樓主: 希蕾亞
打印 上一主題 下一主題

猜歌名喔 ^○^

以沫(謝謝春櫻大>< 啊啊可惡猜錯惹><

月 亮在你心坎 可曾把你的夢點燃
心 疼你每一步的成長 擦乾眼淚變得更勇敢
晚安 卸下了翅膀 輕輕打開夢裡的窗
路 儘管依然會有阻擋 讓我陪你一起飛翔

夢 想去的地方 因為不變所以簡單
愛 如果早已經被遺忘 我的歌聲不會有傷感
晚安 靜靜地安躺 躺在可以放心的床
夜 因為有了夢才寬敞 因為有你所以溫暖

是"以沫"喔~  發表於 2020-4-13 00:17
回復

Changin' My Life - Myself

Either we go wrong or go right, we go on
Neither we stop here nor back to the start
No matter to the left, to the right, we should go on
Oh why we’re kinda lost in here
How can we stop in here

回復

Say! Fanfare!
歌詞感覺是好活潑的歌曲喲XD

Дорога У Нас Одна,Искупи Вину До Дна.       我們的出路只有一條 那就是為我們的罪付出代價
Мне Незачем Тебя Упрекнуть.Я Не Обижен Ничуть.  我沒有什麼好責怪你 也沒有什麼好委屈
Тяжек,наш грех Хотеть Быть Сильнее Всех.     全都是我們的罪孽,如此之深

Милая Мама!Нежная!                親愛的媽媽,溫柔的媽媽
Мы Так Любили Тебя.                 我們是多麼的愛你
Но Все Наши Силы Потрачены Были Зря.        但一切的努力 都徒勞無功

回復

青鳥

於雲顛墜落至深海底
翻湧的氣泡是我的每一次吐息
你在遙遠處佇立 宛如一座島嶼
抬頭是漫天星河 璀璨旖旎
而這一切都不及你眼中的萬籟天地

風有時停在這裡歇息 輕吻你的臉頰和髮際
雨有時跌落在你的手心 灌溉出四周茂密的森林
這一切都讓我沉溺 又難以企及
我不過是一條魚 在深海沉溺
你的聲音使我著迷 於是我撥開海底 叢生的荊棘
妄想一觸你的身影
直到光明消失殆盡
直到連擺尾的力氣都失去

回復

典獄司

自分が思うより  恋をしていたあなたに
我比自己所想的 還要來的更愛你

あれから思うように  息ができない
自那一刻我就已 無法再自由呼吸

回復

是不老夢!我手機有下載 很喜歡這一首

我曾祈求天地與萬物
護你 佑你無恙
你可無恙?

回復

相思

你沒反抗伊 有一日伊會咬
你沒反抗他 有一天他會咬

有人曾經共我講 這个世界已經爛去
有人曾經跟我說 這個世界已經爛掉

辛苦拍拚趁錢的你我 較濟我嘛只換ビール
辛苦打拼賺錢的你我 再多我也只換啤酒

農曆七月你就愛較注意 你後壁會有物件
農曆七月你就要注意點 你後面會有東西

(這首因為是填詞,好像直接貼歌詞去搜不一定搜得到,可是我又很想出這首(乾
如果有人想猜但沒聽過的話,請服用提示:
1. 某日本動畫主題曲
2. 翻唱者是柏慎
3.原曲歌名意思據稱是:空中迅猛如箭英勇戰死的勇士,有如地獄盛放之紅蓮(歌名有一半都在這句話裡了,另一半的意思也有出現)

回復