查看: 4267|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

妳會被特殊傳說的誰告白?8月19新增新增~

(傻眼
我用真名、御論ID、和某個名字去試
結果是...
西瑞
西瑞
庚學姊

第二個是...
做了壞事被英雄追捕一輩子,最後倒在玄日手裡。
做了壞事被英雄追捕一輩子,最後倒在玄日手裡。
和小小藍跟卓靈斌的小孩結婚,進入家族後,永無止盡的收拾另一半闖下的禍。

回復

跟剛剛的順序一樣呦~~

Atlantis 學院的____
櫻花粉色綁雙馬尾的捲髮,淺綠色眼眸的女孩兒
中階白袍的服裝及袍級
雙生兵器
歐蘿妲•蘇•凱文的朋友(搭當)
妖師的種族

Atlantis 學院的明天的白澐
金色至肩側邊捲馬尾,紫色眼眸的女孩兒
高雙階黑袍紅袍的服裝及袍級
水系幻武兵器
安地爾•阿希斯的朋友(搭當)
水妖精族的種族

Atlantis 學院的____
米色漸變金色低側邊馬尾捲,藍色眼眸的女孩兒
無袍級(一般制服)的服裝及袍級
草原屬性兵器
奴勒麗的朋友(搭當)
霧金狼人族的種族

回復

第三個~~

當____進入了ATLANTIS學院,西瑞將是妳的好痛學,而伊多會希望妳成為他�她的搭檔,妳的班導黎沚也會很疼愛妳,世上所有人則會把你當敵人看待,至於原因嘛......大概是妳和安地爾走太近了吧(笑)。

當明天的白澐進入了ATLANTIS學院,衛禹(其實是純路過)將是妳的好痛學,而休狄王子會希望妳成為他�她的搭檔,妳的班導黎沚也會很疼愛妳,學院所有人則會把你當敵人看待,至於原因嘛......大概是妳和夏碎走太近了吧(笑)。

當____進入了ATLANTIS學院,莉莉亞將是妳的好痛學,而雷多會希望妳成為他�她的搭檔,妳的班導扇(三董之一)也會很疼愛妳,守世界所有人則會把你當敵人看待,至於原因嘛......大概是妳和夏碎走太近了吧(笑)。

安地爾耶~~
為啥又是西瑞啊啊啊!!!
玩心理測驗是他
玩第一個也是他
這次第三又是他

喂魚你來做啥??
休狄...我可以說不要嗎??

呃...不要啊啊啊~~~~~~
為啥扇會在著呀!!!
我和夏碎滿有緣的嘛!!

回復

袍級:白袍
實力:以袍級來看,你可以考慮去當巡司,不管有沒有袍級大家都怕你。

袍級:藍袍
實力:以袍級來看,你並不是很強,還可以在努力。

袍級:藍袍
實力:以袍級來看,你的實力是中上的水準。

我拿我兩個前.同學(一個有筆名)的名字去測
結果三個都紅袍!!!
我比較想當紅袍啊!!
為啥是藍袍~~

回復

你 ____交出報名表,看到分組表楞住了, 大胃王比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
聽到哨聲使出全身幹勁比到頭暈眼花,就在你即將放棄時比賽結束了。
帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上堅石小騎士吧!」
當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是希歐.暴風,只見他,冷冷一笑,「恭喜你了,準備好了嗎?為師已經規劃好足足十年份的課題等著你。」

你 明天的白澐交出報名表,看到分組表楞住了, 射擊比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
聽到哨聲使出全身幹勁比到頭暈眼花,就在你即將放棄時比賽結束了。
帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上寒冰小騎士吧!」
當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是奇克斯.烈火,只見他,認真的提醒,「給你三分鐘的時間考慮,三分鐘一過就算你哭著說不當,我也不會放人。」

你 ____交出報名表,看到分組表楞住了, 打沙包比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上堅石小騎士吧!」
當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是艾維斯.堅石,只見他,笑開的道:「小鬼,你放心,經過為師的教導,保證你一定可以青出於藍更勝於藍。」

大胃王...
我不想當堅石真的!!
暴風...為啥希歐會冷笑??

寒冰...還不錯耶~~(我想要伊希嵐的甜點~~
烈火...幻想破滅!!!

為啥我是堅石啊~~~~
女生上半身不穿能看嗎???

回復

經過魔法以及占卜術的演算,____是吾命騎士中的紅詩(紅屍)

經過魔法以及占卜術的演算,明天的白澐是吾命騎士中的伊路

經過魔法以及占卜術的演算,____是吾命騎士中的優娜

紅詩...為啥是她??
不...我沒有伊路忠心!!
優娜...我忘了她誰~~

回復

審判所休假時,白雲跟____舉行相親,結果是被偷親一口然後成為一對
審判所休假時,魔獄跟明天的白澐舉行相親,結果是被偷親一口然後成為一對
審判正在拷問犯人時,太陽跟____舉行相親,結果是被口出惡言

白雲...

羅蘭!!
他是羅蘭耶!!
怎麼可能做這種事!!!

太陽...你...你竟然口出惡言!!
我要去找尼奧老師!!!

回復

____是一位擁有綠色短髮、咖啡色瞳孔的男性,袍及是紅袍,現在就讀天文學院。
明天的白澐是一位擁有黑色長髮、紫色瞳孔的女子,袍及是補助型藍袍,現在沒有讀任何學院。
____是一位擁有金色長髮、綠色眼睛的女性,袍及是補助型藍袍,現在沒有讀任何學院。

等等我變性了!!!
紅袍耶~~~
綠髮...艾梅??
天文學校是指亞里斯嗎???

藍袍就算了...補助型!?
沒有讀任何學院...輟學嗎???

回復