頭翻翻,還蠻有趣又爆笑又想鑽地洞躲起來~
大家忙得忙、玩得玩 

六年了,有種時間過太快的FU,這些年我到底怎麼過來的~
望著空蕩蕩許久的帖子們,空曠,空虛,靜靜等待回來之人。

>>羽影妹
←論壇換了介面有段時間,介面依然不習慣的人。
隨便翻都會看到羞恥帖子(望

真好呢我開學時間又會變少了現在在家耍廢呀R 6年好久哦 想當初才國中現在都已經大學了 日子過好快  發表於 2015-8-13 02:53
回復

>>羽影妹
等到當初的人都回來刷,就能知道伺服器是否會再次當掉~
聽說伺服器有換比較強的(?)不過還是會不穩定就是了~
伺服器偶爾還是會耍脾氣的(O

介面換成這樣,有時我自己都會不小心點錯QQ
由其實家族部分,整個難應手(望

近來,工作來到亂流(?)
不知道為了生活而忍受在這樣白爛的環境工作,能撐多久?
想換,但很對不起同事們、主管&當初把我帶進這行的人(O)

>>白妹
我好像以前是開學後時間比較多(分明不讀書的孩子)
大學就好好玩XD覺得那是最自在的時候(天音:明明是因為你遠離家鄉太遙遠了!)
真的~當時還在讀書,現在我都出去工作
嚐到了甚麼叫做體制下總會有人陣亡,阿諛奉承、推三落四的人能夠長存,有責任心、對別人散漫OR行為看不順眼的人就能提早退場(換工作OR出國休息)。
雖然可以掛在這,但沒人也無奈~加上長時間用電腦壓~
(上班因工作需求要用、下班因自己要玩遊戲要用~有種沒有電腦會掛點的感覺--可以沒手機但不能沒電腦(含網路))

>>點評部分
不是給管理員用的(一秒
雖然點評一次有限字數,但同一帖可以一直留。(=字數太多也可分開留)
點評一次貌似也算回復一次 (印象中)SO小小孩字數不足OR留言不太重要時會用點評~

有些更奇特的功能被鎖掉了XD

回復

小白 發表於 2015-8-15 23:21
我覺得我現在大學也滿混的..求ALLPASS就好哈哈
我連打工都體會到阿諛奉承很誇張很嚴重了...各種心機等等  ...

覺得看公司啦XD有些這種就還好
有些就特別嚴重之類的(怨
不想親自手動fire人,故只能讓其他人分擔...真是無奈的體制。

我都看科目的~能拿高的就拿高分,不擅長的就低空飛過吧~
(但還是不及格過 陰影QQ)

把責任心收斂一下~就不覺得了XD
(其實就沒有特大違規,所以不會忙 PS.小窩冷清太多~只能另覓他處)

是八八!!版主辛苦了!小窩真的冷清好多,我的除草文還一直待在第二頁...  發表於 2015-8-18 10:40
之前久久看一次還不覺得,但小窩真的冷清好多,阿8好久不見~~~~~~~  發表於 2015-8-16 23:15
回復

>>阿葉
榮幸得到點評(O
當評審(使用點評)的感覺如何?

小窩有時候,都會不知道人到底去哪裡了!
空蕩蕩的~總會想起以前那些瘋狂的日子...現在空虛呀!

>>羽影妹
一年又一個半月,不順利,但不覺得是分爛工作。
可能是我的心態尚未調整好,越體會到環境的坎坷,越覺得『各種的不公平』。
很希望是待在『人人平等』的地方,但在社會中,此地不存在。
我很開心這份工作的內容BUT很討厭這份工作的環境。
下份,要找類似的工作性質,需要有機緣和老闆賞識吧˙˙(非本科系學生)
SO還是會珍惜現在有的。(抱怨歸抱怨、喜愛歸喜愛XD

我有遇過幾次很奇特的當機 BUT幾乎都是程式問題(望
而且升級到X3.1,本身系統就有些缺陷是需要另外修正語法來解決...(哀
我反而是家族那塊整個會誤點到其他家族去QQ

回復

>>阿葉
以前到現在,刪回覆沒有要卡啦!!!(魔法卡是拿去刪主題用的)只有刪主題才需要卡片。
只是現在刪回覆的框(?)比較難發現啦XD (一樣編輯帖子,摸索一下就會看見XD
附註:現在卡片有些一點用處都沒有(顆顆)
不能點評自己真得很討厭QQ聽了很多次大家反應了。。。
是想要挑什麼樣的隊員比賽去壓?(笑
然後回覆有灰底QQ這也聽了好多次!!!白字什麼的,還是可以玩(O 只是沒那麼有趣了(遠
貌似有分類的版塊(除了小窩黑白以外的版),回覆不會有灰底!!!

