查看: 4275|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

妳會被特殊傳說的誰告白?8月19新增新增~

我第一個測本名、筆名和暱稱都是喵喵
我是女的啊!
雖然喵喵你很可愛但是可以別那麼喜歡我嗎?
好大的打擊啊!(後退三步

回復

Atlantis 學院的XXX(真名)
焦糖色至脖子的雙馬尾,紅色眼眸的女孩兒
中階黑袍的服裝及袍級
軍刀型幻武兵器
辛西亞•愛德兒的朋友(搭當)
獸王族(混血鳳凰族)的種族

我是黑袍耶!!
還有混鳳凰族,我也去當雙袍級好了!

回復

當XXX(本名)進入了ATLANTIS學院,萊恩將是妳的好痛學,而褚冥玥會希望妳成為他�她的搭檔,妳的班導九瀾也會很疼愛妳,學院所有人則會把你當敵人看待,至於原因嘛......大概是妳和冰炎學長走太近了吧(笑)。

*惡鬼巡司搭檔+仙人掌班導,太可怕了啊啊啊~不過嘿嘿,我和學長走很近,可喜可賀!

當喬進入了ATLANTIS學院,米可蕥將是妳的好痛學,而辛西亞會希望妳成為他�她的搭檔,妳的班導烏鷲(資深戰鬥黑袍)也會很疼愛妳,世上所有人則會把你當敵人看待,至於原因嘛......大概是妳和冰炎學長走太近了吧(笑)。

*呵呵呵,我和學長真有緣呢,如果真的是這樣的話,我完全不會在意被全世界當敵人看
   喬:學長~~((飛撲

回復

跪下來求太陽鞭打他的刃金的時候,狄倫跟Johanna舉行相親,結果是被嫌棄

在太陽的酒窖裡,刃金跟喬舉行相親,結果是被嫌棄

在教皇對著鏡子自戀的時候,白雲跟XXX(真名)舉行相親,結果是遞上一封情書然後害羞的跑掉

在教皇對著鏡子自戀的時候,白雲跟XX(暱稱)舉行相親,結果是遞上一封情書然後害羞的跑掉

怎麼我一直被嫌棄啊(淚
   不然就是遞情書而已
   不是來相親嗎?怎麼還遞情書啊!!

回復