樓主: 雪晨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 風悲戀(2021/05/19)

加油加油~大大更文><話說真的要為漾漾難過好久好久~嗚嗚
回復

大大好喔~
冷冷是新讀者(揮手
大大的三篇文裡面冷冷最喜歡這篇了
有詩詞而且文筆感覺起來最成熟
對了,冷冷可以叫大大小晨嗎
回復

對不起哦∼因為雪雪一直到今天都有事情,沒有辦法更文……只好請各位多多見諒!!!
回復

雪雪你加油唷~
文要快點更喔~
那不然我好無聊呀?
回復

嗚嗚.....
漾漾不要死啦!!!!
剛剛希羽哭過一次了
現在又哭了一次
嗚嗚((撲上小雪
學長趕快抱住漾漾啊!!
喵喵你們要堅強啊((大哭
回復

漾漾漾漾漾漾∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
大大我要看冰炎被虐虐虐!!!!!!
虐的慘慘慘慘!!!!!!
誰叫他要讓漾漾變成這樣,冰炎去死吧!!!!
哇哈哈哈哈哈哈∼∼∼漾漾我為你復仇啦!!!!!!
謎之音:誰快點把這個失心風的傢伙給帶走,她已經妨礙風化了.....
藍:我偏不!有本事你來咬我啊!!!
謎之音:......(靜默,拿刀子然後又收起來)話說,你不是來宣傳你的文嗎?
藍:對歐......
藍:大大我開新坑囉∼∼∼還歡迎來坐坐∼∼∼雖然我寫得是冰漾歡樂文就是了,我寫得是混文喔∼∼
謎之音:.......你沒說你的標題,叫大大去哪裡看??!!!!!!
藍:.......我忘了杯∼∼反正你會提醒我∼∼
謎之音:我不想說甚麼了......快一點說你的標題,我好拽你去背英檢的單字!!!!
藍:好拉好啦......幹麼那麼兇.....我會去背單字啦......
謎之音:(瞪.....
藍:好好好......大大我的坑叫做<特傳 神使傳說>歡迎來坐坐......
謎之音:走!!去背單字......
藍:掰掰∼∼大大,我先閃囉∼∼∼
謎之音:藍你這個@##$#@@#%&*($#......竟敢給我跑掉!看我待會打斷你的腿!!!!

-the end
回復

大大~
嵐嵐覺得這坑一定可以寫後續發展
比如說學長他們因為某些原因跑到漾漾那裏
結果漾漾剛好斷氣
接著出現一對大夥而後悔的自白之類的
嵐嵐真的很期待
請加油!!
回復

各位對不起,雪雪家裡因為一些事情,不知道什麼時候更文,因為雪雪是高三,之後會停更,對不起…………

小月的文雪雪明年考試完在弄上來,對不起…………
回復

公告

抱歉!各位!雪雪最近狀況不好!加上準備考試,提早停更!

對不起!雪雪真的沒辦法更文,如果可以,雪雪還是會盡量上來更文!

準備學測………網路被禁……
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復