樓主: 歲白
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】《白晝與光之間》

30# 歲白

我一看見美圖就無視缺憾了w(#
就是不喜歡圖3的手和圖5的眼睛(#

那隻手感覺不合比例還是有些奇怪還是怎樣的(喂
回復

阿焦你就放心不用大意的衝過來吧吧吧吧---嗚噗!(被撞飛)

我那張女生的圖整個超平面(眼飄)
而且用色也很單一(畫的很想哭OTZ)

沒這麼誇張啦XDD!都是繽紛的色彩遮住了一堆缺陷(?)
下次再建樓我會給你通知的!跪求捧場嘿WWW(喂#)

原來是被標題吸引嗎XDD
點吧點吧,不過你要提醒我就是(像小司那樣)
因為我很容易拖稿、開天窗神馬的(眼飄)
我的軍服系列到目前為止才圖完一張哈哈哈哈.....
沒關係啦,你有留言我就超感動了!加分真的是其次WWW(給個大熊抱)
回復

#27小司

宣傳一下到時候小慕開帖大家才比較懂在幹嘛啊!(正色)

當初木有看到溫柔體貼偶爾毒舌這設定(堵耳朵)
其實你可以試試看面癱狂野這屬性(欸)

我就說我不大行你不相信∼(死豬步怕開水燙#)
回復

29# 歲白

不用客氣w
歲你女孩子畫得挺不錯啊w
顏色我也非常喜歡w
哪裡像我,只有陽炎同人圖可以看,其他的......我不知道要怎麼形容(面墻+苦笑
回復

靈你好厲害,都畫得好好哦~~
而且是彩色的!!((墨我好喜歡彩色圖~可惜每次畫畫一上色就整個崩了......
原來這就是司一直在催的圖圖嗎?嗯嗯,墨我要向他學習學習了。

新的圖,交出來((伸手 ><
回復

很喜歡你上色的感覺啊wwwww
構圖上面沒什麼太大的問題然後大概就是一些角度和比例抓得不夠完整吧wwww
一整個很用心欸你還會想背景好好畫(完全忽略的人)(#)
第一張很喜歡沒什麼好講的不過如果仔細看你衣服部分那個白線加下去的話,肩膀前後切視的比例一整個嚴重失衡

第二張比較嚴重的就是手和劍,真的要多練習才有辦法畫好這個沒什麼訣竅的XDDDDD還有劍如果要有流動感的話也是要有偏透視的那種感覺,不然這樣感覺是很漂亮的一把劍直接貼上去

女生也是、右手的部分整個感覺放大了,那也是多看多練WWW(軟萌妹子好吃)(走開)

然後第三張問題比較大、可能是那個角度也不習慣吧,畫久了就比較會抓那個比例了、側臉的話有點過大、肩膀歪斜這樣
偷偷問白習慣打骨架嗎?除了火柴人那種在外加一點肉肉的(哪種)
可以試試看應該就會比較自然一點
最後一張WWWWW那個是大哥嗎WWWWWW覺得萌(去死)

--因為突然要評也沒辦法講什麼客套話只好用平常在教學的方式試著說說看了、如果有什麼講得不好盡量反駁沒有問題的(你去死)--
再說一次真的很喜歡你的上色方式還有整張圖的氛圍WWWW
回復

28# 歲白

啊、那下次看到你發帖就不點進來了。
如果心情好有圖就會出現、跟釣不釣其實沒什麼關係。。。
不我不能理解((ry

我自己男生是蠻肉的。。。也有畫風纖細的男生。
不過脖子要跟畫風統一一下就是了。

因為不想在人家的圖樓裡放圖,所以我放這。
http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=22580#pid3893125
自家帖子還是最好最方便。
我的話迷彩大概會描線吧。。。也會去看一下別人怎麼畫。
從來沒有畫過的東西((汗

代針筆好不好用喔、應該去問那個畫全職的小R。
雖然是我推薦他的不過、他比我常用多了。
我的圖基本上讓我描線就毀一半((茶
回復

32# 歲白

欸嘿那阿焦就不客氣了哦哦哦---(再撲)(滾#

不會啊、那張圖很漂亮的姆w
是小歲白對自己的要求太高啦w

至少這樣看起來很美啊w
管他是不是被遮住呢、視覺系最重要(等等

其實只要是圖樓、阿焦大概都會點進來看的w
這麼說、阿焦可以點圖囉(亮眼)
嗯嗯沒關係、反正阿焦也常常拖稿#

那麼、那麼、阿焦要阿焦!(什#
阿焦想要小歲白畫阿焦的頭貼!<就是阿焦頭貼現在那隻w
不過如果畫不出來或是不想畫、小歲白只要畫隻可愛的小正太給阿焦就好了(滾啦#

下次要把小歲白的分數再加上去www
小歲白加油哦�
回復

真不好意思,我是最後被釣進的太太  ( 緩慢揮手
啊,真是美麗的圖呢
進一代年輕人都這麼有才華,反白又用的如此剛剛好實在讓哀家開心 ( 哪時候變太后 X D

總之美美 w w w w
五天後我才被釣進還真是令人不可思議,大大一直釣不打算收竿嗎?
回復

#34木木

我的女生圖很多人都說很扁(?)
除了沒立體感外、骨架也挺慘的
(近期打算去找本骨架書來看)

你畫會陽炎就很強了!!!
裡頭一堆女生啊!!(泣)
回復