樓主: 班長
打印 上一主題 下一主題

天空 – 物是人非

447# 琉璃花

真的...我媽從不逼迫我去補習的說OAO
小璃要加油噢(摸頭)

對阿因為真的太多人不在了ˊˋ
不過其實認識新朋友也不錯啦,只是會懷念ˊˇˋ

沒辦法畢竟我是爺爺難免特別緊張(欸#)
好噢第一個要告訴我噢 ←囉嗦#

448# 晴雪楓沁

是上課拿出來嗎不然怎麼會被沒收OAO
話說我的行充好像壞了時而充得進去時而不行TT

回復

453# 小劍痞

對阿台南的太陽真的很毒,超恐怖的T T
感覺上小媛也是個很喜歡旅遊的人www(笑)

我也在想我成年要不要去考駕照,但是好怕阿><
感覺上這完全是很會規劃的人的發言阿一一一請受我膜拜(欸)
事先規劃我也都會先做好,但是不知道為什麼到了關鍵時刻就是有很多因素干擾ˊ艸ˋ

小媛之前做給我,我放在自我介紹那張也一直沒問題的!
哎呀我果然電腦不行(倒地)

幸好我應該算謹慎www偶爾粗心(#)

452# 晴雪楓沁

你們有加拿大老師啊OAO我們是美國老師ˊˇˋ
不過我們的外師人很好,我們偷玩撲克牌被抓到,他還說要幫我們頂罪ODO(冏)
下次小心點就好(拍拍)

回復

458# 小劍痞

那算是悶熱的天氣對不對><?又有點濕濕的,我也超討厭那種天氣ಠ益ಠ
我也是我也是!超喜歡到處跑,看風景ˊˇˋ

臺北還有捷運很方便啊,高雄也是 ←而且高雄捷運我會坐#
公車我就真的沒辦法了ˊˇˋ

看來是我對自己太有自信了,都沒有加上迷路的時間xD

所以只能放在自我介紹的意思囉ˊˋ
可是放在簽檔比較看得到耶- 3 -

461# 晴雪楓沁

太厲害了居然會說中文QQ(佩服臉)
我們的外師根本不會,他說英文我都要很認真很認真聽才聽得懂T T

早安安,一大早就起來整理行李了(#)太久沒出去玩了超興奮ˊˇˋ

回復

480# 阿八

阿八八歡迎!(揮手)
樓主她去參加營區活動了這幾天都不在噢�

481# 小劍痞

我不會耶,我是屬於超愛風景、一看到就快瘋掉拉也拉不走那種ˊˇˋ

是貴沒錯,但對我來說總比迷路好...xD
對阿而且迷路了要問路人我還要猶豫很久(咳)
小媛都很敢於問路嗎OAO?
ok那我學到新的方法以免迷路了xDD

嘿嘿我們要一起來發揚簽檔放圖片的美好嗎(傻笑)

回復

雨湘湘歡迎回來,然後踩到一千樓的獎勵是什麼OAO? ←只想要獎勵#

小媛的簽檔好漂亮噢!可以教我怎麼用了嗎(欸)
然後我有去逛士林夜市噢,坐捷運半個小時才到,好害怕(#)
感覺士林夜市真的變很多T T然後淡水風好大!!!(正色)
很好玩,嘿嘿www

回復

579# 小劍痞

對阿其實我禮拜天晚上就到家了w(笑接)
腳一直到現在才有點不痠ˊˇˋ

聽起來就很困難的樣子...我還是放字就好 ←一秒放棄#
可是畫質看起來不會很差啊@@

有論壇的網友來帶我們,所以都沒有迷路噢w
我也很想再去啊嗚嗚,飯店好漂亮淡水風景也好美TT
我的心還在台北(#) 下次一定去台北認親!

回復

581# 小劍痞

可是還是很開心ˊˇˋ累一點很值得(笑)

沒關係啦我之後在試看看別張好了,總會有一張可以的!
小媛現在這張更好看耶@@!!

破旅館也沒什麼不好阿,只要不要有鬧鬼就好(抖)
沒問題O <

開始暑輔我懷念靡爛的日子啦(淚#)

回復

599# 班長

不然就雨湘湘的香吻一個好了(欸#)
現在還是很忙嗎OAO?(拍拍)我最近也很累ˊˋ

621# 綠茶茶

沒有去闖天下我看大家只是潛水而已吧T T
所以大家才要多多浮出來嘛(抹臉)
我很普通呢ˊˇˋ普通的日子好∼茶茶高中了?(望)

回復