查看: 5323|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

關於特傳背叛文。

我終於忍不住了。
雖然打文是大家的自由,這裡也本來就是給大家自由放文的......

可是,大大們......

你們不覺得特傳背叛文這題材太多了嗎?!!!!!

別的不說,每篇劇情根本就一模一樣

1)褚冥漾被誤會殺人之類的→
2)他一開始會說「我沒有我沒有」→
3)影像球大神出現以及他的朋友們或是學長甚麼的都不相信他→
4)然後他心灰意冷就會攻擊別人甚麼的逃出學院→
5)接著某位大神、大佛、米納斯或安、地、爾來救他
6)他會莫名其妙性轉或幾年以後直接回到學院......

以上。特傳背叛文這大致結構連我只隨便看過的都知道。
光是聽別人講,然後我自己去翻翻一篇兩篇,我就可以大致整理出來了。
而且還通常都是冰漾或再加一個安漾

不會寫膩嗎?為甚麼不加一點自己的素材呢?

如果覺得我冒犯到誰,我必須說聲抱歉。
可這是我一直以來的心聲。

評分

查看全部評分

回復

只是,大大你忘了加一個 : 每次都是夏碎躺槍

回復

+1 超普遍的,不過我還是很喜歡背叛文啊~~

回復

我自己也有在寫特傳的背叛文,但是漾漾被我寫成威漾了,而且cp是漾X自創。

回復

大大給的文文貓貓有看過歐,真是超超超超超好看的!!

回復

關於背叛文,是很多沒錯。
不過都有自己的想法,自己的想法。
大家心中都有最愛的小小CP啊,能寫當然是盡量寫出來給讀者們看。
不過有些背叛文就是寫得急了點,很快就把漾漾安排回去學院了。

不過翻了這麼多背叛文,有一個讓我無法忘記(摸臉
就是小米提到的Satan篇。
喜歡那個作者是私心ww(被揍)
網址:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=27188&highlight=

再一次生命啊,不要打我啊啊啊.....(跑(誒你

回復

貓貓有看過是冰炎背叛了大家和漾漾和千東歲一起被背叛
雖然樓上的大大說的也對

回復

我最近才開始背叛文,也是一樣讓漾漾變威....(ps我這邊是吾命和特傳的混合文
而且我故意讓漾漾是格里西亞的轉世,其實我當初也想把漾漾前世設為尼奧,發現如果是尼奧,冰炎等人鐵定會被爆走的尼奧打到只剩下半條命,然後夏佐來當勇者或是魔王尼奧的幫兇,所以就放棄這點了
結果我讓漾漾真的黑過頭了,外加外掛過頭
夏碎必定中槍可能是要讓千東歲失去冷靜以及判斷跟理智
我對冰炎的看法是,他用頭腦可能是鐵頭功

回復

28# 瑀唲

睨睨,我超中肯妳的話的

真的,看一遍哭一遍

眼淚怎麼樣也停不下來

然後,想殺死冰炎的衝動有增加許多

快沉不住氣了(忍住怒氣中

回復

25# lin90121

命運的捉弄必看的啊!
真的是看幾次哭幾次...
漾漾的書信和禮物超級虐心的啊!
(喂!現在不是討論這個!

背叛文...
貌似寫到過...
但是基本上我都是以失去記憶當梗...
失憶是好梗啊!
就算背叛了也合理(你...
但是背叛文的形式大概就是那樣...
如公式般,套進去就好!
所以才會覺得很類似吧!

回復