樓主: 疾風闇
打印 上一主題 下一主題

(角扮+聊神寶)神奇寶貝不可思議迷宮之探險隊(喜歡神奇寶貝的歡迎來這裡聊天~

230# 神秘

「這裡是?其實我也不知道呢?」想了想,發出叮叮噹噹的風鈴聲。

「算是第一次來這樣?」

*啪噹

回復

233# 神秘

「嗯嗯、好啊∼」他之前也只是看電視而已,能實際參觀這裡也不錯呢。

算是個嶄新經驗?

*啪噹

回復

234# 疾風闇

「喔、漫畫啊?也很不錯吧?」點頭回應,然後聽見對方後半句話,有些尷尬。

「抱歉喔。」

*啪噹

中:我當初是設定跳樓自殺死的w

回復

237# 神秘

「可以喔,但如果帶到迷路拜託別怪我。」很認著的回答。

*啪噹

中:剛去吃飯抱歉UAU

回復

238# 疾風闇

「好啦好啦∼別傷心了、」彆扭的拍拍對方的肩膀。

「反正我們已經來到一個新世界了展開新人生了啊。」不太會安慰人。

*啪噹

中:居然ww

回復

241# 疾風闇

「再說囉∼」晃著頭上應該是繩子的東西,叮噹作響。

每個人都有每個人的考題,他不需要雞婆地去幫別人寫。不一定正確還被老師發現吃上作弊得來的警告一支。

*啪噹

中:感覺我家小孩不好拐喔ww加油(?

回復

243# 疾風闇

「冒險隊嗎?」重複了一遍,然後想了想。

「你知道鈴鐺響的戰鬥力非常低嗎?」

正確來說,鈴鐺響只是可愛的花瓶型神奇寶貝。

*啪噹

回復

245# 疾風闇

隊醫嗎...?簡單來說也是輔助性質的吧?

可有可無的那一種。真的很希望可以再多做一點,不想要只是在旁邊看著別人受傷,然後在事後做出補救。

沒辦法的,他就是這樣。無論是過去還是現在。

老是說老天不公平抱怨著成為一個沒什麼用的神奇寶貝,但老實說這才是最適合他的吧。

「我再考慮吧∼」笑著給了一個不算答覆的回答。

*啪噹

回復

247# 疾風闇

看著對方的笑容說真的他有點良心不安和愧疚。他其實並沒有打算答應,看到對方很開心的樣子他有點覺得自己欺騙了對方。

「出去逛逛吧!」只好扯開話題。

*啪噹

回復

249# 疾風闇

「念力嗎?」疑惑,他記得似乎有這個招式。

但說真的,比起攻擊型神奇寶貝那真的算不上什麼。

這麼說好了,就算再強的招式給他用也都是浪費。

*啪噹

回復