查看: 12594|回復: 121
打印 上一主題 下一主題

[原創文] ☆_【緋冥醫院】10/19久違更新!第十二章 令人著魔的親吻 _☆

感謝支持!我愛死你們了(##竟衝到榜上第3名不敢相信!(我眼花了嗎XDDDD再次截圖做紀念(#你滾啦XD

感謝你們的支持,沒有你們就沒有緋冥醫院誕生。

歡迎光臨──我是緋紅

在這妖魔與人類共存的未來世界中,緋冥妖怪美容醫院尋人才,可真不容易。

對寵物擁有興趣與熱情、肯吃苦、耐勞及學習心者、對寵物有一定的執著與愛心。

當看到自已整理完成的寵物在主人身上的那種滿足感時,一切的辛苦都是值得的。

當我們建構你跟動物之間的一種共通語言,在這個過程中,你必須成為牠們的主宰,不然牠們就沒有理由信任你

那麼...

你─

準備好了嗎─!

第一次發文歡迎來捧場喔~這裡放 徵人帖緋冥醫院 歡迎留言喔~

第二新坑連結:【黑白獵人】歡迎觀看喔~

文章將不定時更新

緋冥醫院類型:日常、BL、歡樂、幻寵、奇幻...

目錄快速連結:

(進來可以先看這喔!)15名人物介紹 #15

序章 #1

第一章 消失已久的異能 #7

第二章 意外的綁架犯 #17

第三章 到底誰最恐怖? #21

第四章 與動物初次親暱互動 #30

第五章 不自覺的溫柔 #50

第六章 意外的小插曲 #58

第七章 失去蹤跡的毛孩子 #64

第八章 溫馨的交流時光 #86

第九章 破繭而出的皺鳥 #96

第十章 老爸的神秘禮物 #97

第十一章 漏拍的心跳聲 #111

第十二章 令人著魔的親吻 #115

番外放置區

PS.大家想PO番外的話,請註記 故事名以及你的ID!!這樣就可以囉!!

番外一:迎來的早晨 甜蜜三人行(? #70

被吃與吃的相遇番外篇 夢貘輓歌 #37

鴨子嘴巴薯片事件 天夜弦 #42

番外【水與風】天夜弦 #76

番外續篇【吻的含意】天夜弦 #80

新番外上篇【我會等你】天夜弦 #92

新番外下篇【我會等你】天夜弦 #99

序章  

「嗷嗚嗚嗚──!!!」

從森林穿來驚天動地的猛獸聲,震撼天地。

「傻小子!剛剛爸爸在家叮嚀的話,你有沒有在聽阿!竟然給我偷偷跟過來!回去跟你算帳!」

說話的正是一位身強體壯的紅髮絡腮鬍大叔,他正奔跑於荊棘叢林中,左臂上像扛布袋似的掛有一個銀髮長辮少年。

「誰叫臭老爸你老把我丟在家!都不讓我練習!嘔!阿不行好想吐...咳嗚!」

少年承受不住上下搖晃的刺激,乾嘔起來。

「你才幾歲就想馴服野獸,別傻拉!說過遲早會教你的阿~!哼~沒耐性的小鬼就是麻煩!」

男人氣不喘嘲諷自己的兒子,鬍子下賤賤地勾起唇角,右手還拍打他的臀部,完全沒有被猛獸追的危機感。

法克!!你不要趁亂騷擾好不!!

少年已經沒精力吐槽他了,只好在心裡狂錶他。

以為在捉小隻的,才決定跟過來,沒想到碰到殘暴的大隻冰霜劍虎,還是公的!

結果...因為我氣息沒藏好,惹怒護巢的牠,就...變現在這樣了。

靠X...我下次不敢了。

#作者碎碎念:

