樓主: 蝶影追云
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】同人访问小剧场((请大家留言12/3

访问  20
將軍對於領養西亞的奶奶,是如何看待的

某蝶:请问将军们是如何看待西亚的奶奶呢?

卡汀兹:嗯......应该算是挺好的人吧?发现小西亚是天使之后没有抓他去给人类做实验......

月弥:应该算是好人,至少没有像西亚前世的亲人一样虐待他。(你上集怒火还没消啊?)

加利:算好吧,可是他不是我们的族人所以不被划分在同伴的范围。(你也太现实!)

帝法:居然可以忍受少主那种阴险的个性真的是佩服到五体投地啊。

西亚:帝法大人请问您在说些什么呢?

帝法:......什么都没有。

對於領養西亞的奶奶,企圖搶有西亞繼承的屋子和存款,還有把西亞拐去賣掉的主意!,的那些領養西亞的奶奶孩子會給什麼教訓

卡汀兹:呿,外族人果然都不是好东西(你刚刚不是才说西亚的奶奶是好人吗吗吗??!!)

罗连亚:真是贪财,那种脆弱的小公寓多大两下就倒了居然还有人要抢(众人类:不要把我们跟你们拿来作比较!!!)

月弥:那种人打成渣都不稀罕。

柠扶帝亚:那么月弥哥哥和加利哥哥我们一起去吧他们打成渣?(拜托你不要动这种歪主意啊啊!)

月弥:原世界经不起我们这么炸。(幸好你阻止了......)

某蝶:话说原世界禁不起炸守世界就禁得起吗??!!

月弥:至少比较耐炸(淡定无比)

......
回復

广告时间~

喜欢看第二人生又有看沉月之钥的人可以去看这片哦~

【第二人生X沉月之钥】穿越旅行
回復

又没有人来留言了......伤心的访问  21

如果西亞年紀突然倒退到8歲,被審判給弄哭,將軍會教訓審判嗎?

某蝶:如果审判欺负太阳,将军们会教训审判吗?

卡汀兹:啊啊啊!小西亚小时候那么可爱是哪个混蛋家伙欺负他快告诉我我去把他打成灰!!

月弥:居然敢欺负西亚不要命了吗?

蒂链:小时候的小少主最可爱了,有谁敢欺负她我绝对会直接让他回归安息之地!

加利:居然敢欺负我(可爱的)孩子,我绝对让他痛不欲生!(顺便安慰西亚是吧......)

希塔((乱入:(只有他会欺负人哪里轮得到别人欺负他!)

芙维可:真伤脑筋呢,如果少主被欺负到不想吃蓝莓派了的话我已经做好的蓝莓派要怎么办呢?(严重黑气)

赛希尔:少主只可以被我们教导绝对不可以被外族人弄哭!

昔恩:虽然族规里面没有不可以哭泣这条,但是弄到少主哭泣的人绝对要好好教训。

月弥:敢动到西亚的人就要有被战灵天使族报复的觉悟!(怒气冲天)

加利:同感,绝对要把他挫骨扬灰!

某蝶:啊啊啊其实雷瑟根本就什么都还没做那只是如果,是如果啊!请你们高抬贵手放过雷瑟吧~啊啊!不要打他的脸!!

END
回復

109# 小貓咪

第七题的13人是抱括12圣骑士吗?
由于第九题和第十一题类似所以就合并了哦~
其他的已经放在80楼了
回復

114# jasminum

咦咦咦?有吗为什么我没看到?((最近在重看中
我只看到他们的简介啊啊啊!!!
可以请问一下排行榜是在几楼吗?
回復

访问  22

將軍對於太陽小隊的看法

某蝶:各位将军对太阳小队有什么看法呢?

柠扶帝亚:太阳小队?豆丁少主前世的属下那个?((不是那个,基本上是那队......

某蝶:嗯嗯((点头点头

卡汀兹:哦哦哦!那个就是拥有可以瞬间把刑具拿出来然后把犯人处理好而且还会收拾到干干净净但打人绝对不会手软盖人布袋绝对跟呼吸一样顺手的技能的那群人?((不得不说你的评论很中肯......

月弥:那是什么鬼技能啊......

加利:西亚前世到底是经常干了什么事......((受到太多打击扶额

帝法:就是干了很多永远不能上台面的事......其实今世也干了很多就是了

芙维可:其实对他们的印象很淡吧,毕竟很少见面

卡汀兹:对,我只认识那个据说是副队长的幻兽而已。

柠扶帝亚:哦哦!那个上次讨论过绝对可以挂上万能名号的副队长?

蒂链:那个实在是太强了,几乎什么事情都能干

加利:那个幻兽挺好的,只是我实在不太好意思把自己的孩子的使役幻兽当管家使......

亚戴尔:其实没关系,因为队......主人经常这么做

帝法:所以我上次才说你来到部落会好好对待你啊......

罗连亚:要吃点心吗?((递

亚戴尔:......谢谢((不好意思拒绝
回復

访问  23

如果魔王其實還存在西亞的體內,各為將軍會怎麼看待?

某蝶:如果魔王还在西亚体内,大家会怎么看待呢?

加利:不会怎么看待,我们不在意这种事情,西亚是我的孩子,所以我只要好好爱自己的孩子就足够了((秒答

众将军:噢噢噢~难得加利那么坦诚~

加利:你们全部想要见血吗?((狠瞪

众将军:(静下来,战灵天使族并没有没事找死的嗜好)

帝法:其实我觉得他现在已经很像魔王了......

