樓主: 雪晨

[同人文] 【特傳】 風悲戀(2021/05/19)

今天早上,千冬歲收到一個消息,一收到這通知千冬歲急急忙忙得趕到醫療班去。

一到醫療班不外乎看到所有人都在這邊,冰炎、喵喵、萊恩(消失中)、莉莉亞、阿斯利安、安因、水妖精三兄弟、白陵然、褚冥玥.....等。

「喵喵!我哥......我哥......他......怎麼樣了?」

「千冬歲!夏碎學長人平安無事喔,而且一點後遺症都沒有。啊!還有,阿利學長的眼睛好了呢,今天早上莉莉亞臉上的疤痕也都消失了!今天一定是個好兆頭!」

瞪大了眼,千冬歲非常激動的抓住喵喵肩膀,眼淚都快掉下來:「我哥真的沒事?!真的?被安地爾攻擊後一點事都沒有?!」

「好痛喔,千冬歲你這個兄控放手啦!」

「啊,抱歉!」

轉過身,千冬歲看著大家,臉微微紅了起來:「阿利學長、莉莉亞恭喜你們康復!」

看到千冬歲這樣,大家都笑了出來。

阿利學長走向前,摸了摸千冬歲的頭,「進去吧,我們知道你急得想見你哥哥。」

千冬歲用力的點點頭,接著拉起布簾衝了進去。

看到千冬歲這樣,大家都笑了,看來,一切都快恢復,步上軌道了。

但唯獨冰炎,他總覺得心裡忐忑不安,彷彿有什麼東西快發生了卻被他忽略。

「嘖!」真討厭那種感覺,冰炎心想。

跨步進去,冰炎看了下歲,突地勾起了微笑撇過臉,視而不見。

千冬歲整個人趴在夏碎身上拉住他的衣服一直問:「哥!你沒事吧,需不需要我幫你弄些什麼?還是幫你把輔長帶過來?」

摸了摸千冬歲柔順的頭髮,夏碎苦笑著,但眼裡滿滿的溫柔,「不用了,千冬歲,我沒是,我現在感覺非常好!」

不外乎,千冬歲臉紅了。

——碰!

門被踢開了,「本大爺來去如風,今日來見我小弟,順便來看四眼田雞他阿哥!」

聽到某雞的「宣言」,在場的人,除了夏碎,無不僵了下。

最後是千冬歲站了起來,將一旁的花瓶丟了過去,「死不良少年,給我安靜點,沒看到我哥須要休息嗎?」

西瑞閃過攻擊,正要發難時,被一旁的阿利拉了過去,「西瑞,別鬧了,還有不要提起.......你小弟的事情,因為就是他把夏碎變成現在這樣。」

西瑞聽了,環視眾人們,接著一臉正經,「我家小弟攻擊夏碎,他又不是吃了熊心豹子膽,別忘記我家小弟連一開始對付那鬼王啥第一好吃的都怕呀!」

突地,千冬歲拿出破界弓指著西瑞:「怎不可能?他親口承認的,且攻擊我哥哥,害我哥受傷昏迷不醒.......」

「攻擊?」聽著千冬歲的敘述,夏碎一臉疑惑。

「夏,你三天前被褚冥樣攻擊,一直昏迷到今天。」冰炎看了夏碎一眼,面無表情的說,口氣非常平板,但夏碎聽得出來,冰炎那隱約的痛苦。

白凌然和褚冥玥互看了一眼,走進了夏碎:「我族對您感到非常抱歉,因為先天能力者的關係造成您如今的傷勢。」

夏碎看了看眼前的三人,不禁問:「什麼攻擊,你們大家再說什麼?還有,我從剛剛就發現。為什麼你們絕口不提褚的事情?連名字叫法都改變了?」

「哥,你被褚冥漾攻擊,我們又怎麼可能如此親暱叫他?」

「靠!本大爺小弟才不會胡亂攻擊人!」

「你不知道就別亂說!不良少年!」

「......等等,誰說我被攻擊了?」

時間像是停止般,冰炎蹙著眉看著夏碎,在場的人不包括西瑞,也全瞪大著眼盯著夏碎,連萊恩都顯現出來了。

「我並沒有被攻擊!」夏碎看著眾人一臉訝異的表情,一字一句的說。
回復

我更新了我更新了我更新了我更新了我更新了我更新了我更新了我更新了我更新了我更新了我更新了我更新了我更新了我更新了我更新了我更新了我更新了我更新了我更新了我更新了我更新了

要看得快點來~~~~~~今天被兩個人催稿產出的,不好別怪我
回復

夜安 發表於 2015-7-12 01:25
夏碎學長把他們全部都轟出去啦!他們欺負漾漾!

眾人:我們沒有!!
漾:這只是演戲演戲!!QAQQ不要入戲太深!我不想晚上腰痛TAT

夏:樂意之至!(笑

冰&漾:夏碎/夏碎學長!!
回復

「夏碎,你說什麼?」冰炎不敢置信的問,沒發現的是他的聲音帶著輕微的顫抖。

「我說,我沒被攻擊。」迎著冰炎如紅寶石般的眼睛,夏碎淡淡的說。

「不可能啊!明明那時候我們大家都有聽到漾漾的說詞,他說......他說.......」說至此,千冬歲便說不下去了,他們最喜歡的那個人,那個如水般溫柔、清澈的朋友,早已背對光明,走入黑暗中了。

「是啊,我親眼看到我弟......先天妖師能力者與鬼族第一高手,安地爾-阿希斯,做交易,也聽見了他們的談話內容。」褚冥玥輕蹙眉頭,如果說......這是騙局的話,那他為什麼要這樣做呢?

