查看: 28822|回復: 134
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『冰漾』 相識之後,重新開始 (來留言喔~ 有番外

1.第一次打悲文(或許),如果有怪怪的地方,歡迎指教(掩面∼
2.崩壞中~(大概)

3.歡迎給建議
-----------------------------------------------------------------------------
正文開始

「冰炎,你要結婚的事,漾漾知道嗎?」夏碎一臉凝重的問到。

「我打算今天告訴他這件事。」被問者一臉平靜。

「冰炎、」搭擋叫了他,赤紅的眼轉了過來。

「我們對你的行為,感到非常震驚,你到底怎麼了,你有想過這之後的後果嗎?」夏碎對著他咆哮。

「我會補償他的。」冷冷的吐出6字,轉身、離開。

打開許久未盡的門,卻不見熟悉的人。「褚?」在房間繞了一圈,尋未果。

只見到桌上放著一封信和一枚藍紅圖騰的戒指,屬名"給 颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭"
疑惑的打開信件,
「謝謝你,一直忍受我的腦殘,沒有把我種到門前。謝謝你,教導我。謝謝你,常常照顧我。謝謝你,你過去愛過我。謝謝你,曾經和我交往。謝謝你,過去送我的那枚情人節禮物。
吶、亞,是什麼時候,你不常回來,總是避開我。
理由是:任務,嗯,是的,因為任務阿,所以才不回來,我一直欺騙自己,直到我在原世界的街上看到你和那位獸王族女性走在一起,那時我知道,我,該從夢裡醒來了,不可以在這樣下去了,所以我決定,與其你來告訴我,還不如我先離開。我沒有告訴任何人,你們所有人也不要找我,也不要去問然他們,找不到我的,絕對,因為我決定去導正黑暗。所以,亞,請讓我無後顧之憂的,踏上旅程,請務必一定要幸福喔,學長!謝謝你,給我一個那麼美好的夢。褚敬上。」

看信的人,握信的那隻手顫抖著,一滴清淚滑過姣好的面頰,在信上暈開。
看信的人,拋下信,順著氣息追了出去。

信,在觸碰到地面之前、燃燒,時間彷彿禁止般。

信、持續燃燒,但卻好像永遠燒不完,空氣中,一道離去之人以往的聲音響起:「以妖師之名,以我褚冥漾之誓,消除颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭與他之後代的詛咒,與褚冥漾有關者,快樂、幸福的過著日子,有關鬼族之子民、消逝。

妖師一族可以得到白色種族之認同,代價以我完全導正黑暗才能消逝為證,啟!」一聲落下。信周圍泛起白光。

火,持續燃燒、火以熄、空氣中,餘灰飄散。

低低深吟的風精靈,帶走灰燼,帶走繼承先天能力妖師的最後話語,傳唱於世界各地......。 

未完待續..........

評分

查看全部評分

回復

肉沫沫好~可是說好的提快進度 …?期待後續啦
回復

大大~我是新來的!你好久沒來更新文了~~~~
回復

不行!漾漾只能是六羅的!冰炎那個負心漢沒用的混X去死滾邊去!
回復

十四

渣肉肉有

送走一群麻煩火星人後,兩隻小鬼已經先上樓洗澡了。

走到房門前,正要抽出鑰匙

「褚,方便嗎?我想和你談談。」

轉過頭去,看著眼前的人。

一如既往的自信,還有該死的性感。褚冥樣心想。

「請問有什麼事嗎?學長。」不能被牽著走,絕對。

笑而不語的冰炎,瞬間出現在褚冥漾面前。

幾乎差一步就會吻上的距離。

「請別靠我那麼近。請自重點。」

「我剛剛收到炎之谷的消息,他們說已經解除婚約了,那個公主正被公會囚禁和審查中。」

「告訴我幹嘛?如果沒有別的事,我要先回房」在待下去還得了~先逃為妙。

幾乎是反射,冰炎不到一秒壓制住冥漾,把他的雙手固定在門上。

形成......「門咚」

「你瘋了!我告訴你,我離開你是因為你隱瞞我所有事情,你知道那一段時間我是怎麼一個人度過的嗎?然後,我想明白了,我們不適合,你做你的少主,我做我的妖師,曾經的美好,讓他煙消雲散,從今
往後,我們只是學長學弟的關係。所以別來招惹我。收掉公主體內的黑暗,我就會離開。」

