樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳架空漾冰】我的妖豔假女友13其實一切都是陰謀 5/20

大大好~這裡小翼~好棒的文文阿♥♥♥
所以褚公最後會爱上阿冰嗎?
回復

嗚喔喔!寫的太棒了●ω●期待已久的籠子☆☆
p.s.就叫小翼吧,大大怎麼稱呼?
回復

好激動阿阿阿!!((瘋子走開!
緋緋妳真是天才阿∼(跪
籠子☆☆阿冰是怎麼拆的啊?太強了@@
嗯嗯請多指教∼緋緋每篇漾冰我都有去看,超讚的☆☆
回復

寫的那麼棒還叫爛!?
诶诶,我還以為漾漾會直接把阿冰吻到腿軟在打包帶走說~(冰:....靠!!!
慢慢更沒問題滴~不要棄坑就好了>^<還是會每天來逛幾圈的!!
七夕當然要樣冰 阿阿 阿阿!!!!!!!!好期待~~~
回復

我絕對不會說,看到"四肢大開"立刻就想歪了......
其實緋緋的r18寫得很好呢,總裁那篇不知道阿冰最後有沒有醒來?((有變態!!
不過漾漾愛上阿冰的心境感覺描寫得有點少耶,有點突然的@@
最後~籠子阿!!(冰:我一定要炸了!!
回復

那...多寫幾遍就會熟練拉XDD((被拍飛~
疑疑!!然..你!?肯定有內幕吧@@
好棒~~阿冰終於正式愛上漾漾了!!!!被吃掉的日子不遠了~哈哈((滾
千冬歲真辛苦阿((汗
緋緋加油~太讚了^^
回復

放閃放閃~~終於在一起了要多多放閃呀>w<
喔喔喔~冰炎答應了!!漾漾快!撲倒!!!
回復

感謝緋緋的精神糧食呀~讓咱連算數學都在笑>w<
嗯哼...惱羞成怒...緋緋你確定這裡的阿冰真的沒有傲嬌成分?((懷疑~
阿阿~好期待下章~放閃放閃呀!!!!!((冷靜!!

p.s.  to樓上的..野戰?((漾漾表示:亞的身體只有我能看!!XDDD
回復

喔喔喔喔喔!!!!!!!!要有h了阿~~
好閃www就算是超合金的墨鏡也會碎裂的XDDD
期待~
回復