樓主: 希蕾亞
打印 上一主題 下一主題

猜歌名喔 ^○^

時間飛行

題目:
Der Himmel wird
in zwei schöne Farben klar geteilt
Ein Mädchen blickte
zu zwei Himmel hinauf
Eine Grenze wird
zwischen den Himmeln gezeichnet
Sie schloss ein Märchenbuch
kräftig in die Arme

Der Himmel wird
in zwei schöne Farben klar geteilt
Ein Mädchen blickte
zu zwei Himmel hinauf
Eine Grenze wird
zwischen den Himmeln gezeichnet
Sie legte das Buch zur
Seite und schaute auf

Das sind zwei verschiedene Welten
Sie erscheinen im Märchen
Dass Elfen und Menschen für die Heimart miteinander kämpfen

Das sind zwei verschiedene Welten
Sie ging die Grenzlinie entlang
Es fing zu regnen an, als sie ging
Der Regen wie ihre Tränen
(以上是德文)

(以下是中文翻譯)
天空被
兩道亮麗的色彩清楚地劃分開來
一名少女仰頭凝視
那兩片被劃開的天空
兩片分隔的
天空中刻畫著一條邊界線
少女闔上了童話書
並緊緊的將之掖在臂彎裡

天空被