8/14開章~

序章就先短短的~希望能吸引有興趣的客官,長度這樣不知可行嗎?XD歡迎勾搭(#滾

文章不定時更新黑~敬請期待XDD

髒話請無視,只是主角的壞習慣,我會看情況消音(#滾

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

新讀者!大大什麼時候會更新?我好期待下一篇喔~
回復

兩對CP好閃閃~~(歡呼(不
不知道還有沒有第三對(欸你的重點呢!?
回復

尺度超棒啊緋紅wwwwww(#
快要、不對是已經超過中午太陽的閃閃亮亮真好粗UwU

可惡之前都沒留到言、性轉什麼的只要有愛也是(閉嘴

其實院長室=煩惱相談室對吧w
回復

這樣子尺度真的沒問題嗎?www (你這人最沒資格說這種話##
這章實在太閃了、要求提供免費墨鏡 (墨鏡破完了(欸##
回復

緋紅安安////

更文就出現各種閃光噗滋碰果然是緋紅醬(拇指
阿雨我我我真的很想推你大喊啊啊啊啊(吵
阿光和墨染也來閃一下啊XD
看的好滿足、緋紅醬辛苦了//
回復

!!!!!!!!!!!!←驚訝到說不出話

原來已經更兩章了嗎嗷嗷嗷嗷嗷嗷我都不知道抱歉沒來留言QAQQQQQQ!
我愛CP\   / (不#   雅里多跟小可真的是太萌了~~~~~~~直中紅心阿wwwwwwwwwwww
超愛緋紅的XD  俺的腳色真的被發揮得很好~
回復

安安//

好久沒來看了 一進來就鼻血噴泉了(倒

開學大家都會變得很忙沒關係的(像我就到處亂跑w
回復

第十二章 令人著魔的親吻

我站在工作崗位上,有些恍神的望著廣場的人山人海,下意識的用前輩的外袍遮掩客人的異樣眼光。

那眼神令我有些不舒服,就好像...看美女的變態。

看來,我變女生的時限要到明天才沒有...嗚嗚...意外的變白老鼠了。

臉已經不像剛剛面對雅里多時,那麼滾燙了。

這是某種病嗎...?希望我沒生病就好。

「小雨,工作不可以神遊啊!」皮洛酷走過來輕拍我肩膀,我轉頭扁嘴抗議。

「我才沒有咧!!」

「小心被客人拐走∼!哈哈。」

夕下嫣染揶揄的偷笑著,看我用白袍包緊女孩身,嘆息的搖搖頭。

「夕下桑,我看是要小心被你拐吧!?」我撇一眼他那邊。

我看夕下桑正在幫某位女客人的臘腸狗,梳理毛髮,我聽得到牠感到很舒服,身旁的女客人似乎很羨慕他手下的狗兒。

...是說,小姐你一臉飢渴好恐怖的說。

「...小雨,小可是不是對你做甚麼?」

冽樊夗也跑來湊個熱鬧,他一臉懷疑地看著我,好像我臉上有寫甚麼。

「啥?說、說甚麼鬼話!當、當然是甚麼事都沒有啊!!」

我從以前就覺得,冽樊夗你也太敏感了吧!?怎麼被你說的我很有事啊!

總覺得甚麼事都瞞不過他啊!說實話,有點嚇人。

當整個檢查活動結束後,我整理著資料,漫步在醫院的二樓走廊,邁向秘書工作室。

這報告需要交給秘書們才行,小染看到我這樣,不知道會不會嚇到?

由於藥水關係,我明天必須再重新檢查一次,畢竟現在的我,不是能被記錄的狀況。

麻煩的女兒身還沒解除,算了,也只能等明天了。

不知道他們在不在?

正要敲門時,從門縫中聽到一些隻字片語,飄盪著一股情色氛圍。

我想離開這尷尬的空間,腳感覺有些僵硬,似乎把我黏在這不讓我走。

我看到他們躺在秘書的沙發上,他們似乎是沒關好門,尹墨染的短黑髮垂落在沙發墊上,而湛光則是用靛色眼瞳,深情的注視身下的他。

重點是!!他們都全裸啦啦啦────!!!

衣服都被當垃圾般丟在四處,染的額髮被汗水染濕,他呻吟著破碎的細語,湛光無數的吻落在他肌膚上。

「嗚、啊...光...你、你輕點...嗯...好疼...啊!」

「染,放鬆,你夾太緊了...!」

「嗚啊...光...我、我快不行了...!」

「那麼一起去吧,我愛你...染...!」

「光...哈...我、我也愛你...!」

「嚇......!!!」

我狠狠倒抽一口氣,人生第一次看到所謂的大人運動,而且還是同性戀!!

臉燒得都可以煎荷包蛋了。

而且戰況超激烈!!等等我在胡說八道甚麼!?

尹墨染跟湛光他們兩個,在做、做甚麼啊啊────!!!

天哪!!這這種事不是只有男女嗎!!

這世上還真有同性戀的存在啊啊──!!

