返回列表 發新帖
樓主: 希蕾亞
打印 上一主題 下一主題

猜歌名喔 ^○^

「Rewrite」
ブラックロックシューター 何処へ行ったの?
Black Rock Shooter do ko e i tta no
Black Rock Shooter 你到哪裡去了?

闻こえますか?
ki ko e ma su ka
你能聽得到吗?

あとどれだけ叫べばいいのだろう
a to do re da ke sa be ba i i no da ro u
要呐喊多久才行呢

あとどれだけ泣けばいいのだろう
a to do re da ke na ke ba i i no da ro u
要哭泣多久才行呢

もうやめて わたしはもう走れない
mo u ya me te wa ta shi wa mo u ha shi re na i
停止吧 我已經無法奔跑了

いつか梦见た世界が闭じる
i tsu ka yu me mi ta se ka i ga to ji ru
總有一天夢想中的世界會終結

回復

1/6 -out of the gravity

下一班的電車
在月台進站了
雀躍的心無法再稍待片刻
不知道為什麼
何必問為什麼
跟著你一起旅行就很快樂

告訴我你是不是也是 和我一樣在期待著什麼
告訴我這濱海的城市 該如何感覺他專屬的火熱
告訴我該從哪裡開始 親近體會這名為愛的河
告訴我如何才能解釋 這令人心動的時刻

美麗島是最耀眼的貝殼
炫耀光之穹頂獨一無二
西子灣暗示她的顏色
夕陽下羅曼蒂克

寶藏被隱藏在
交錯的每一格
正等待著誰發掘她的獨特
用鏡頭去定格
用繪筆去勾勒
等待著你記錄最美的一刻
下一班的電車
在月台進站了
雀躍的心無法再稍待片刻
不知道為什麼
何必問為什麼
跟著你一起旅行就很快樂

回復

Be more

朝陽取代了燈火闌珊
步下列車 抬頭望向湛藍的清澈天空
就能泛起笑容

即使迷失在熙攘人群 幸運有你的細心指引
即使搭錯了方向 我卻看見更多風景

一加一 笑顏的魔力
勇敢告訴自己 一定可以

像晴天那般擁抱 所有煩惱不如意
像雨天那般緊靠 只是安靜地傾聽
奔忙於喧囂中 我總算遇見這首
美好旋律
閃耀記憶
有你

雖然留戀於平凡日常 驚豔有你的突發奇想
隨興而至的旅行 帶我巧遇更多風景

一加一 笑顏的魔力
繽紛的城市裡 我想為你

像陽光那般驅散 所有迷惘不自信
像明月那般撫慰 堅定卻柔軟的心
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
往來於朝暮間 我終於發覺所有
翩翩笑語
溫暖回憶
是你

