樓主: 冰夏然
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】為啥我會穿越???

新讀者www

過了三十幾章終於出現的男主...XDD

蠢峰表示躺著也中槍
回復

咳!!!怪...怪光頭!?
哈哈哈哈...呼~(擦眼淚
小夏取綽號的能力和漾漾有得比了www
為躺著也中槍的某峰默哀3秒鐘w
期待下一回
回復

怪光頭?!
好奇特的綽號喔
祭無的取綽號能力跟漾漾差不多欸
還有內心的小小吐槽
還蠻好笑的其實
哈哈哈哈
然好久不見喔
還記得亞嗎?
然的筆稿好多喔
亞的筆稿嚴重不足> <
回復

第40章

“沒有問題的話就這樣。” 怪光頭拍了拍手,很響亮的聲音回蕩在教室裡面,“附帶一提,你們老師我還兼任異種學,有選到的人就算你們好狗運,沒選到的人就給我多注意,老師的課居然敢不選,皮給我繃緊一點!”

哎呀!我……我……我……有選這門課啦∼(/▽�)

“老師。” 喵喵舉手,然後在怪光頭點頭之下站起來,“對不起我沒有選你的課。”

喵喵!你也太老實了吧!?姐姐我給你32個贊!

怪光頭眯起眼睛看了喵喵半晌,“你是醫療班的人吧,醫療班都會額外教異種學,老師放你一馬。”

“謝謝老師。” 喵喵很高興的坐下。

然後換千冬歲舉手了。

現在我覺得這幾個傢夥是存心找怪光頭碴,因為老師剛剛嗆聲嗆的太嚴重了。

“我也沒有選修。” 哦∼很俐落乾淨,千冬歲推推他的眼鏡發出精光,叮的一聲,“異種課與符咒課沖
堂,我認為現在我們應該從符咒課基礎先打起,異種課等二年級再學也不遲。”

很顯然的,千冬歲完完全全與怪光頭對杠。

“你是雪野家第四代對吧。” 怪光頭居然沒有發火,反而咧開嘴在笑,“雪野家專出用腦不用身體的怪
角。”

現在是怪光頭與學生互相挑釁。

呀∼真是一付好戲∼

“自從雪野家第一代開始,到雪野家詢問的人已經壓過現在學校的學生數量,希望老師不會有用到雪野
一族的一天。” 很快就嗆回去的千冬歲推推眼睛,然後很悠哉的坐下來。

怪光頭聳聳肩,也沒動氣。

怪光頭VS千冬歲

千冬歲    勝
回復

第41章

“那好吧,我們很歡迎有魁星之稱的雪野族同學在我們班,以後各位同學有問題都可以去問問雪野同學,他會給你們解答。” 怪光頭拍拍手,下面的同學才跟著零零落落的鼓掌。

“雪野家也沒什麼了不起,還不是一直輸在我們羅耶伊亞族的手上。” 西瑞從鼻子裡面哼出不屑的氣。

喔∼現在是要雪野家VS羅耶伊亞族麽?

“好了兩位。” 怪光頭擊了一下掌,聲音壓過兩個人,“C部一直都是學校最難搞的班級,現在你們老師
我看了也覺得是這樣,不過放心好了,老師我也不會對你們示弱的,讓大家一起發揮你們的青春活力
吧!耶!” 他握拳,朝天花板很用力的一揮,只差沒有面朝著夕陽跑。

警察叔叔!這裏有怪光頭(*/ω�*)

※ ※ ※

之後,就開始忙了。

我選了很多的課。要是沒課的話,我會去圖書館、找安倍學長、找提爾。

找安倍學長,是學一些東西、複習東西和跟他去做任務。

找提爾,是去學醫學方面的東西。

現在很少和漾漾他們去玩了,講講話是有啦∼

過了幾天。

我現在正站在黑館門口。

為什麽呢?是因為安倍學長叫我送東西給一個叫蓮的黑袍。

用傳物陣不就行了麽?為什麽要我跑腿啊啊啊!o(╯□╰)o

歎口息,推開大門。

“咦?小無,你怎麽會來?”

