樓主: 班長
打印 上一主題 下一主題

天空 – 物是人非

616# 班長

喔喔我在喔www
(望時間)雨湘殿還在嗎?

這裡是很閒在找事做的某痞(#)

回復

618# 班長

加油喔w
我考完大考了,所以可以閒一個暑假XD

(拍拍)下星期之後還會有其他的颱風啦,不要擔心w

回復

625# 班長

對啊可是依舊出現了令人難過的事(苦笑)
本來以為過去了,卻突然被捅了一刀的感覺>"<

希望下次可以如願(默禱)

加油(拍拍)其實越忙的日子過得越快,眨眼就過了,
到時候有空再一起瘋狂聊天刷帖吧www

回復

632# 拾月

對啊,雖然出門玩很累,可是很開心>///<

其實小拾你回覆之前的這段時間,我換過了兩張的樣子XD
這張是我覺得做過最好的、但是這個是很久以前做的(#####)表示現在都沒有進步@@
因為很漂亮所以很喜歡W

我覺得只要是破旅館、感覺都很像會鬧鬼耶XDDDD
不過老闆人挺好的就是www

(拍拍)現在還好呢,
等到開學後我就懷念起暑輔的日子了(倒地)
加油喔www一年很快就過去了ww

因為這趟旅程受各地的地頭蛇們幫助良多,就覺得人家來台北我也會盡量招待的>///<

回復

636# 班長

恩。希望不要再有了(淡笑)
不過新聞也很大小眼耶,阿爾及利亞的飛機也是....但是幾乎沒有看到相關報導(嘆)

高中畢業還要忙著打工呢(笑)
所以說能夠把握多少休閒時間就盡量把握吧(拍拍)
反正一切都會很快過去的www

暑輔雖然煩,
但是高三正式開始我寧願回去上暑輔(遠目)

回復

641# 班長

對啊、可是我的感覺是,阿爾及利亞的飛機根本是新聞不想報= =|||
然後每天一堆垃圾新聞(嘆氣)

呃、我們學校也很注重成績,尤其我還念了上級們最關照的自然組....
(社會組被視為....嗯,就是這樣。)
但是我該念的照念,念不起來的一樣不拚(欸你###)

對啊www
結果我還是每天賴在家裡(遠目)
不提前規劃、根本什麼事都不想做(嘆氣)

回復

645# 班長

我現在很少看電視了,有時候去吃飯,有些店家會播新聞台,
結果邊看邊罵....(遠目)

還差真多(望)我們至少是一樣的
不過自然組的課老是上不完也是事實啦= =+

不可以啊親,數學是很重要的!
雖然我從自然組逃到設計類了....(茶)

嗯嗯,那就一定可以完成的www

回復

650# 班長

我現在通常只看動畫、可是很多日本動漫現在都.....嗯,我不喜歡w

那時候選組時也多少有這樣的感覺,
更別說有些傢伙直接點明「社會組都沒有用啦」(嘆氣)
不過,最後能選擇到想要的路,才是最重要的www

因為很多挫折感吧(淡笑)所以會排斥;
尤其是排列組合那個,反正怎麼算怎麼錯,最後都不想寫了(茶)
其實是教材太難,有些東西根本不是「每個」高中生
想要理解就能理解的,時間不到就是不行。

回復

654# 春櫻

我確定我是那種可以躺著畢業的,
如果我選擇了社會組的話(#)

不過呢,我倒是覺得,
上了高三的選修物化生才可怕,高二的倒是還好,
所以當時傻傻的沒有逃回一類(倒地)

回復

656# 春櫻

果然有老師這麼說。
不過我是覺得,本來想念哪一個類組就念哪一個類組,
不然在自然組被打擊信心到沒剩,
連念都不想念,比社會組還慘(本班某同學親身體驗)

學測要教的社會組也會上啊,雖然不是那麼扎實,
但是別忘了,1/4的自然科成績──地科,
三類組是不會教的(茶)(我們是這樣,其他學校就?)

回復