樓主: 希蕾亞
打印 上一主題 下一主題

猜歌名喔 ^○^

曹操

她靜悄悄地來過 她慢慢帶走沉默
只是最後的承諾 還是沒有帶走了寂寞
我們愛的沒有錯 只是美麗的獨秀太折磨
她說無所謂 只要能在夜裡翻來覆去的時候有寄託
等不到天黑 煙火不會太完美
回憶燒成灰 還是等不到結尾
她曾說的無所謂 我怕一天一天被摧毀
等不到天黑 不敢凋謝的花蕾
綠葉在跟隨 放開刺痛的滋味
今後不再怕天明 我想只是害怕清醒

回復

給你

我們都曾有過 風雨過後的沉重
形同陌路的口 但心卻還流通
當我們一起走過 這些傷痛的時候
包著碎裂的心 繼續下一個夢
也知道 我們並不會退縮
狂奔的念頭 不曾停止溫柔
一直到 將來我們都成熟
就不再困惑 生命有多少過錯
我 在曠野漂流 漂流的盡頭 就是你愛的寬容
你 眼底的溫柔 也為我保留 心的寄託

回復

心牆

還記得那場音樂會的煙火 還記得那個涼涼的深秋
 還記得人潮把你推向了我 遊樂園擁擠的正是時候
 一個夜晚堅持不睡的等候 一起泡溫泉奢侈的享受
 有一次日記裡愚蠢的困惑 因為你的微笑幻化成風
 你大大的勇敢保護著我  我小小的關懷喋喋不休
 感謝我們一起走了那麼久 又再一次回到涼涼深秋

回復

幸福不遠

小學籬芭旁的蒲公英
是記憶裡有味道的風景
午睡操場傳來蟬的聲音
多少年後也還是很好聽
將願望折紙飛機寄成信
因為我們等不到那流星
認真投決定命運的硬幣
卻不知道到底能去哪裡

回復

少年

友情 無聲降臨 我回味從前 想起了你
心中泛起了一波波漣漪 雖有時嘔氣卻還是珍惜
朋友 曾經相惜 我站在窗前 靜靜回憶
臉上浮起了一絲絲笑意 心中雖有時感到空虛卻依舊溫馨
今年夏天是個充滿希望的季節 我們就要說再見
不知何時會相見 曾相處的畫面 不停重複上映在眼前
今年夏天有種令人不捨的感覺 徘徊在你我之間
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
抹去彼此流下的淚水 重新展開笑顏 各自踏上錦繡的明天
友情 不曾離去 我想起從前 好多美麗
人生不一定會一切順利 但我會將你放在心裡 替自己打氣
今年夏天是個充滿希望的季節 我們就要說再見
不知何時會相見 曾相處的畫面 不停重複上映在眼前
今年夏天有種令人不捨的感覺 徘徊在你我之間
抹去彼此流下的淚水 重新展開笑顏 各自踏上錦繡的明天
今年夏天是個離情依依的季節 我們友情到永遠
對你說一聲再會 輕輕畫上句點 最美的句點

回復

愛你

他擁有籃球夢 他成為地獄修羅
他知道全盤戰局只能夠靠自己掌控
雖感到一點疲倦 雖感到一些危險
但是在勝負分明之前絕對不會退卻

回復

龍的傳人

媽媽說很多事別太計較 只是使命感找到了我我睡不著
如果說罵人要有點技巧 我會加點旋律你會覺得 超屌
我的槍不會裝彈藥(彈藥) 所以放心不會有人倒(人倒)
我拍青蜂俠不需要替身 因為自信是我繪畫的顏料

回復

國歌......

你要我小心你的壞脾氣
我說我剛好有一點耐心
你始終改變不了的任性
我當它是一種可愛的個性
你就是海灘下的那烏克麗麗
尋找著逆光讓曖昧變成剪影
浪漫不一定要在那夏威夷
沙灘上有你的腳印 是一輩子美景

回復

情非得已.....

緊挨著燈籠 這十年苦讀無人能懂 春夏秋冬
無奈這夜晚寒風卻穿透了屏風 吹幾頁刺客列傳我淡定背誦
平仄先搞懂詩詞歌賦才能夠通 書法的篆隸楷行草乃是基本功
過眼的繁華朝代更迭來去匆匆 法家的內容 道家的從容 儒家的寬容 這些都該懂

回復

五月天最重要的小事

聽說你想要報名 考慮 有沒有那根筋 我看一眼就搞定
凡是都要照規定 精舞門裡什麼都ㄍ一ㄣ 不浪得虛名
不能亂吃冰淇淋 矇眼睛 對待所有的敵人 都尊敬
大半夜上床戴耳機 節奏當催眠的聲音 作夢都不停

回復