查看: 12609|回復: 121
打印 上一主題 下一主題

[原創文] ☆_【緋冥醫院】10/19久違更新!第十二章 令人著魔的親吻 _☆

被猛獸追趕啊www
這讓我想起以前被小狗咬著長褲褲管一直不放的慘劇 (ry

緋緋加油唷寫文是個漫長且痛苦的道路呢/
回復

這老爸根本是兒子控吧XDD

是說標點符號有些地方感覺很奇怪呢...
通常「─」是兩個連用變成「──」的唷/
還有「~」的後面可以不用加句號

感嘆詞的「啊」是有口部的,跟「阿」不能混用
回復

主角男扮女裝甚麼的是作者玩不膩的梗,身為主角阿雨雨你就認命吧w (?

頗好奇他會如何讓自家老爸生不如死 (欸##
回復

夕下那已經不是調侃是調戲了吧XDD
這兩個詞差很多的呦亂用可不行呢 (##

阿雨雨,我為你點燭吧 (點燭(不##
回復

噢噢感人的翻外啊www
讓我也想打自家小孩的番外了 (←容易在奇妙的地方起競爭心

於是乎我要來碼文了啊哈哈哈 (##
回復

我一定要來吐槽自己寫的東西啊www
可惡光是在構想階段就讓我笑到快瘋掉甚麼的XDDD

然後啊熱愛葡萄棒棒糖其實是來自他親娘我的真傳啊
曾經舔糖舔到被糖割到流血繼續照舔不誤整個變血染棒棒糖(##

鴨子嘴是一時興起啦棒棒堂才是本命XDD
都計畫好要生一干棒棒糖小孩了
但雖然是我寫的還是很想說你要怎麼跟人家生啦www

工作狂童貞表穩重裏腦殘傲嬌炸毛受尹墨染 (好像越來越長了耶##
回復

看到夕下的表示我一定要跳出來說話www

你別這樣啊他真的會崩潰的他真的會崩潰的!XDDDD (後面那串表情實在夠無良

在構想階段的時候就已經笑到不行的我表示:他的OS根本連珠砲而且超快www
我打的超順的啊哈哈哈(##
崩潰什麼的超級好寫這我還真是第一次試XDDD

剛剛稍微算了一下字數居然有到1485耶~
看看小尹的OS多強大隨便一串就超多(##
回復

夗的忠告實在中肯啊隔天就有人來騷擾阿雨雨了(##
阿雨雨你要小心,要是遇到變態,戳瞎對方眼睛就對了! (別亂教##

是說你標題日期好像沒改到 (望
回復

小尹你收拾速度也太快www
藤鼠GJ好夥伴!接下來香豔福利也請你繼續資助啦!(拇指
(藤鼠:吱吱、吱吱吱(有餅乾我就做喔。

小尹成為阿雨雨閨蜜可能 (O
小尹成為阿雨雨攻君可能 (X
回復

緋緋我圖圖畫好放上了唷/
心情好再看看有哪個可愛的角色願意讓我崩 (不##

原本只是想畫人物Q版,畫著畫著覺得好空結果就變辦公室了 (笑倒
裡面藏了好多祕密的辦公室(?
呃呃直線真心難畫啊都歪歪扭扭的(##

※看起來很整齊,其實只是把東西塞在別人看不見的地方XD

1.左邊鐵櫃上層拉門處擺公文&資料夾等文件,下層抽屜放換洗衣物,非常直接方便,所以有宿舍基本也沒在用。

2.大大的辦公椅後有三個小矮櫃,都放公文,右邊是零食櫃。

3.辦公桌中上的抽屜放文具,上、中兩邊抽屜放資料,最下面放零食,腳踏的地方堆一堆零食包裝和空盒,也藏忘記吃而放到發酸的熟食,約半天會清理一次,還算愛乾淨。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復