樓主: 雪晨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 風悲戀(2021/05/19)

沒關係的雪雪∼悠悠相信大家會體諒你的OWO
頂多等雪雪考完後打雪雪要文文 ……(誤QAQ
悠悠什麼都沒說唷∼
總之 雪雪 考試要加油唷
回復

雪雪,冷......冷玥來了(啜泣
從第一篇開始,冷玥就開始哭了(冷望冰炎等人
尤其是漾漾死掉那裡啊......(遠望(嘆#
為什麼要這樣啊......雖然還是有人相信漾漾,冷玥最喜歡悲文,但每次都看到泣不成聲
期待雪雪下文,雪雪加油喔(流淚(掛起淒美的微笑
我一定要虐死冰炎他們(拿出十大刑具(殺紅了眼
回復

公告

這篇目前雖然停更,可是我回頭看一下自己的文……好爛的感覺!
之後不會刪除,不過內容就是前面的劇情……作者會“默默的”做更動,讓文章更通順一點!
所以明年更文的時候,大家可以重新看!
沒有更很大!只是會稍加調整!不過放心!結局還有後續不會有更動!
前面劇情,大概是會多加一些心裡劇情!
文章也會稍稍增長!讓原本認為劇情過快的觀眾可以覺得沒那麼快!
不過那都是明年的事情了!(被巴)

然後謝謝有關注這篇文的各位大大!
回復

66# 雪晨

嗯嗯,雪雪加油,期待妳的文章www(燦
冷玥一定準時來看(應該(被打......
回復

雪晨大大
加油~等你忙完在更新文哦!
很期待結局哦!
超好看的OAO
回復

公告

哈囉,好久不見了!
這個公告不是棄更什麼的,不用擔心!
只是發文說前面內容有稍微更動,應該比較順暢了!
之後依舊會更動,如果有上來的話!然後第2,3章內容確定會在更新,因為那章是現在最不順的!

對了,依舊停更啊!!!
回復

好虐阿~~
大大早早忙完,回來更文唷
我是新讀者 請多指教
回復

公告+道歉及聲文

公告連結

http://pinkcorpse.org/forum.php? ... p;extra=#pid4117153

雖然上面這篇跟原文無關,是從另一篇衍生
但是還是有點相似度,加上和我想寫的感覺很像就連結了
或許有些人有看了
但是我還是連結
抱歉,說好要更文,卻還沒更文
有讀者都在催了
那麼請各位等到五月,若我有空會更文
至於現在,我會試試看能不能擠出時間更文
抱歉(掬躬

五月後確定有大學,一定會更文

目前我在論壇常放的還是短文
有悲也有惡搞
對不起,讓各位等待
回復

第三人稱

自從褚冥漾背叛後,冰炎德心情變不是很好,常常假借出任務名義,行刑破壞古蹟的舉動,這點讓公會很頭痛,於是夏卡司便下令讓冰炎放假,這也是為何冰炎現在能夠在白園和喵喵、千冬歲與萊恩野餐聚會的原因。

「學長,你還好嗎?」看著冰炎黯淡的眼神,喵喵問道。
大家都知道冰炎其實心裡很痛苦,不願相信褚冥漾判便之事,但是這是大家親耳聽到的,不相信也不行。

遙遙頭,冰炎並未說話。
褚......褚冥漾叛變是事實,我不應該對他再有任何感情,不應該!可是......為什麼我的心那麼痛?

看到冰炎冷漠的樣子,大家也都沉默不語。
有誰願意相信昔日那最溫柔善良的朋友會做出這些傷害大家的事情?沒人願意相信的!

「冰炎學長,我哥的身體已經恢復很多了!」

聽到夏碎的消息,冰炎瞬間將視線移到千冬歲身上,張了張嘴想出聲,但最後一鳩沒有說話,只是眼神複雜的看著千冬歲。

「冰炎學長,你不用這樣,這些不是你的錯,請你......不要自責。」閉起眼,千冬歲努力壓制住身體的顫抖,讓自己的聲音處於平穩。

握緊了拳頭,冰炎掙扎著,最後開口道:「千冬歲,我知道這樣做對你來說很不公平,但我還是希望你和夏碎可以原諒......他,好嗎?」

張開眼,對上冰炎的紅瞳,千冬歲勾起了苦澀的笑容,「我無法原諒,但是我也無法恨他,就算他傷害了夏碎哥我還是無法恨他,反而是我......好恨好恨自己,因為我無法對他下手,我還是無法把他看做敵人。」

「喵喵也是,無法恨他。」
「飯糰沒有人可以分享了......」

一陣沉默,沒有人願意再繼續這個話題,最終是千冬歲打破沉默。

「不過我覺得很奇怪,醫療人員說夏碎哥沒有受傷,只是陷入沉睡,無論用什麼方法也喚不起來,哥哥身上被下了杜絕咒語的咒語!」

「這點確實很奇怪,不只夏碎學長,阿利學長的眼睛最近也開始看得到一點東西了,還有還有,莉莉亞的疤痕也開始淡掉了!」

突然,萊恩摸了摸臉頰咕噥道:「原來是疤痕!」

聽到這句話,大家都轉頭看向萊恩。

被盯得不自在的萊恩只好悠悠開口道:「昨天莉莉亞湊近我臉問我說有沒有發現不一樣!」

「然後呢?萊恩你說了什麼?」喵喵問。
記得昨天晚上莉莉亞非常生氣的跑到醫療班,然後拉著她一直狂哭,怎麼問也問不出原因。

「我回答......莉莉亞,你的眼屎沒弄掉!......然後被打了。」

一陣沉默,突然傳來「噗哧」的聲音。
只見冰炎轉過頭顫抖著肩膀,看到這一幕,除了萊恩其他人都放聲大笑。

「萊恩,你真的是......哈哈哈,腦袋裡不要老是只有飯糰好不好?哈哈哈.......」
「萊恩,怪不得莉莉亞會發飆,哈哈哈......」

但是沒多久,笑聲便結束了,因為大家都想到了一個人,褚冥漾。

如果今天褚冥漾沒有做出這些傷害人的事情,那麼是不是也是和以往一樣在這邊分享喜悅呢?沒人知道。

靠向大樹,冰炎閉上眼。

為什麼?你要背叛我們,褚?如果這些事情沒有發生就好了......這樣,我就能繼續的愛你,與你在一起!褚......。
回復

真相是由誰說出?
好期待好想知道

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-5-13 23:53
我也不知道耶,因欸考帶很多版本,還在思考中。  發表於 2015-5-11 07:14
回復