查看: 1117|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 總之就是圖

[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]
好久沒有發帖了
有舊圖也有新圖,有一些是之前發過被刪的
回復

Flickr 上 rr03kimoDSC_9016[/img]
Flickr 上 rr03kimoDSC_9015[/img]
Flickr 上 rr03kimoDSC_9017[/img]
Flickr 上 rr03kimoDSC_9019[/img]
Flickr 上 rr03kimoDSC_9022[/img]
這些是最近畫的遊戲系列
人物基本上是自創,只有頭髮是參考某一部漫畫
回復

Flickr 上 rr03kimoDSC_9031[/img]
Flickr 上 rr03kimoDSC_9030[/img]
[img
Flickr 上 rr03kimoDSC_9023][/img]
Flickr 上 rr03kimoDSC_9021[/img]
Flickr 上 rr03kimoDSC_9020[/img]
這些是近期修改過的仿畫
本來是學校視覺藝術課的作業,最近才拿回來

評分

查看全部評分

回復

陰影上的漂亮(尤其是鉛筆稿
漸層做的好好.....我要多學學.....
回復

大大畫的超級厲害的!
希望能在多放一些大大畫的圖
回復

為什麼他還是叫艾菌?
不是說要改嗎?
妳沒放睡覺系列的
回復

To楓
Flickr 上 rr03kimoDSC_9035[/img][img]
Flickr 上 rr03kimoDSC_9034[/img][img]
Flickr 上 rr03kimoDSC_9037[/img]
各種睡姿系列,上課時觀察班上同學畫的,
回復

這是我準備要寫的小說的片段,下面是之後會出現的角色
章之一弒主
   「警衛隊長!」聽到老闆的呼喚聲,警衛馬上跑到主人面前,行了禮後低下頭聆聽主人的命令。
「最近有人會來暗殺我,你最近就先跟在我身邊,公司也要多派上一倍的人手。」
「是。」回答完後就在警衛低下頭要拿出手機聯絡時,一道銀光閃過他的眼睛,才剛抬起頭,溫熱的血液灑滿他的全身,站在他面前是斷了頭的主人。
「啊啊啊啊!」
警衛的聲音傳遍整棟公司,在走廊天花板上的一個黑影聽著警衛的聲音,看著警衛跌跌撞撞的逃走後才翻身落下。
在走廊燈光的照射下能清楚看見黑影,是一個穿著黑色連帽夾克的少年,黑色的短髮完全和身上黑色的夾克合在一起,全身唯一的色彩就只有眼睛,如血般鮮紅的惡魔之眼。
少年拿著一把巨大細長的鐮刀,刀面是銀色的,雖然才剛殺過人但刀刃上完全沒沾上一點紅色。
少年看了一眼倒在地上的屍體,然後跳上牆壁仿彿無視地心引力一般的跑著,以一般人肉眼看不到的速度跑出這棟建築物。
Flickr 上 rr03kimoDSC_9024[/img][img]
Flickr 上 rr03kimoDSC_9025[/img][img]
Flickr 上 rr03kimoDSC_9026[/img][img]
Flickr 上 rr03kimoDSC_9027[/img][img]
Flickr 上 rr03kimoDSC_9028[/img][img]
Flickr 上 rr03kimoDSC_9029[/img]
回復

結果妳還是放上來了
我會認真來催哦!
回復