查看: 156065|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 【推薦】網遊小說整理+感想 33篇小說任君選擇(25/11更新)

同意!!微微一笑真的超好看!!
可惜實體書封面不得我心,不然這鐵定是要收藏的~

謝謝大大推薦有空會去看看的˙ˇ˙

記得好像有一部叫"年度最受歡迎女流氓"...名字記不太清楚,
作者是雨兒霏霏,
我覺得也挺不錯的,男主角不錯,不過更喜歡裡面的姊弟搞禁斷,
可以參考看看~~
回復

努力思考過後實在想不出其他的BG網遊文了= =
我手機裡要嘛BL要嘛是修仙類的文...
呃,有一篇雖然不是網遊但我覺得很推薦的,

天衣有風的"鳳囚凰"
敘述魏晉時山陰公主和她愉快的面首們...
女主角穿越,好文筆,好劇情,還可以順便學一下歷史,
有種淡淡的悲傷,我還沒看完不過應該是GE,值得一看~
回復

呃,放置了一下,有了好多新文喔好讚ˊˇˋ

要說修仙類的話,其實有些千篇一律不外乎主角威能啊金手指後宮什麼的...
而且常常有亂碼,篇幅有缺漏的不知道為什麼...?
諸多看文禁忌但還是一看便會停不下來啊(感嘆

推薦的話,應該是忘語的這部"凡人修仙傳",
從凡人一路修到大乘飛升,如果想要了解修仙體系是很好的參考書呢,
沒記錯的話好像有上過晉江排行第一名吧??
不過要追的話還要三思,總共幾千多章,我就曾經因為停不下來連續幾天破曉了才睡= =
結局爛尾了,續集"魔天記"我目前還是沒看出他跟這篇有什麼關聯啊??
負面評論很多,但是我還是很推薦這本的ˊˇˋ
回復