返回列表 發新帖
樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【小畫家鼠繪】How to train your Dragon(馴龍)

R大好強!
小玲都不知道小畫家原來這麼神奇~
沒牙真的好可愛!
拍扁螞蟻~(噗嗤!(笑
回復

小R小R!!!好久不見!!!!!!!!!!
好厲害喔這是鼠繪欸wwwww
龍好可愛喔www
是說馴龍我連第一集都還沒看呢w
回復

這鼠繪超高級啊www!

沒牙好可愛!!

想當年也是一路用小畫家走來,她其實也可以是很強大的繪圖軟體啊!

(特別是2003版,還可以做灰階網點!!
回復

好厲害!沒牙好可愛!
我是鼠繪神馬的無能,所以一直在存錢買電繪板,至今仍未如願以償......這是題外話
不過馴龍高手的小說和電影內容差很多欸,小說裡面的小嗝嗝是永遠的輸家,哪有電影裡那麼神威
而且小說裡的沒牙不是夜煞,是一隻普通的龍,品種好像就叫普龍來著
感覺小說裡就是一個心酸血淚史,不過後來好像也有成功就是了
回復

超喜歡沒牙+1wwwww  大大畫的很可愛喔>w<

鼠繪什麼的~我真的很容易手抖畫壞  大大真的很厲害耶(汗
回復

13# 雀兒

大大抬舉了XD

竟然一路用小畫家走來!!((表示崇拜
這裡完全出於無奈QQ

其實以賽璐璐上色來講,我自己是感覺小畫家還是能畫到不錯。
((也可能是因為對其他軟體不熟啦
比較麻煩是他沒有圖層吧...會去背去到發怒(??)

...有灰階網點喔((愣
這張畫下來根本...曲線曲線曲線橡皮擦曲線XDDD

14# 亭雨月華

謝謝ww

希望大大如願以償XDD
我也有想過要買繪板,
但以我做事常三分鐘熱度的個性,很怕買回來使用率不高就放棄了。

沒看過小說呢∼
照這樣看起來他電影改編好多XDD
人生輸家+普龍整個就威不起來的感覺啊,
很好奇如果就這樣放到電影要怎麼打贏龍王?普攻、普攻、撞擊嗎XD
回復