樓主: 元武幽藍
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X織女 神使傳說(暫停更新

藍藍小白我來留言囉!!
然後好期待下一章喔!(笑
不知道會怎麼樣呢!(笑
然後漾漾到底會不會有雙重人格啊?
有的話就超帥的了!(喂妳
回復

幽藍~好久不見我潛上來了~(撲(走開妳
然後既然要提問我可以問幾個問題嗎?
1.請問漾漾到底有沒有人格分裂啊(妳也太執著這個問題了
2.漾漾現在可以搬上檯面的身分到底有那些呢?
3.如果以神使的能力來評斷,漾漾會比學長厲害嗎?
就這些問題,如果幽藍覺得小白提的問題很欠揍,幽藍就儘管無視小白吧(......
那就這樣,期待下一章^ ^
話說欠稿欠那麼久我也該去更了(汗(妳還知道
回復

幽藍~小白我回來囉!^ ^ (撲
不過看到後面的時候,有點替那隻小小的妖感到悲傷呢(苦笑
同時也對漾漾的改變、態度有所感觸.
漾漾果然成長了很多(笑
打從心底肯定自己,相信自己,並下定決心保護自己重視的人事物.
這樣的漾漾,肯定能守護那一切的
不過說真的,果然覺得漾漾有雙重人格啊~(感嘆(妳感嘆個鬼
突然變得那麼自信,真不像平常的他(漾:妳的意思是我只會腦殘嗎?(怒
然後我有問題提出(舉手(打掉

1.漾漾說的「那個我」是什麼意思,該不會是指另一個時空,卻不是身為神使的漾漾吧?
2.當初漾漾到底是怎麼成為神使的?
3.在原世界,漾漾有很受妖的喜愛嗎?

就是這些了,那同樣的,期待幽藍的下章~
還有「被世界拋棄之後」的文文我放囉!幽藍可以來看囉!^ ^
回復

幽藍~小白我來看文囉!^ ^(撲(妳夠了
然後漾漾再次威了~
不過對於漾漾的「冥神的死亡邀曲」,小白只能發表一個感言
天啊漾漾你好威啊!!!繼續威下去吧!(喂
好啦我知道我是漾控(掩面(還知道
不過小白其實沒有暑假功課說(妳過太爽了吧!
因為要升高一了,而且小白讀的高中剛好沒給暑假功課
所以我爽了一個暑假(就說過太爽了
然後小白要提出給茶會的問題了~^ ^

1.請問,漾漾的「冥神的死亡邀曲」總共有幾章呢?
2.冰炎在下章會發現漾漾和子非、子亞是神使嗎?

好廢話說到這,依然和之前一漾,期待幽藍的下篇
那,就這樣,下次見(揮手
回復

嗨嗨幽藍,小白來留言了想不想我!(撲(妳走開
等等,在把小白推回床上前,小白要澄清一下,小白最近已經有好轉了所以幽藍請放心!

看到漾漾的皮卡丘鄙視了冰炎……
我有莫名的爽感油然而生(被捅
不過漾漾阿,你明明有實力打鬼族,你是在腦殘什麼(欸

話說幽藍,小白有更文可以來看喔!
回復

嘿嘿幽藍!還記不記得小白!(撲(閃邊妳##
話說漾漾突然變了個樣子欸,就我認為,那個「暫代」了漾漾的人,和漾漾的過去脫不了關係,一定!
不過對於學長最後離開的結尾,小白表示好帥還有佩服幽藍文筆
於是我徹底的鄙視自己的文和碼字速度了
天啊為什麼喔別人都可以打出那麼多文字數也很多但我就是文筆爛還章節少啦!QAQQQ
對了,幽藍醬,請問想不想看柳和漾漾的告白加洞房
想看的話就請點進小白的文吧!(來推銷的嗎你
回復