查看: 12597|回復: 121
打印 上一主題 下一主題

[原創文] ☆_【緋冥醫院】10/19久違更新!第十二章 令人著魔的親吻 _☆

爸爸好帥呀!(愛心)
希望後面有更多的爸爸(?

先來去看看單單好了
幻獸寵物算是少見的題材呢
回復

爸爸你好可愛呀--!點眼藥水是哪招啦XD
還把兒子的水球蒸發掉(爸爸不可逆也

阿緋繼承家族能力 距離專業訓獸師成功之路又邁向前一步了(灑花
回復

前面爸爸的懲罰再度展現爹爹不可逆也(拇指

看到後面還以為真的要獵奇了 害我害臊了一下ˊ///ˋ都準備接蕃茄醬了(艮

小可前輩好讚呀!那個食人花真的好帥 傲嗚嗚嗚!!

說到這裡 衣服不用換回來了對吧(就一直維持那個裝扮走下去吧W
回復

被大群寵物圍繞好幸福呀~(灑花

增加調戲屬性很好呀w因為是屬於風騷的類型
(調侃好像不好打)

這次的字數有增加的感覺呢^^//期待下一篇唷!
回復

35# 疾風闇

一但生氣就會微笑的叫動物咬惹他生氣的人(後面似乎這樣寫到

哪裡正常啦XD(好吧 這是腹黑屬)
好啦 比起老鴇(喂!)正常了點
回復

嫣染表示:工作壓力大要多休息呀!(拍拍
(隔天不斷暗示薯片和鴨子)(喂!
大家一起來打番外呀XD看看可愛的大家w

--
啊∼其實我的文章錯字、漏字、增字問題很多啦(掩面
是說番外的名字都好好笑喔(尹墨染的也是w)
回復

夕下呀--(邊笑邊拍手)^q^//haha~~~~

夗卡在影子裡真的挺好笑的XD(其實你是故意的吧w)

其實看見前面員工福利超好 就在想(其實這裡是後宮殿吧
回復

又是被一群小動物性福圍繞的一篇ˊ3ˋ
(小老鼠跟烏鴉怎麼拌嘴啦XD)((這畫面應該很好笑

恭喜主角進入醫院工作呀∼(灑花
回復

有任務啦XD
(夕下桑的東西根本可以自己解決嘛!XD
夕下表示:我不要再遇上雪崩或山崩了

小雨遲鈍屬性++呀ww
某天被誰吃掉或被大家一起吃掉說不定都沒發覺嘞!

之後會比較刺激嗎(好期待!)
回復

夕下表示:我們只在打枕頭戰呀(吐煙

因為很晚才來用點腦 現在才來看吶><(感謝短訊
2292字數閃光我接下了!(接

是說「噫!是、是那醫院的怪人!!快逃啊啊!!」

醫院的人已經有名到這種程度了嗎(爆笑)
回復