查看: 12579|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】金盞花 更新 8/29 《全文完》

你低下了頭,看著地上滿是玻璃的歲片和破碎的水泥、磚頭。──碎片

說好的獵奇呢──?(欸##
是說漾漾的眼睛沒事吧我好心疼啊QQQQ
回復

冰炎被點到名後,馬上的和對方點頭問好。似乎冰炎也會看人作出禮貌的上的問好就是......對你可是不要樣啊。───這裡是不一樣的意思??

「米納斯,解出權限。」你用著左手抓緊少年的衣領,並朝著手環下達命令。───解除

漾漾好帥啊www
是說所謂的DOP是和原作鬼族類似的東西嗎?(偏頭
回復

當然你也沒忘了對方是怎樣的腳色,千冬歲可是擁有紅環資格的情報班呢!如果因為這樣的事情被人給發現,身為情報班的他可是會顏面掃地。──角色

「是、是、是。」就像是通關密語ㄧ般,你轉身的被對著千冬歲。同時間也和他一樣無形的比出一個姿勢,你左手比出了個拿槍的姿勢。──多了,錯字

漾漾再度帥氣www
是說莫名想要文中的手還不曉得有沒有賣 (欸##
回復

這是你唯一的想法,而且貌似還在吃上你的豆腐。──這邊是不是多了?

「式青,你不起來我就把你送到奴勒麗那邊住個三天三夜讓你回來。」你瞪著躺在自己懷中卻不會感到害羞的青年說著。──

「我說漾漾啊!上次你也是這樣被撲倒,上上次也是,還有上上上次的時候也是。倒底什麼時候學乖?」提爾將手伸到你的面前扶著你。──到底

「還有嗎?」提爾用手撐著下顎繼續等著你說出實情,不忘了隨手拿支筆在手中轉著。──這個可以刪掉不用(##

「好了!這樣就可以了。」提爾將冊子收到了白袍大衣的內側口袋,似乎到剛剛都很緊繃,直到現在才鬆了口氣嘻嘻哈哈的跟你聊天著,「那麼來說說你的代導學地吧!」──學弟

提爾在瞬間反應過來的站起來巴住你的肩膀,然後用著難得的認真打量著你的。「漾漾,你該不會戀愛了吧?」──我不確定這裡是不適合用這個詞所以先紅字起來了(ry

「我戀愛的話對像也輪不到你。」你涼涼的說出讓眼前的人瞬間打消腦中那些沒有好意的事情。──對象

提爾得知自己被甩了之後,雖然也根本沒有過往。但是他本人卻在那瞬間石化掉了。──

「哈哈哈!活該,冥樣才不會看上你這種貨色的!你這個變態叔叔。」不知何時潛近來的式青掛在距離門口最近的你身上,一臉幸災樂禍的說道。──冥漾、進來

莫約一段十多分的路程,你們到達了大學部的門口,正當你要走進去時伸後的千冬歲卻停下了腳步,神情上有些猶豫到底要不要跟著你去。──身後

「這樣啊!那麼我先帶走冰炎了。」你快速的忽略掉方才的冷風,並對著夏碎道謝。當然也不忘了拉起冰炎的手叫他快點離開這裡微妙,說實在的氣氛不是那麼的佳。──為妙

你便對著千冬歲眨了眨眼的意思意思一下,也就是說叫他好好的把握住機會跟夏碎好好的說話一次。──

換作是冰炎可不這麼認為,就算他是剛剛才得知的。就從那兩人剛剛見面的陌生感來說,於其說兄弟,還道不如說是陌生人還要插不多。──差不多

「況且那是他們家族之間的事情,你也最好不要去問,除非是夏碎或是千冬碎跟你親口說的。」──千冬歲

最近開始養成揪錯字的習慣了 (躺

漾漾好受歡迎www
我也想抱漾漾啊好羨慕的說www (##
回復

應該要說是上一次的句子都太長 (躺

瀨琳要出現了嗎?
是說漾漾腹黑真心帥氣www
回復

恭喜妳終於碼出文章啦www
射殺潛水者甚麼究竟啦XDD

塞東西給冰炎的我看是老安吧=A=
老安,你又想幹甚麼好事了? (##
回復

這章看得我好激動啊好激動www (##

接下來玥姊要出場啦~?

夜語加油唷//
回復

原來漾漾曾經和家人失聯過(/w\)

漾漾的秘密感覺好多呀~
總覺得要解釋完應該要一段不短的時間 (ry
回復

覺得漾漾的衣服底下不是充滿傷痕就是怕曬傷,所以都穿長袖長褲www
你問我為甚麼不說吻痕?
當然是因為漾漾的對象還沒追到嘛!
怎麼可能有吻痕呢? (被子彈射成蜂窩
回復

預告的部分究竟啦這樣有跟沒有根本一樣啊www

是說光是想像就覺得很美呢
漾漾雙眼充斥著溫柔的樣子w
回復