我終於把一直以來的委屈和痛苦發洩出來了,可是,我的心怎麼這麼痛。褚冥漾心想。

「褚,對不起,一直以來讓你一個人承受那麼多事情。我不奢求你原諒,因為我會視為這是我老婆吃醋鬧小便扭的表現,從今天開始,我會好好疼妳,愛你,寵你。但我不准你離開我,不准你一人受苦。因為你是我的。儘管你不能接受,但,這是事實也是現實,你會慢慢習慣的,相識之後,重新開始,我們慢慢來,褚。一夜好眠。」說完,輕輕在褚冥漾唇上
落下一吻。

然後離開。

現場留下錯愕加滑座在地上的冥漾。

剎那間,冥漾蒼白的臉上滑過一到水痕。

這個是肉沫沫,還行嗎?因為拖太久了,進度會提快很多,最近就來看看文!!
回復

young45803 發表於 2015-10-7 13:23
噢噢噢!漾漾是六羅的啊

難道,這是一個暗示嗎wwwwwww
回復

amy020702 發表於 2015-10-8 05:08
看完之後 ………我也好想吃漾漾做的菜喔 ………

要吃漾媽作的菜,請先進入學園!!
回復

[size=˙]第十三章

@漾媽媽廚房*論壇首播(誤

正文下收 v

時間:晚餐時間

地點:黑館

在眾人起鬨下,褚冥漾無奈的拿著圍裙跟著扛滿一箱箱食材的喵喵和尼羅進廚房了.....

不過﹐尼羅和喵喵進來就算了﹐賽塔也進來幹嘛?

精靈偏著頭散發著微光溫和的說「最近有人送我精靈點心的製作食材,正愁著要怎麼處理呢 ~這不是剛好嗎?」

..........。

我已經不知道該說什麼了。

「馬馬~海沒好嗎~我餓餓~~」一道稚嫩的聲音在底下響起。

看著拉著我衣角的蘭斯嘟著肥潤的小嘴、淚汪汪的大眼看著我。

媽的。活像我是個專欺負小孩無惡不赦的超級大魔頭一樣,不給飯吃。

「好好好,你想吃什麼?我用給你吃。」現在小孩真難照顧.......

「我想喝蜜豆奶和吃班尼迪克蛋加飯飯!!!」歡樂的惡魔小鬼開心地發表完晚餐宣言,一個轉身咚咚咚的跑回大廳。

靠!

「漾漾~我們要開始煮了喔!」喵喵和尼羅已經準備好站在屬於自己的.......額....爐子前面。

「那開工吧!」

2小時過~~~後

我此時深刻的感覺我可以去考廚師證照了.......這些人....當我們都會煮啊!!!每個人都學蘭斯起鬨開啥菜單啊!!!

什麼全羊料理,滿漢全席,法式甜點,台灣小吃,壽喜燒,酒釀荔枝麵包(你要我去哪裡找荔枝...),七彩果汁(是要我拿五色雞的頭髮染劑加起來打嗎),信不信我叫我姊加重你們的任務!

「褚,有沒有興趣跟藥師寺合作,擔任我們旗下的料理顧問?」夏碎捧著一盤蕎麥麵問。

「嗯....,還是不用了。謝謝你的好意喔~」我才不想要呢!!我很忙!

「好吧!」夏碎一副很惋惜的離開了。

經過一輪人的稱讚騷擾,終於可以讓我坐下好好休息了。

坐在沙發上看著吃的津津有味的兩隻小惡鬼。

心嘆:原來.....這是家的感覺嗎?

抱歉久未更新。
課業繁重。
爺爺超難鍛。
美宣功課多。
考試好多
祝!
要學測的孩紙
模擬考和學測加油!!
火影真得完結了阿~(感嘆

回復

看完之後 ………我也好想吃漾漾做的菜喔 ………
回復

噢噢噢!漾漾是六羅的啊
回復