樓主: sindy588687
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

蹭蹭圖片~
現在才發現雪狐更文放圖的說~
圖圖我帶走囉~我愛死了學長阿!
漾漾也很讚喔~
無邪和張起靈也好棒!
飛撲阿((被冰凍、被子彈轟、被刀刺
吳邪果斷太~~~~太太太棒了啦XDD

現在才發現啊!?(哭笑不得)抱走請便~~欸這裡又一隻吳邪腦殘粉了XDD  發表於 2015-3-1 12:00
回復

雪狐~~~我來應徵排版!!!
嘿嘿嘿,雖然我最近不是很常在線,但是過陣子就會好多了,
所以來徵看看!

關於雪狐的心得.......我的想法也是差不多的,
不論是對BG、BL或者GL來說都一樣,而不是一個隨意的、可以讓人任意蹂躪的廉價品。

沒錯,愛是很美好的,無論是誰筆下的配對。
『不即使不喜歡也不要批評,因為那是他人的心血。』我自己是這樣的想法。
即使我再不喜歡一個文,我也不會真正的去批評,那是很傷作者心的行為,身為作者,我們不也是希望大家看看我們的文,給我們鼓勵嗎?所以批評甚麼的,還是別說的好,那是真正傷人心的行為。我也不是沒看過那些新手作家因為被短短的一句批評害到不在寫作,其實他們的文筆都好,只是受到批評後就會不自覺得去認為說大家都不喜歡她的文,而封筆不寫。
無論是哪個地方都是一樣的,我去過很多論壇、看小說的地方,每個地方都有這種狀況。我真的很佩服那些挺過這些閒言閒語的那些作者,畢竟不是每個人都能挺過那道坎,沒挺過那道坎的人很多很多,多到我們都不清楚有多少。
的確,「如人飲水,冷暖自知。」
對於其他作者的文的看法每個人都不一樣,我也不想試著用我的觀點改變他人的觀點,畢竟每個人都有自己的想法,我們不能禦干。

是啊,每部文都是作者的心血。不過真正最欠人噴的,是抄襲和不守版規的那種作者...  發表於 2015-3-13 19:49
回復

從水中浮出來~
在淡定的戴上墨鏡,
最近墨鏡成了隨身必備的好物,
走去哪都看到放閃。
半年.......還蠻久的,但是我最不缺得就是時間。
慢慢等囉~

墨鏡是好物,以後都請自備三副,因為糖可能會增多到溺死人(只是可能)(!!)我最缺的就是時間啊啊啊啊  發表於 2015-7-25 10:28
回復

波波波波波......
我從名為「暑假作業」的水裡冒了出來。
17號那天的有個新聞不知道雪狐有沒有看,我記得FB有人PO,笑死我了XDDD
10年.....說不長,很長。說不短,很短。
雖然晚了幾天,還是說句。
「小哥,歡迎回來。」

有很多新聞啊,不過看到某報標題寫「盜墓劇宣傳效應」時,我心立刻涼了,眼淚也縮回去。媒體不要事事扯上盜墓劇!很多根本和劇沒關係!!!  發表於 2015-8-22 09:26
回復