我看向發聲處,眼角一抽。
回復

漾漾嗎?
還是冰炎?可是有好像不是∼
還是蓮??可是她因該不認識小無吧!
回復

小无的身份几时才会被发现啊!
不过,鬼王的女儿这个设定很好的说!!
赶快接着更新吧,期待哦!
回復

殊那律恩的女兒O口O!小無的身分外免也他複雜!鬼王和妖師的小孩!?
快點更新吧!你不是說存稿已經有八十一了嗎(危笑
回復

第42章

喵喵,千冬歲,萊恩都在。

哦,還有一個蔚藍帶鮮紅的長發並遮著眼睛的少年。

“你們好。我想找蓮學長。” 我對他們問好後,轉向那個少年。

“我就是,找我有事麽?” 蓮學長向我走來。

Σ( ° △ °|||)︴哎!為什麽我覺得他不是用走的而是用飄的?!

“我是安倍學長的代導學妹。安倍學長叫我送東西給你。” 說完,將懷裏的東西交給蓮學長。

“謝謝。”

“不客氣,我先告辭了。”

正想離開原地。突然,手被人抓住了……

“小無,別走啦。我們去逛街。”喵喵一臉無害地對我笑。

“我……”正想拒絕。

“祭無有選墓陵吧。” 千冬歲推了推眼鏡。

我嘴角抽了下,點點頭。

“墓陵課下星期要帶爆符或者一些可以保護自己的東西,要開始上現場實習課了。”

啊∼原來已經到這個劇情了啊。

“好吧,我去。” 罵了髒話,心裏舒服點了。

就這樣,之後的劇情和小說一樣。

至于蓮學長,他說不去就回房間了。
回復

第43章

一切和小說一樣進行著。

……

在我們買完水晶出來之後找到萊恩時,他正在跟一個沒有見過的人說話。

那個人有點怪,穿著灰色的鬥篷蓋住身體和頭臉,除了正在動的一張嘴之外根本看不出來他的樣子。

萊恩一下子點頭一下子皺眉,發現我們出來之後就跟那個人打了招呼後快速的走過來,“聽說最近複進
一帶都不平靜,好像連右商街也是如此。” 他與學長點了頭之後這樣說,“好像是『時間』到了,已經開始有一些不入流的東西進來,想探查些消息。”

確實時間到了,安倍學長又去做長期任務了。不知道他會不會有事……等等!我幹嘛要擔心他啊!(�△
�;)

“我們學校每隔三年就會舉辦一次,和所有異能學院聯合的大型競技賽。” 喵喵微笑著這樣告訴我和漾
漾,“今年好像是在冬天時候正式開始,約莫十月左右就會開始選拔學院的競技資格,只選前五名能聯合參加。”

大競技賽,又不關咱的事_(:зゝ∠)_

“上屆的前三名學院分別提出一樣可以震驚這個世界的大型寶物作為今年一二三名學院的獎賞,而且還
有很優渥的獎金,所以在選拔賽時候就已經可以感覺到競爭的火焰。” 千冬歲環著手解釋著,“上屆我們
學校第一名,聽說代表的學長們都各自分得高價位的賞金,而學校也拿到了一樣寶物,那樣寶物後來好
像就是給那些學長學姊了管理與使用。”

有獎金吔。(╯▽╰)

“不過每次開始舉辦前夕都會發生這種事情。”

我轉頭,看見萊恩把他的黑色幻武兵器拿出來,瞬間雙刀落在地上發出沈重的聲響,“剛剛的人就是特
別來告訴我們要小心。”

四周的行人一看見他把雙刀提出,全部很有經驗的閃退。

我看見地上的影子像個大圈,被萊恩釘在地上痛苦扭曲。

好像好痛的樣子(/▽�)
回復