我腳軟的癱在門口,突然發覺自己的行為不是偷窺嗎!!

我、我要離開才行!

就在我大腦混亂時,湛光他公主抱著尹墨染走了出來,染似乎睡著了,衣服都穿回去了。

在染的脖頸上,那白皙的皮膚上,我看見一個個的紅腫,顏色格外的顯眼。

就好像,是佔有的烙印。

不知道為何,我感到莫名的羨慕,卻疑惑自己的這種情緒。

為甚麼,我要羨慕呢...?

「...果然,是小雨沒錯,我能感應到你的存在。」

阿光冷淡地看著我,眼神似乎沒有一絲被偷窺的怒氣。

「呃!那個,我不是故意要看的!是不小心的!」

我扶著牆壁勉強起身,對他深深的鞠躬,心慌的眼睛不知道要看哪而亂飄著。

「沒關係,反正大家都知道了,但不包刮你。」

阿光是個面攤,他想嘗試笑容,嘴角一扯,反而有種奇怪的詭異感,他一看我反應,就立刻放棄。

「誒?甚麼意思?」

大概猜得到他是想讓我放心,才想笑給我看吧?

他果然是個好人啊∼!不像某些人,一堆怪咖!

「...你遲早會懂的,我想只要你去問院長,或許能解決你的煩惱。」

阿光抱著墨染走向電梯,留給我一個男人的背影。

隔天藥效消失後,經過一晚的考慮,我決定要去詢問雀.格瑞特,也就是偉大的院長大人。

......

「事情就是這樣...格瑞特院長,我很困惑,難道同性中,真能產生...愛情嗎?」

我說明完事情經過,扶額的問著,腦袋似乎像千斤重,令我有些沮喪。

院長室永遠都是那麼華麗,有股奢侈的美感,我坐在她前不遠的豔紅沙發,輕輕嘆息著。

「呵呵,看來你似乎發生一些事啊?這樣吧,我問你一個問題,你心裡有沒有喜歡的人?」

雀.格瑞特坐在辦公桌上,正在迅速的批改文件,她一邊還能反問我,我真的很佩服她。

「呃!當然沒、沒有!」我反射性回答著,卻想起溫室中的小可。

為甚麼,我會想到雅里多前輩呢?好奇怪!

