樓主: 疾風闇
打印 上一主題 下一主題

(角扮+聊神寶)神奇寶貝不可思議迷宮之探險隊(喜歡神奇寶貝的歡迎來這裡聊天~

211# 神秘

中:歡迎搭訕(秒舉

不過我正在打文可能速度會有點點兒慢(滾啦

回復

213# 神秘

身為一個良好的神奇寶貝,即使是穿越來的。最重要的事情不外乎升級進化找主人。

於是身為一個新世代好鈴鐺響的啪噹也明白現在要做的事情就是努力進化成風鈴鈴。

很好,那第一個步驟就是打怪!RPG遊戲它穿越前也玩過!放技能就對了!

幾秒鐘之後被一隻路過的神奇寶貝打趴的啪噹,哀戚地躺在草地上。

他喵的,鈴鐺響就是個非攻擊性的可愛裝飾性神奇寶貝,還能比這個更慘嗎?

*啪噹

中:開了�

回復

215# 疾風闇

「餓....」只吐得出這一個字,啪噹覺得自己大概奄奄一息了。

*啪噹

回復

217# 疾風闇

噢、他是大好人,有生之年一定回報!

感動地接過,咬了一口。

嗚嗚嗚好好吃啊。

*啪噹

中:等、等等居然嗎ww好過分(?

回復

218# 神秘

「沒事,我只是正在思考我的人生價值。」這麼說道,啪噹感嘆著人生如此多變。

*啪噹

回復

221# 疾風闇

「嗯?對啊,我上一次看神奇寶貝是....恩,10年前的事情了。」聊天般說道,然後表情驚恐瞬間打住。

他忘記眼前的是這個世界的神奇寶貝了,肯定是聽不懂他在說什麼吧?

「啊哈哈當我沒說。」乾笑。

*啪噹

回復

222# 神秘

「一種感慨?例如我活著的意義是否只是個風鈴....」悲痛。

「沒關係,我有治癒能力,大概不需要吧?」

*啪噹

中:我活著的意識是否只是個風鈴有點萌到我了(?

回復

225# 疾風闇

「欸原來你也是嗎?」有些驚訝,好奇的打量對方。

「這樣嗎?你懂得好多喔!」崇拜,但聽到下一個問題時眼裡閃過一絲不明顯的難過然後很快恢復正常。

「不知道耶∼醒來就這樣了啊?」

*啪噹

中:可以自己設定原因嗎?ww

我想讓啪噹是自殺的ww

回復

226# 神秘

「.......真是謝謝了。」

聲音很棒個毛啊啊啊啊、他要美妙聲音幹什麼!

他可不可以再穿越一次,這次他要當神獸。

*啪噹

中:有萌齁xDD

回復

229# 疾風闇

「一直看嗎?那是很不錯的卡通呢∼」伸了個大懶腰,重心不穩往後摔倒。

這該死的身體。

「那你是怎麼來到這裡的呢?」笨拙的爬起來,為化解尷尬而詢問。

*啪噹

中:喔耶ww我想要好好的虐啪噹(欸

回復