夏碎不語。

「夏碎學長,你說你沒被攻擊,那為什麼醫療班這陣子都沒辦法替你做治療?檢測出來我們也證實了你身上被下了咒語。」米可蕥說出了眾人不解的問題,但夏碎聽完卻沒做任何反應,只是將眼神停留在阿斯利安與安因身上。

「阿利學長,你的眼睛看得到了?」

「呃、嗯!最近恢復的,學弟怎麼了嗎?」

夏碎並未回答,只是將箭頭轉向安因,「安因你最近身體狀況如何?」

安因微愣,過了幾秒才反應過來,「最近,身體不像以前那麼不舒服,且印記也不知是什麼時候消除的。」

聞言,夏碎捉緊了被單,自顧自的說起話來,「我記得,那天我在床上看書,安地爾突然闖了進來對我施針,我想求救卻發不出聲音......」

「所以漾漾真的攻擊了夏碎哥!」

「冷靜點,千冬歲。讓我說完。」

環顧著眾人,夏碎抿唇,「一開始我也以為對方是要攻擊我,但是因為針的關係我無法保持醒的狀態,隱約聽到安地爾在我身上放了一個咒語,而後他在我耳邊說了一些話,接著將病房裡的東西砸爛,揚長而去。」

「所以這就證實了漾漾真的對夏碎學長你下手了,不是嗎?」米可蕥問。

「等等,你說砸爛房間......」伸出手,冰炎制止了米可蕥的發言,思考的過程中,臉色逐漸變得難看。

「莫非......莫非是.......」跟冰炎一樣,白陵然的臉色已經變得非常難看,而褚冥玥則是往後退了幾步。

「你們不覺得太剛好了嗎?」看著眾人,夏碎道出一個疑問,但那問題就像是未爆彈一樣,讓眾人瞬間臉色刷白。

「不、不會吧?難道說......漾漾他.......不,不可能的,不可能的!」褚冥玥雙手抓住了自己的頭髮,喃喃自語,眼看就要癱軟在地。

「小玥!」白陵然身旁的辛西亞及時扶住了她,「你沒事吧?」

「沒、沒事,等他說完。」褚冥玥忍著心裡的恐懼,強忍著不適支撐自己,「安地爾他說了什麼?」

「無論如何,都別放棄那如水般的孩子。」這一句話,徹底擊毀褚冥玥的理智,她反覆大力的呼吸:「快、快點,我們快點去找褚漾漾,快點!」褚冥玥緊抓住辛西亞的衣服懇求。
  見辛西亞不回應,褚冥玥掙脫了辛西亞的手,撲向眼前的冰炎,「冰炎,快點!快點去找褚漾漾,快點去找他,快點......快點帶我去找我的弟弟!」激動的抓著冰炎的衣襬,褚冥玥吼著。

「小玥,別這樣!」

門被打開來了,眾人看向門外,訝異的神情浮現在他們臉上。

出現在眼前的,本是不應該在這邊的人,宿舍管理員,帝。後面跟來的是他的兄姐,臣跟后。

帝微微喘著,看著眾人驚訝的表情,他面色凝重,「病人的傷,都好了嗎?」

「帝你......」看著帝,冰炎感覺對方有哪邊不一樣了,觀察了下,冰炎發現帝的眼睛變得有光采,不再只是望著遠方的感覺。

「我......我的眼睛......」

臣跟后互看了一眼,后站了出來,面色複雜,「我弟的眼睛,擁有見世的能力了。」

剛剛收到催稿通知,所以產出
希望大家不要追殺我(捂臉逃####
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2015-8-20 11:34
喔~不錯喔!真相終於出來了,然後啊!我還發現千冬歲特別沒有耐性,對於他的哥哥,在他受傷的事情上,恭喜 ...

。。。。。。(我可以逃嗎??

當然啊,千冬歲是兄控懂不懂(攤手

被你催文了,不更還行嗎?

下一篇。。。。。。咳、咳,再說吧(笑(逃#####
回復

夜安 發表於 2015-8-20 22:09
哇~~下篇文呀!我要看下篇文啦!漾漾你真是個笨蛋!!快點去找漾漾吧!

漾漾是笨蛋,快點去找漾漾??WWWW是不是怪怪的OWO

下篇......(眼神飄,我看看(捂臉逃######
回復

大大,我是新讀者,大大可以叫我凜或嵐

凜好奇漾漾做了什麼,讓惡鬼巡司崩潰
死冰炎,現在才發現事情不對勁!被說成兔子也不為過((冰:去死,你說誰是兔子 凜:你呀!
回復

白嵐凜 發表於 2015-8-25 14:59
大大,我是新讀者,大大可以叫我凜或嵐

凜好奇漾漾做了什麼,讓惡鬼巡司崩潰

咦?我寫得不清楚嗎??
很明顯是冥玥發現是她們誤會了,只是冰炎她們還不確定,但是冥玥可能是血緣較相近,已經發現事情的問題所在
回復

!?大大快点更新,
别让我这个新读者一口气看到这里,
并且哭湿了一条手帕后就停在这里了啊啊啊啊!!!

漾漾你这个大笨蛋!
学长你这个白痴!!这样容易被骗了!!!(哭
褚冥月,白凌然,他是你们的弟弟表弟啊!
千冬岁!莱恩!喵喵!
那个单纯(蠢)的笨蛋哪有可能干出这种事啊啊啊
(谜:这位小姐你够了吗?还有谁没讲到直接说吧
雅婷:。。。)

抱歉,大大我太激动了而导致废话一堆==“
回復