>>羽影妹
現在喜歡工作>環境。 
昨天整夜沒睡,現在只想立刻睡午覺~
今天工作量是三倍成長。。。害我不能好好來閒逛

覺得可能跟電腦和網路有一些相關性
以前我電腦+網路爛的時候,開一頁就很當。。。整個當到完全不能動的悲劇

>>無無
除草文 還在第二頁,算還不錯了~
之前(前不久日子)應該會待在第一頁的說
不知到為甚麼現在比前幾周還有熱鬧多一點點了~

回復

玄無 發表於 2015-8-18 12:47
原來小窩前陣子已經變得像書書討論區一樣了嗎...
(並沒有

曾經有過那樣的日子。。。(天音:你確定嗎?

恩,仔細想想,真的有過。不過書書的冷漠,也蠻奇妙的。
現在只有圖文比較多人。同時問題也特多。
我不像大大們啦!(望向一堆連任的強者們
我只是一芥草民,不值得久留於此。沒有連任過XD
改版,想想那時就一直聽抱怨,就聽飽了~
不改,有些功能失效,改了,但不能完完全全如意,讓眾人滿意。
貌似2015年2月9日左右改版的~
做任何事情,都會有人說就是那樣這樣,導致人口流失(顆顆
我都是打雜的XD (望向同袍們

回復

>>羽影
單純就不喜歡做討厭的工作XD
做討厭的,可能做個一天就做不下去了(哈哈)
考試加油(應該也考完了!)
結果我就睡了十二小時多(躺
最近不知怎麼搞的,回到家就整個好想睡...超沒精神的
咖啡是好物,羨慕隨時都可以喝的人。
那可能就是電腦不愛論壇吧(顆顆
電腦也會有脾氣的(O

>>小白
真的,老師非常重要~
想想我前期還會挑有趣&喜歡的老師來上,最後一年就當稱職的陪伴人(痛苦)。
我遇過一位老師,若成績遊走及格邊緣,偏偏被他喜歡者,99.99%明年再見(被當)
陪伴:除了自己要修的課以外,好友選甚麼,我就選甚麼~
有些老師該面對的,躲也躲不掉QQ

>>阿葉
你想要那樣做(悔悟卡)也是可以的啦!
我絕對不反對的唷XD
編輯→附加選項→刪除本帖
居酒聊天還是有看的啦:)
好歹我居酒是我第一個窩~
"點評整體功能"不太適合開給自己用,點評裡其實還有其他功能~(只是御論未開放)
覺得精緻許多,但有些功能有點多餘OR不太需要。
尤其是功能越多,其實帶來的BUG也越多 (職業病
書書區現在很OPEN,但還是熱絡不起來(遠)快藏蛋去~
在家族裡,
家族如同版塊,群主如同版主,所以可以編輯、管理帖子(含警告)
副群主類似群主,差異點大概10%。

其實我的螢幕角度關係,常常(90%)看不出來有白字QQ

回復

FB最近超多比賽的
一秒惹XXX、一句話惹XXX、一句話被XXX惹毛、一句話XX故事大賽。。。2/32/3
也不太知道要做啥,不過看到某些話真的超實際的~
寫程式=永遠除不完BUG
如果知道小技巧(?),不用登出登入:)只是不要用錯隻留錯就好~

>>羽影妹
←讀到最後才發現自己當初多蠢,選了一個自己能讀下去的科系,但卻不是真心想讀的,想轉也來不及了!
感覺沒有補到QQ只有一種回到學生時期的瘋狂~
因為睡太多也好累、睡不足也好累(顆顆
有付出 才有結果。

回復

玄無 發表於 2016-7-15 17:21
哈哈哈沒想到竟然是圖文比較多人

說起來我之前好像當過書書的版主

差點沒看到白字~(看到有點刺眼才知道~

沒有想了~都在混水摸魚~浮雲飄過

>>
每次回來 只每年回來一次嗎?XD 時間匆匆~

←←←新介面用不習慣的人