樓主: 歲白
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】《白晝與光之間》

小歲白阿焦衝過來了啊啊啊----(撞#

明明女生畫得很好啊w

小歲白根本神!一看到圖阿焦就右鍵了(吐出來#

結果才發現原來這是小歲白啊啊啊啊(阿焦要靠關係點圖##)(滾#)

啊對、然後阿焦權限不夠、所以只能先加10分哦
回復

#12kinko336699

樓樓樓下小遙給的情報是說金石堂網路書店買會比較便宜的樣子!WWW
我可能等手頭寬裕一點後再買吧(不可能只買一支就是了)
說不定我們可以討論哪一種牌子的比較好用XD
我以前是有試過一筆到位(?)但是結果挺悲劇的
搞了很久才搗穀出現在的畫法
是說其實你可以叫我名字神馬的?(師傅這兩字看了好羞澀#)
一堆人都畫得比我好很多
偷給你推薦小遙(半世逍遙)跟刺星WWW(個人喜歡逛他們的圖樓)

噗哈原來美圖是個好誘餌嗎(搓下巴)
我可以來試個用圖釣人(到底#)
喔喔我是先用手繪,然後再用手機拍(順便耍個特效)
所以說其實上面的圖看起來順眼,很大的功勞是特效XDD
回復

#14Reiya
你、是、那、個、畫、全、職、的、高、手!!!!
(謎之音:你這樣講話不累嗎#)
喔喔喔竟然釣到你了!!!(立馬握手)
我一直很喜歡你畫衣服的方式!
超立體有質感的WWW

那個角度我失敗了幾次,不過可以上網找類似的角度看看XD
那張頭髮其實問題挺多(艸)
不過你喜歡真是太好了(感動)
那個反光啊---是我在挑特效的時候看到的
”宇宙星光”(?)
剛好位置就再劍柄,有夠妙的就沒弄掉了XDDD
回復

#15小司

嘿你來了!正想通知你(?)
........沒關係,看起來很特種兵的管家不是也很養眼嗎(轉頭)

我試過手寫--可太可怕,後來我也請別人幫我寫
扔到你信箱囉
冷、冷冰冰嗎?(呆)
可是我用手寫的話會破壞畫面吧吧吧?

原來你喜歡的是髮夾!(噴)

你不來的話啊........就大處喊你是小瘋獸這樣
回復

#16遲行

我覺得此生圓滿無憾了(震驚到淡定樣)
艾瑪我等等真該去填個樂透之類的!!!!(滿地打滾)
咳咳,打住打住∼
你喜歡那種風格的啊(搓下巴)
那次我剛好看完都市獵人(老片)的重播
然後心血來潮就想混合一下元素畫出來(?)
沒關係!!
你不加分一點都沒關係!!!重點是你粗線了啊啊啊!!!!
回復

#17歆思

我知道你!(立馬跳起來)
我看過你的圖樓XDDD
你的Q版真的很可愛!(記得好像打包過幾次)(喂#)
原來大家都手滑了∼(得瑟樣搓下巴)
真乖(摸頭)(謎之音:泥夠了#)
真的假的!?
我把圖丟出來再回頭看的時候才知道肩膀太寬(跪)
感謝你喜歡WWW!
好啊!我都是用色鉛筆+衛生紙塗抹(?)
那你教我怎麼畫Q版(搭肩眼發亮)
回復

24# 歲白

靠!真是爛死了(各種意義上)
大處喊你是小瘋獸這樣
這句話啥意思啊?

我們家醉竹是溫柔體貼偶爾毒舌(?)的超優執事一枚啊渾蛋!!

恩我有看到了,字的大小都超粗OTZ
回復

#18小遙

噢買嘎我終於釣到你惹!(甩竿釣人)
其實我本來是想說加粗加大框紅字釣你出現
但想說有神秘感,你比較會粗線嘿嘿嘿(喂)
沒關係我理解你的手滑WWW(下回換另種方法#)

第二張太單薄了是嗎(思)
對欸!!(噴)
袖子出現靈異BUG,應該要貼緊手臂(加標記)
手應該粗點會比較有力度?
噢耶角度選對了(暗爽)(謎之音:滾#)

第四張後面那隻左手啊......說真的我不知道怎麼改(汗)
我給你原稿、能像上次那樣幫我畫個紅線嗎?
順便幫我標個腰的寬度!(謎之音:得寸進尺#)
迷彩服我以為上壞了(噴)
之前只用過水彩畫過,沒試過用色鉛筆
結果畫出來好像被水潑過、整個暈開來(艸)
前面那隻手我比較滿意的是肌肉線條出來了!(感動)

最後一張,喔喔我懂你意思了
肩膀沒舉起來,那隻抬起來的手像是別人的(噴)
啊那條線(眼飄)
我畫到最後沒耐心就草草結尾了(蹲角落)

代針筆真的很好用嗎(戳戳)
講到這個我想看你用代針筆的畫耶(狗腿求圖樣)(喂#)
回復

#19木木

大家都喜歡反白WWW(弄反白果然是對的!)
(謎之音:你這樣說以後大夥決不會反白了)

因為我很不會畫女生(被打擊的很慘)
所以幾乎都是雄性的圖XDDD
你喜歡看我畫的圖,對我來說就是最大的動力啦
回復

#20小渡
謝啦!因為我真的很喜歡畫彩圖XDDD
動作的話--一開始畫都覺得問題不多
可一畫完,放遠點就發現一堆問題(艸)
所以很喜歡抓住別人給他(她)看圖,旁觀者清嘛
總是會發現我看不到的缺陷WWW
回復