「你確定嗎?你的臉上好像另有隱情喔?呵呵。」

她從高聳的文件中抬頭看我一眼,再低頭繼續自己的工作。

「院長你這樣,我更不知道要怎麼辦了啊...」我有些脫力的說著。

院長你別鬧啦∼!我腦袋已經快陣亡了。

「呵呵,小雨,其實不管男女間的戀人或同性戀,只要喜歡對方,就能交往在一起喔!我想給予他人尊重,是很重要的,畢竟,那也是一種愛的形式。」

雀.格瑞特微笑地望著頭上問號的我,朱紅色眼瞳微瞇起來,粉唇緩緩勾起。

「...看來,只有一個辦法,你這遲鈍感才會消失。」她看向某紙張上的名字。

目前是深夜的十二點半,我站在他的房門外,緊張到有些顫抖的手,敲響了他的門。

我決定照院長的建議去問他,或許...他能幫我解答,我心中的疑問。

「叩、叩。」

「...是誰?」過不久,裏頭傳來他有些疲憊的聲音,這裡是雅里多的宿舍房間。

「...是、是我,我有點事想問前輩,可以讓我進去一下嗎?」

我的銀長髮鬆散著,湛藍眼眸望著自己白長袖大襯衫,下身穿黑短褲,細長的白腿裸露出來。

「小雨?都這麼晚了...你還是回去吧?」

他稍微打開門縫,有些意外的看著我,眼神觸及我的腿上,便緩緩避開。

「誒,只要打擾一下就好!我很快離開的!」一見他要關門,我立刻扳住門邊,語帶祈求著。

「......唉,真拿你沒轍,那就請進吧!」雅里多搖搖頭,有些無奈地拿我沒辦法。

「打、打、打擾了──!!」我開心的喊著,被他輕噓一聲,我點點頭。

呃,我有些大聲了,要小心別吵到其他人。

環視起他的房間,是間整齊不雜亂的淡藍底牆壁,都是米色的傢俱,風格淡雅、悠閒的感覺。

「呵呵,你今天怎麼整個人都怪怪的啊?算了,有甚麼事就說吧!」

他跟我坐在軟軟的米色兩人沙發上,倒了兩杯熱奶茶,遞給我一杯,我回聲謝謝,他拿起一杯慢慢喝著。

「我想問你...前輩你有喜歡的人嗎?」我低著頭掩飾羞澀,小聲說著。

「噗!咳、咳,小雨你為甚麼問這個啊?!」

前輩一聽我問的,立刻被飲料嗆到,連聲咳嗽起來,我連忙替他拍拍後背,讓他順順氣。

「呃,就、就好奇啊!有還是沒有啊?」我是不是問太快啊?害他嚇到。

「......咳,當然是...秘密!呵呵。」草綠色瀏海遮蓋他的眼睛,不看我這邊。

「小可前輩你說啦∼!哼,你不說我就賴著不走喔!!」

我耍流氓的往後躺臥著,一幅打算在這過夜似的。

「...小雨啊,有時候,人不可以太強求答案喔...?」

雅里多突然轉身過來,雙手撐在我身旁,垂眸近距離凝視著。

「前、前輩?」又來了!

跟上次那眼神一模一樣,令人動彈不了,好像自己著魔似的。

「你知不知道...深夜獨自一人踏入男人的領域,很危險呢?嗯?」

他溫熱的呼吸噴灑在我臉龐,眨著魅惑的睫毛,嘴邊的笑容再放大。

「小可你怎麼了?」

壓迫感襲來,想逃跑,卻不敢動作,感覺會被捉回來做甚麼,就像準備被獵食。

「...小雨,既然你是基於好奇問這問題,那你自己呢?」

他一手捉起我的銀白色髮絲,緩緩地放開,讓它經由他的手心,悄悄溜走,惹得我心癢癢。

「呃,我、我當然是沒有啊!!」我看著他骨感美型的指尖,有些恍神的趕緊回答。

「真的嗎...?你沒有喜歡醫院裡的人嗎?或是其他人?」

前輩的嘴唇離我的嘴不到幾公分,我能聞到他身上清淡的花草芬芳,我意識到這個距離,很危險。

「我沒有喜歡的人...是因為,我不知道甚麼是喜歡啊!!對前輩你,我是很尊敬、也很喜歡,但就像家人、朋友!可是我不知道,那種愛情的喜歡是甚麼樣啊──!?」

我盡量往後退,深深陷在沙發墊中,混亂的試圖組織語言,血氣直往臉上衝。

說完得當下,我感覺到,我們之間的關係,有某種化學變化。

「...朋友嗎...?...小雨...你想知道真正的喜歡嗎?我可以...教你喔。」

他神情很複雜,吐了一個很長的嘆息聲,但臉上仍掛著笑容。

「要怎麼教?」我愣愣地回一句。

「真正愛一個人,是不會排斥對方的一切,願意把自己獻給他的人。現在我對你做一個測試,就一個親吻,如果你接受,代表你潛意識是能接受同性戀,相反的,如果你討厭這個吻,那就代表......你...不能接受身為男性的我,就這麼簡單。」

他指尖輕點我的粉唇,邪惡的勾起唇角,喉嚨滾動著,好像在渴望甚麼。

「誒、誒──!!這方法真的有用嗎!而且接吻甚麼,我根本沒經驗啊!!」

我驚嚇過度的想逃跑,卻被輕易制服,他雙手禁錮住我的手,雙腿被他壓住,想動也不行。

「呵呵,放心,身為你的前輩,我有義務教導你。」

他靠在我耳邊呢喃,沙啞的獨特嗓音傳來,耳朵有種酥麻感,就像觸電般。

「...我知道了,那、那就開始吧!」我臉上一陣青一陣白,顫抖的嘴洩漏我的緊張。

「嗯。」他應一聲,正要親下去時,我出聲打斷了他。

「等等!小可!你可不可以關燈?我、我看到臉會緊張!」

我撇過頭,沒防備的雪白脖頸便露了出來。

「嗯。」他思考一下,起身去關燈,接著回來再次靠近。

「等等!小可!剛剛門有沒有關緊啊!你看一下啦!」

由於剛剛被他鬆開雙手,我摀住他的唇一下,不敢太久便收手。

「...嗯。」他這次有些安靜,再次應一聲,去檢查門鎖。

「呃,小、小可那個──」我還沒說完話,他便快速的親上來──

啊!糟糕!看來,被他發現我笨拙的拖延計畫啦──!