飛逝的車廂拉近了過往
與今日的目光
串起淚水和歡笑

一加一 笑顏的魔力
勇敢告訴自己 一定可以

像晴天那般擁抱 所有煩惱不如意
像雨天那般緊靠 只是安靜地傾聽
奔忙於喧囂中 我總算遇見這首
美好旋律
閃耀記憶

像陽光那般驅散 所有迷惘不自信
像明月那般撫慰 堅定卻柔軟的心
往來於朝暮間 我珍惜收藏所有
翩翩笑語
溫暖回憶
是你

我超喜歡小穹~  發表於 2017-3-13 18:51
回復

Time after time

連線成功 不要假裝沒接收
讓我為你 發送永不減弱元氣
與其等待 全力出擊的訊號
煩惱無用 倒不如立刻出發追求
每一刻 每一分 都要充滿自信地過
當無力感戰勝自己 別讓那笑容給溜走
困境中 累的時候 讓我教你該怎麼做
集中突破 連低潮也一口氣跳過
苦瓜臉 不行 NG
心情要 天天 放晴
為何突然間 恬靜午後
大雷雨即將來襲 咿呀咿呀咿呀~
跟著我 跳前跳後 向左向右
打理乾淨心底每個角落
眨眨眼睛揮舞雙手 魔法將壞心情全都趕走
One two three four 不要退縮
預約下週末下午茶給我
水果塔和蜂蜜戚風
吃完後就能再度找回 大家完美的笑容
打開背包 今日裝備是幸運
快速突擊 把瞌睡蟲一一除去
拿出自信 冒險的主角是你
不要懷疑 生活像蜜糖那般甜蜜
每一刻 每一分 尋找熱情微笑理由
皺著眉頭絕對無法 將難關順利地解鎖
雖然說 有的時候 感覺什麼也不想做
還是必須 一步一步踏實往前走
苦瓜臉 不行 NG
心情要 天天 放晴
為何突然間 恬靜午後
大雷雨即將來襲 咿呀咿呀咿呀~
躲開陰霾天空消沉魔咒
讓好心情像一陣風 決定將不愉快全都趕走
苦水留到下午茶會再說
封裝所有逃避懦弱
下一步幫你找回最單純的一百分笑容
打理乾淨心底每個角落
眨眨眼睛揮舞雙手 魔法將壞心情全都趕走
預約下週末下午茶給我
水果塔和蜂蜜戚風
吃完後就能再度找回 大家完美的笑容
就跟著我
壞心情都
一掃而空

回復

END OF THE WORLD

聽口令開始演習  要強奪所有目光最高機密

即席演出對手戲  誰在意劇本多荒誕不經

腦袋它  太過僵化  面對難題就舉雙手投降

Don’t give up  我最知道

你心靈的力量

看你清澈的眼睛  倒映小小的猶豫

竟敢不領情愛神的美意

向平淡無奇夢境  投注一些想像力

繆思就在這裡

從魔界祭典逃離  到妖精之原小憩

命運早寫明我們的相聚

想點亮這雙眼睛  解開心動的祕密

好填滿我的心

Try and think

Try and think

別怕被說有病

瞧你腦中的烏雲  籠罩住晴空熱情默默無語

常識在這不通行  解放拘束器為神來一筆

世界它  太過貧乏  呼之欲出的聲音誰聽到

Don’t give up  我最明瞭

你心靈的魔法  

用幻想作為武器  消滅現實的空虛

竟敢說我的狂想太有病

是因為注視著你  那雙清澈的眼睛

無法隱藏祕密

心跳加速的場景  為何遺忘了約定

命運愛戲弄我們的相遇

為心中那份憧憬  繫上牽絆的標記

好閱讀你的心

Look at me  

Look at me

施一道魔法  治癒我紊亂的心

Look at me  

Look at me

回復

Cynic

やっと目を覚ましたかい…
ya to me o sa ma shi ta kai

それなのになぜ目を合わせやしないんだい…
so re na no ni na ze me o a wa se ya shi na in dai

遅いよと怒る君
o so i yo to o ko ru ki mi

これでもやれるだけ飛ばしてきたんだよ…
ko re de mo , ya re ru da ke to ba shi te ki tan da yo

心が体を追い越してきたんだよ
ko ko ro ga , ka ra da o , o i ko shi te ki tan da yo

君の髪や瞳だけで胸が痛いよ
ki mi no ka mi ya hi to mi da ke de , mu ne ga i tai yo

同じ時を吸い込んで離したくないよ
o na ji , to ki o su i kon de ha na shi ta ku nai yo

遥か昔から知るその声に
ha ru ka mu ka shi ka ra shi ru so no Ko e ni

回復

打打打打打打打打打打

好想守護你
違反戀愛禁忌 也沒關係
讓 萬箭齊發全員出動 捕捉到底
要 命中紅心 邱比特一次搞定
故作鎮定假裝偶然相遇
無預警突襲直奔你 懷裡

快來打開塵封的愛情秘笈
練習完全必勝的魔法咒語 別著急
先試試 曖昧不明加上忽遠忽近
現在還不能灰心