查看: 72581|回復: 264
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 風悲戀(2021/05/19)

謝謝願意點進來看這篇不成熟文章的各位,我很高興你們喜歡這篇小說,接受這黑歷史的文筆和不純熟的我,也因此我有話想說:
我接受催稿,畢竟我也有喜歡的文章在催,所以我知道等稿有多痛苦。
在這裡,我是個很不負責任的同人作家,小說是不定時更新之外,還是那種想更才更,沒有周期頻率可言。所以我能接受催稿,大部分讀者應該也知道在我這邊催稿我多半回應也是很直接的說最近在做什麼,為什麼沒有更新。(多半也是我自己寫文很懶,交代也很簡單)而且我不會生氣,相反的我回覆時候是開心的。
可是催稿不代表我接受洗板(在此想到以前自己幼稚時可能做過類似行為感到羞愧.....)
整篇下來全部都是更文等字,不說未滿十五字,還要滑好幾次滾輪才能到底,整篇文章不用更新只要看著那文字就好。感覺真的很不舒服。
我喜歡別人跟我催稿,那是因為我知道這篇小說真的有人看,我也會有動力。而且我喜歡跟讀者聊天。
但是洗版這個我真的很不舒服,也很令人無言,同時也讓我感到可怕。我希望以後不要出現類似的發言在我的文章裡面,我接受催稿,喜歡跟讀者打鬧,我高興你喜歡我文章接受我那不是很好的文筆,但是不代表我不會不舒服。
惡意洗板只會讓我皺眉,不會讓我開心還有想更文。

如果妳/你看到這樣的發言覺得是我的問題,惡意洗板可以促進更文,那就請按叉叉或者上一頁跳出。
在我這邊不適用。
事情發生一次我只做這次公告,往後類似發言一律不回覆通通檢舉處理

記住,我接受催稿敲碗,不接受洗板

過了很久很久的作者私心話:一個看了讓人羞憤欲死的節奏QAQ
我只能說兩年過去文筆真的差很多,未來如果寫完了再回頭改文章好了。
只是也要我抽出時間趕文,我會拖坑不棄坑,但是何時填完坑我我也不知道(欸!

這篇有用到許多步步驚心的題材,也有許多古典詩詞
而且這篇最後結局其實也不太確定是不是悲劇,我認為是一半一半,那麼這篇可以看到學長的深情以及漾漾的心思

從鬼王大戰結束開始(學長收回聽心聲的能力)

亞……對不起,原諒我的自私!願未來的你能夠幸福!

<漾漾><學長房間>

我坐在窗邊,看向窗外的景色。
時間真的不多了,可是我最放不下的就是亞啊!我握緊拳頭,閉上眼。
難道真的要如此……可是……
「唉……」
米納斯,你願意幫助我嗎?
『主人,我……』
對不起,米納斯,可是除了你我不知道還能拜託誰!
『主人……我……恩!』
謝謝你,米納斯,謝謝,對不起,我不是個好主人……
眼淚滑過我的臉龐。

一股冷香包圍住我,「在想什麼啊?」
亞輕輕蹭了蹭我,輕聲說道:「沒有啊,只是想你而已!」趕緊收拾心情,我笑著。

亞抱著我,我則是依偎在亞的懷裡,過來半晌,我開口:「亞,你相信我嗎?相信我對你還有大家的感情?」
「相信啊!怎麼了?」
「……亞,我要你記住,不管未來發生什麼事情,記得,我都是為了你……」
「你為什麼要這樣說?」亞將我拉去面對他。
我笑了笑,正視著亞的眼睛,「只是怕未來發生變化,所以害怕而已……」
亞將我拉近他懷裡緊緊的抱著我
「不會的,不會的!」

亞,對不起…原諒我……
我抬起頭,吻住亞的唇。
就讓我放縱一次吧……
亞愣了一下,扶住我的後腦,加深了這個吻,我環繞著亞的脖子
兩人彼此糾纏著。

如果可以,就讓我自私一次吧!

<隔天>

我動了動身子,好痛……
「還痛嗎?」溫柔的嗓聲響起。
我蹭了蹭:「沒關係,只是今天可能沒辦法上課了……都怪某人運動過度,拖我下水……」我不滿的瞋著眼前的人
「是你先開始的」亞寵溺的對我說。
我則是哀怨的看著對方
「好啦,我先去幫你請假」
我點點頭

亞吻了我一下,起身離開
在門關上的那瞬間,我的笑容消失了
我喚道:「安地爾!」
眼前出現了一個人,「凡斯的後代,找我有什麼事情?想喝咖啡!?」
「有正經事!」我白了他一眼

閉上眼,我深呼吸。
睜開眼,對安地爾發令:「安地爾,我要你去攻擊醫療班總部,還有……去攻擊藥師寺夏碎的病房!!」
「你……」安地爾不敢相信的看著我。
「快去吧!」我甩了甩手。
「好吧!」安地爾聳了聳肩,轉身離開。

原諒我,各位!原諒我如此這麼做……
正方觀點 (110)

這是褚冥褚死亡為結局,催淚版本

反方觀點 (33)

學長的深情可見……應該吧……(被巴

辯手:9 ( 加入 )

辯手:1 ( 加入 )
回復

討厭!
漾漾你竟然要攻擊我的夏碎(暴怒
你去死啦吼!!030
回復

喵~別吃掉我啦QAQ
考試你加油喔~
心靈上給你支持?
回復

催淚阿~QAQ
漾漾不可以.....
大大我是新讀者喔!
加油!
回復

就算漾仔死了我還是希望大家都知道真相啦!漾漾不是有寫兩封信嗎?乾脆讓老安當送信人好了~~

會知道真相啦,但是現在還沒啊!  發表於 2015-5-11 07:14
回復

扇會臉紅!!(掉下巴)千東歲比較聰明啊!期待下文

千冬歲聰明是眾所皆知,但是我這邊似乎沒說啊?  發表於 2015-5-17 19:20
回復

啊啊啊啊啊阿,我要虐冰靈漾啦!

更文了  發表於 2015-7-11 17:31
未滿15字數喔,話說冰靈樣是誰??  發表於 2015-6-23 00:08
回復

好看,真相終於要大白了

未滿15字數喔  發表於 2015-7-11 21:48
回復

夏碎學長把他們全部都轟出去啦!他們欺負漾漾!
回復

哇~~下篇文呀!我要看下篇文啦!漾漾你真是個笨蛋!!快點去找漾漾吧!
回復