查看: 48121|回復: 2527
打印 上一主題 下一主題

【執著】大門重啟!(結算完成w)(賴、RC群不加嗎?)-我的時代,不會輕易過去。

【執著】重啟

大家的單子(二樓)

遊戲方法(三樓)

等級與遊戲幣結算(四樓)

【執著】接龍文整理區&點圖文放置處&賺等級圖文放置處

RC群:26030273

yo 我弄好LINE群組了
我的賴ww:wtiw60430
記得私聊說一下你誰ww

----------------------------------------------
「您好,這裡是【執著】,初次進入遊戲請先設定姓名。」如同真人女性般美麗的電腦AI親切地迎接玩家。

「默月。」一名少女的聲音憑空響起。

「再次確認,是否取名為默月?」

「是。」

「姓名確定,請您接著設定性別與外貌。」

「女性,黑髮及腰,深藍色眼睛,身高一百六十五公分,體重無,詳細細節如腦內構想。」看來是事先就想好的設定。

一個身軀緩緩的浮現在少女眼前,電腦AI再次的詢問:「請問您是否滿意?」

「滿意。」

「性別與外貌設定成功,那麼接下來請您設定種族以及職業,種族與職業設定以說明書為準,如果有任何疑問請詢問我。」

名為默月的少女連問都沒問就直接回答:「神族治癒師,副職全能法師。」

「抱歉,並無神族此種族,且副職尚未開放。」

少女只是諷刺的笑了笑,說了一句令人不解的話:「信仰者豈可忘神?」

電腦AI出人意料的點了點頭,回應道:「設定通過,最後請您選擇陣營。」

「罪惡。」

「好的,您將於十秒鐘後進入遊戲,十、九、八、七、六......」

倒數過後,迎接少女的是一座黑暗華美城市的大門。

「終於......親眼見到的感覺就是不一樣啊,真讓人感動。」少女不知在感嘆些什麼,默默的走上前,推開了大門。

在她推開大門的同時,整個城市的燈瞬間亮了起來,天空也緩緩的飄下了雪,就像在迎接主人回家似的。

故事,至此開始。

----------------------------------------------
在這個連記年方式都已不是西元的年代,科技已是十分的發達,人們已經可以透過各種科技產品進入遊戲世界中體驗既真實卻又虛幻的人生,白天你或許只是個普通的學生或是上班族,然而到了晚上在遊戲世界中你或許是人人皆知的大英雄......

知名科技公司發表了他們的第一個遊戲,名為【執著】,論起和之前的那些遊戲相比,以電子手環發出的電波去影響大腦而進入遊戲可能是他迅速串紅的原因,比起本來的電子艙或是頭盔真的是方便不少。

而這個西方風格的遊戲共有十四樣種族以及職業可供選擇,更有良善、中立、罪惡三大陣營綿綿不絕的互相戰爭,相信未來的改版會使遊戲更加精采。

陣營:良善�中立�罪惡

種族:

1、人族:世間最普遍常見的種族,各項能力平均。

2、龍族:自認高貴且喜愛斂財的種族,具有飛行能力。

3、精靈族(良善�中立陣營限定):擁有絕美容顏與白皙的肌膚,敏捷極高。

4、黑暗精靈(罪惡陣營限定):被精靈族給捨棄的黑暗子民,懼怕光亮。

5、矮人:擁有極佳的工藝技術,力量也頗大。

6、獸人:空有蠻力,生來就是戰士的料子。

7、元素精靈(中立陣營限定):由元素所組成的形體,有風、火、水、土、雷五種基本元素。

8、天使(良善陣營限定):神的使者,擁有潔白無瑕的翅膀。

9、墮落天使(中立�罪惡陣營限定):為了真理而背叛了神以及同族,原本代表良善的潔白翅膀也已被染黑。

10、魔鬼(罪惡陣營限定):替邪神傳播黑暗與苦難的使者。

11、惡魔(中立�罪惡陣營限定):有著可愛的黑色小翅膀,喜愛惡作劇,常因玩的太過火而使別的種族討厭。

12、魂族(中立限定):靈魂因執念而留於世間,逐成真實形體,但仍保留飄浮能力。

13、獸族:不同於獸人的直接野蠻,他們是各種不同的動物,可以在動物與人的型態自由切換。

14、木族:他們是各種植物,可以自由的在植物與人的型態自由切換,只不過有人想變回植物嗎倒是個好問題。

職業:

1、法師(風�火�水�土�雷�光�暗 擇一,亡靈法師、幻術師另外分開)

2、騎士

3、戰士(攻擊�防禦 擇一)

4、治癒師

5、弓箭手

6、盜賊

7、刺客

8、吟遊詩人

9、德魯伊

10、亡靈法師

11、劍士(武�魔 擇一)

12、遊俠

13、幻術師

14、遊民(我想當廢材喔耶)

*德魯伊就是很像遊俠(?)只是可以跟動物親近甚至控制動物(但是不能控制獸族啦#

幻術師顧名思義就是施展幻術(喂*

★報名表★(遊戲外貌務必以西方風格為主,報名單請於帖子內發一份並短消一份)

☁論壇ID☁:
☆白晝☆(正常世界):
姓名:
身高:
體重:
眼睛:
頭髮:
外貌詳細描述:
個性:
☆黑夜☆(遊戲世界):
姓名:
身高:
體重:
眼睛:
頭髮:
外貌詳細描述:
個性:
種族:
職業:
陣營:

回復

提帖~
回來看一眼哈哈哈
接近年尾事情很多,大家要注意安全和保重身體哇

回復

莫朽 發表於 2019-10-25 00:34
笑死

害我想很久還亂想一個啪咻啪咻出來(?

好久不見哇W

現在對學校的考試是
咕嚕咕嚕地滾過能請獎學金的標準線就好(不
大學一年比一年還懶了
還要幫忙坦一下作業什麼的(望天

莫朽疫情期間好好保重哇

回復

想當年啊……
槓想要玩虐角了怎麼辦(捂臉
還有人有那接文的衝動嗎##

回復

靈月 發表於 2014-10-20 14:11
2521# 莫朽
哎呀呀~那個不重要啦~
那只是湊字數用的語助詞啦~(被打

笑死

害我想很久還亂想一個啪咻啪咻出來(?

好多年不見了呢(惆悵臉

回復

久到不知天荒地老的提帖
新年快樂!!!

高中的確很多事
前幾天的報告為了不熬夜
花了幾天晚上才完成

回復

久違的提帖
昨天報告用得ppt做到早上兩點半
高中真是不好混啊

回復

2521# 莫朽
哎呀呀~那個不重要啦~
那只是湊字數用的語助詞啦~(被打
提個帖~
晚上可能不定時出沒

回復

2520# 靈月
我我我也考完囉!!!

靈月好久不見W

剛剛重新整理才看到有人回W

話說呼拉呼啦是什麼,我這裡是啪咻啪休(?)

回復

啊呀?莫朽在呀?
安安的說(笑望
段考呼拉呼拉的考完了(?)

回復