樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳架空古代] 楓林殘憶(冰漾) (共筆:夏璃婷婷)(12/17,換詠卿更新)

有想看後續的衝動,霸道強勢的冰炎讓人好…興奮!(你是變態嗎?
兩位大大好,我是新讀者!叫我緋緋或緋夜就好~~
看到古代架空就莫名的興奮呀!(興奮劑吃太多

期待下篇啊!
回復

大大,名字有打錯喔!是西瑞•羅耶伊亞,才對喔!還是其實是故意打錯?

喔喔,西瑞為什麼會注意到?因為他是殺手?還是他其實是冰炎派過來監視漾漾的,之類的?

好期待後續~
回復

29# 夏璃婷婷

嘿嘿,沒關係啦!叫我緋夜或緋緋就好!
其實沒必要道歉,某夜只是剛好看到而已(摸頭

兩位可以慢慢來,某夜會慢慢等的!
回復

所以在漾漾的第一印象中,賽塔完全贏過冰炎了嗎?冰炎還真可憐呀(冰:......
不過他那副冷氣十足的臉,確實讓人起不了什麼好感(聳肩
只有那張臉有的可取之處(被海扁
咳,開玩笑的。
五色雞可真有義氣,其實某夜還蠻喜歡他的,之後千冬歲會出現嗎?很想看他們吵架(喂!
千冬歲出現就代表夏碎也會出現,那喵喵呢?(夠了別問這麼多,你乾脆直接問結局算了
賽塔為什麼會叫漾漾去找他呢?一定跟冰炎有關唄!那麼欺負漾漾的傢伙找他幹嘛呀~~

糟了,某夜越來越期待後續了~~
大大加油!!!
回復

喔喔貼身侍童!不知道在哪本書上看過裡面的一段描述:「貼身侍衛的工作不是壓人就是被壓」
看這個情形漾漾大概是被壓的那個了吧(聳肩
冰炎果然是在幫人家開外掛==不然那能一下子就升那麼多
漾漾的爸爸是…褚項?還是……?
原來漾漾自己也有後臺呀!真不愧是漾漾(誒?)

期待下篇~~~
回復

所以某夜是頭香嗎?
好期待下篇~冰炎會調戲漾漾嗎?
調戲吧調戲吧!(喂喂

該不會這裡有西漾吧,或這其實是ALL漾之類的?

大大加油
回復

接吻了...接吻了!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~(你夠了#

冰炎你吃漾漾豆腐了!(完全沒有好嗎?
嗚嗚,漾漾你被一個禽獸躲走初吻了(完全扭曲劇情
咳咳,抱歉我保持冷靜(拍胸

期待下篇~~~
回復

接吻了!!!冰炎你怎麼還是在吃人家豆腐!!!(喂喂,好像他跌在人家身上
這裡的冰炎太帥了,挺有腦補帝的天賦(笑
漾漾一如往常的笨手笨腳,可愛的不得了~~~~(你偏心的程度太明顯了
夏碎這隻老狐狸出場了,還有小亭也是!

好久沒看到兩位更,還有點緊張呢!幸好更了~~~
加油喔!期待更新!
回復