所有圣骑士:赞同!!!

某蝶:那么请问將軍們若是知道西亞的真面目有何看法

加利:什么真面目啊??

帝法:我已经知道了.......

月弥:我也是知道了的......

蒂链:(擦冷汗)奉劝守世界的种族不要惹到小少主......

卡汀兹:你们知道很多也!快说是怎么回事啦!

柠扶帝亚:管他真面目是怎么的反正只要他敢惹到我头上来我就让他知道天有多高((好恐怖!!!

加利:柠扶帝亚你之前对西亚做了什么?

柠扶帝亚:嗯?什么都没有啊,只是豆丁少主说他觉得他最佳状态的时候可以压制重伤的我,所以我就让他知道天有多高了。

众将军:......
回復

访问 24

將軍們對於加利和亞那是好朋友可是西亞和冰炎卻是死對頭這件事有何看法

某蝶:请问將軍們對於加利和亞那是好朋友可是西亞和冰炎卻是死對頭這件事有何看法呢?

蒂链:怎么说呢......亚那殿下跟族长是不同性格的,可是小少主和冰炎殿下性格很相近吧?

月弥:他们的想法很相似。

加利:我跟亚那一点都不像。

血翼((乱入:是啊,一个是没耐心的天使一个是天然呆的精灵。

月弥:姑且先不说加利的评语,我倒是蛮同意你对亚那的评语的

柠扶帝亚:好无言哦.......

某蝶:你们觉得如果由西亚指挥你们去打仗的话会发生怎么样的局面?

卡汀兹:为什么是小西亚指挥?加利不能指挥吗?

加利:......

月弥:其实你不要看加利这样,他好歹也是身经百战.......千战的将军,指挥什么的他完全能够任胜,西亚都
赢不了他。

加利:我怎样了?

月弥:(沉默)

卡汀兹:是啊是啊,我们随便谁去都可以指挥得很好!

柠扶帝亚:虽然很赞同卡汀兹哥哥的话可是卡汀兹哥哥去指挥我们完全不放心。

昔恩:对,因为他太乱来,会做出什么事没有人会知晓

卡汀兹:你们这是什么意思?!

昔恩,柠扶帝亚:字面上的意思。

某蝶:那么换个问法,你们觉得如果你们明的在前面打敌人,西亚暗的在后面阴敌人,那些敌人会怎么样呢?

大地:我觉得我内心会只剩下阿弥陀佛四个字......

卡汀兹:敌人会连灰都不剩吧......

芙维可:我觉得我会不自觉放水一点,免得敌人太惨。

加利:.....
回復

呜呜呜~留言的人好少

访问25

藍袍醫療班會不會想去和戰靈天使族學習打架手法來對付逃跑的袍級?

某蝶:请问藍袍醫療班會不會想去和戰靈天使族學習打架手法來對付逃跑的袍級?

越见:会啊,但要看他们肯不肯教,我们学不学的会才行

烈火:我总觉得他们不会教,毕竟我们不是战灵天使族的,况且他们的护短众所皆知。

月见:如果要学的话,还是找审判阁下比较友善吧......

想問商店街的人,商店街被炸了那麼多次,有什麼感覺

老张:啊,战灵天使族的各位真的是很麻烦啊,害得我要一直收拾,店一直被破坏不能看到可爱的人来光顾了,真扫兴......

三王秦府:年轻人就是气盛啊~(到底哪里年轻了......)没什么关系啦只是收拾有点麻烦而已......

其他店员:明明就有很大的关系!!!我们损失惨重啊啊啊!!!!

众将军:有意见吗?

店员:......没有

扇董事把西亞年紀弄回到8歲,給西亞穿蘿莉裝或是公主服,將軍們會有什麼想法

柠扶帝亚:这......

卡汀兹:啊啊啊!小西亚一定很可爱~

加利:(三条线)

月弥:......这要看了才知道,是谁出这种鬼问题的?

某蝶:观众的资料要保密......啊~(被打飞)
回復

访问26

如果将军跑去帮光明骑士社做指导,圣骑士们与教皇会有什么看法?

蝶影:那么,请问各位对这次的标题有什么看法呢?

教皇:咳咳!(一秒喷茶)

艾德:你说什么你说什么你说什么?!队长他家的妖怪将军要来指导我们?!

雷瑟:他们实力很强,肯来指导我们是好事啊。

维达:队长说的对。

其余骑士们:(内心cos~不管审判长说什么你都觉得他是对的吧......)

诗织:幸好我没加入光明骑士社,你们其他人要保重哦(笑得很欢乐)

其余骑士们:哇靠滚啦你,不讲义气给我们自己死。

西亚:(刚来到)你们在说什么呢?

其余骑士们:(一哄而散)

艾德:队......队长早啊!

西亚:(看了看手表)现在已经傍晚了。

艾德:(无言了一下)队.......队长,我还有事先走一步了。

西亚:真是的,害得我又要调出监视器来检查。(叫出亚戴尔)

五天后.......

众骑士:呜啊啊啊!都是那个该死的采访员害得我们做任务做到快死了啦!!!

西亚:既然各位圣骑士兄弟们还有时间废话,那么我们就增加感受光明神仁慈的时间吧。

众骑士:不要啊啊啊啊啊啊!!

>>
为什么蝶影决定弃坑的时候就会冒出一堆人来留言啊
结果心很软的蝶影回来捡旧文了
希望还有下文的大大记得要来留言啊
回復