這果然是個爛計畫!嗚嗚!我的初吻沒啦!

「啾...」他不緩不急的品嘗著我的雙唇,感覺碰觸起來,非常柔軟。

「嗯!」被含住嘴的我,不能說話,只能從嘴邊露出聲音,表示小小抗議。

他看我不排斥,輕輕笑了起來,那笑顏,令人看的好溫暖,我也跟著笑了。

「啾、啾...」接著,傳來水漬聲,他舔吻著唇,兩人的氣息混雜在一起,他扶著我的後腦勺,加深這個吻。

舌頭被吸允著,每次分離的唇舌都牽著一絲銀絲,兩人喘息著,腦袋有些暈呼呼,就像喝一杯美酒,令人醉心、沉迷下去。

「嗚...!」第一次被吻的我,受不了這強烈攻勢,發出不像我的美妙呻吟。

「呵...總算是...安靜下來了,你...感覺...怎麼樣?」

也不知終究過多久,他終於願意放開我,他笑著望著我,他臉上也有淡淡紅韻。

「我、我不知道...但感覺...那吻中,很溫柔、很小心,我不是很討厭...前輩感覺好強喔...某方面。」

我不自覺的盯著他的嘴巴,抿起唇,我撫過自己紅腫的唇,一想到剛剛的自己,就有些害躁。

「小雨你...雖然能輕易撩撥我的心,但對你來說,我卻只是朋友,你這樣,叫我怎麼放手?」

他沉默一陣子,有些哀傷的苦笑著,眼神冒出一股無名火,向我襲來,令我不知所措。

雅里多撩開我的白襯衫,撫上敏感的粉色肌膚,摸過纖細的腰身,濕吻在腹部上,感覺有些酸疼滲透我的身體,呼吸驟然變了調。

「嗚、嗯...小可...快...停下來!你、你這樣...我...嗚...好害怕啊!」

他一手用力握住我的手腕,轉眼間,他好像變了一個人,有如野獸的男人,我有些恐懼的看著他,被他的舉動嚇到。

「呼...抱歉,我好像嚇到你了,我只是...想知道...算了。小雨你回去吧!趁我...還沒改變心意,走吧。」

他猛地回神,說到中間停頓一下,放開了我,抱歉地看我一眼有些紅的手腕,替我整理衣服,推我去門口。

「小可前輩你怎麼了?難道...我們不能當朋友嗎?」

我貼在要關閉的門上,一臉搞不清楚狀況。

我難道做了甚麼,令他難過或生氣的事嗎?

「唉...我沒事,晚安。」他如平常般,摸了我的頭,卻神情黯淡的關上門。

「......?」他平常都會笑笑的啊,到底是怎麼了?

看來今晚發生的事,我肯定會失眠。

他到底怎麼了,最後為甚麼會變一個人似的,令人有些害怕。

我接受他的吻,是意味著我是同性戀嗎?!

他也不說他有沒有喜歡的人,卻願意用這種亂來的方式,來幫助我,我也很感激。

難道我真的...喜歡男人?!乾,不是吧!該不會...我對前輩有非分之想?!

不、不、不!他可是我前輩啊!是我重要的好朋友啊!

天哪,我好像做了無可挽回的事了,明天上班要怎麼面對他啦!法克!!

想起阿光及院長的話語,內心好像有甚麼要萌芽著。

我懊惱地在床上來回打滾,有種很想大吼的衝動。

怎麼可能跟他在一起...不可能啦啦啦────!!!!

ps.終於更新啦!!QWQ我我好感動!!

第十二章成功生出!!(拍拍

快一個月沒更新了QAQ(作者表示想哭#

學校也很多事啊啊!!!(抓頭撞牆

...說好的周更呢!?(#抱歉變殘念了嗚嗚~

可能變不定時更新了...(默

目前由於時常陪伴歸鄉的家人,反而減少打字時間(更何況我打字慢吞吞...所以...

真是抱歉各位客官QAQ(迷音:還有人會回來看嗎(###

咳,抱歉廢話打太多!總之希望大家喜歡放閃的兩對情侶(啥#

到底緋漓雨該如何跟他順利再一起呢?

讓我們繼續看下去!!!(滾#
回復

喔喔喔 我來了~~(真的超久沒回來了

現在居然演變到性轉了嗎(口味好重)

雖然我時間打文不過追文會越來越少呀(掩面
回復