查看: 2926|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【小故事廣播劇】新作品-情人楓葉系列之青澀的臉紅

。前話-

大家早安//(不早了喂#

這裡之後會放我們工作室的作品//

這次呢w是個片長21分鐘的劇(X

我們終於做好了第二部劇O A O!(什#

非常感謝各位www

如果沒有大家的幫忙.....我才不要說那個咳(不屑看講稿(X

好啦不鬧了(#

這次的是情人楓葉系列的第一系列喔(眨

請好好的品嘗,因為有參與的各位同好真的非常辛苦的錄音,後制也非常努力的剪接,所以希望大家能好好的聽,真的去享受裡面的音效(微笑(你#

。作集-

廣播劇、 情人楓葉系列之青澀的臉紅。  ED、 不存在的信仰。

。載份-

情人楓葉,青澀臉紅、

廣播劇載點

ED載點

。S

STAFF

策劃:零
導演:法思、零
編劇:法思
美工:零
後製:利維妲
宣傳:小雨

CAST

玲:萊兒
瓊:零
旁白:法思
小女孩:小雨
女同學X2:利維妲
女主播:利維妲
老闆:Kevin老師
客人:搴搴
路人:法思
ED

選曲:地獄少女-逆蝶
翻唱:零
填詞:法思
音製:利維妲

評分

查看全部評分

回復

沙發∼

我是第一名www恭喜劇組發劇www

希望這部劇能受大家喜愛www(超長的做到快噴淚QAQ

----

偷偷說一下,目前工作室有在徵人喔ww

詳情請看:http://www.pinkcorpse.org/viewth ... p;page=1#pid3904940
回復

剛剛把廣播劇聽完了~
超讚的說~給你們個讚讚~
我剛剛聽的時候配樂我居然聽到了VK的琴之翼!
回復

3# kc81579

謝謝ww

對呀,有用哦ww

但其實我私心喜歡第六幕的BGM,超可愛的www
回復

喔喔新的作品!

建議旁白是穩重成熟的聲線,然後速度可以再減緩一些
法思的聲音比較高、比較適合角色
小女孩的部分開頭有點假假的(?)後面很棒ww

然後中間有很多句子不知為何都漏掉了(愣)
間段的部分其實可以縮短一點,幾幕之間的間段可以重新再調整過
音效剪接的部分其實接的沒有非常好,還滿清楚的就聽出來是減接的

另外玲其實感覺還是比較像女生,然後有些語氣其實太強調、可以再自然一點
台詞的話有些還不夠口語話,真的不像是一般聊天會說的話

掛電話的音效可以再加上去,走樓梯的時候也可以加點喘氣
然後到最後的震驚感不夠,可以多加上一點驚悚的音效增加緊張感XDD

跟上次的作品比起來其實進步的還滿多的啊www
覺得很棒、不過也還是有進步空間,但做到這個程度真的非常厲害!

然後ED我很喜歡,只是伴奏的音樂可以換一個、其中一個音效太凸顯了(?)
回復

總共聽了三遍#
感覺很有想法很棒wwww

音源借用(歌曲)的話建議有用到還是都打上去

不過男音好像比較少,都還是女生為主
如果有需要的話可以幫忙問問看朋友有沒有興趣(?)

另外如果美工的話我可以幫忙,如果需要的話#
回復

看到一長串的我嚇到了

很謝謝你的評語,我們會繼續加油的

然後取間隔什麼的真的是我的弱點(X
回復

7# 晴天過雨

欸對不起XDD
期待下次的作品ww

取間隔的話可以先訂個秒數,然後有問題的話再調整
像是後面感覺比較緊張、緊湊,其實BGM的閒接就可以短一點
回復