樓主: j20020410
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】(雷格)失而復得 01/01新增番外 之後……

嗚嗚 背叛審判了啊!
感覺很難過……
小格……你要是沒苦衷的話,我揍死你!哼!
希望審判快快消氣哦
回復

呜呜
审判不要太阳了,感觉就是难过啦!
希望早日抛开寒冰跟太阳一起!
发觉大大都更好快@@
大大就加油啦~
回復

耶耶大大又更了!
好开心((撒花撒花!
大大还真是神速啊!

为太阳默哀....
太阳啊!寒冰吼本来要做蛋糕给你吃的.....
(耶!
可是吼,寒冰不小心弄烂了蛋糕所以你没的吃.....
(什么!!!
回復

我爱你大大!
都更好快哦!
太阳自残了,呜呜!
不过以这样换回审判的真心,还挺不赖嘛~~
寒冰很可怜啊啊啊啊!不过也超贴心的啦!
太阳啊!你就别那么快醒来啦,好让大家担心担心~

大大加油!大大也更得很辛苦啦~
所以欷欷就不催文了(可是又很想继续看@@)
结论就是-大大还是不要理我,休息去吧~
回復

我很紧张啊啊啊!
对了关于大大的问题,自个儿是觉得夏尼很棒!,但还是觉得尼格比较好~,不管怎样 大大写啥,我看啥!
耶耶,太阳二度自杀,太棒了,让审判担心多一点,最好不过了!(别打我啦!
然后接着是拖延时间,让十二圣骑士们心痛到极点才起来,还是下一章就起来了?
大大加油一直虐他们!
回復

啊啊,审判好温柔,呀呀!
好爱好爱哟!
话说,小格你死了,还要顾虑到有没有优雅,还真是的啦!
大大啊,我感觉做你的读者真的好幸福哟!
感觉就是每一个钟多,又有文看了!
超爱 好爱啊!
回復

哇哈哈哈哈,然后接着就是太阳会看到审判他们很难过和审判真情流露的一面了,
我想应该很快醒来?
不知道小格看了该镜子后或是什么表情?喜极而泣?
好期待哦!
审判变温柔咯∼
迟回复了,抱歉啦!
大大加油更文!
回復

呜呜呜∼这样就结束了,可我看不够啦><
大大求番外,无尽无尽的番外啊啊啊啊!
不管怎样,大大写的真的真的好好啊啊啊啊啊!
最钟爱还是太阳自尽,审判心碎的时候了!
大大啊!求番外啊啊!呜呜∼
回復