返回列表 發新帖
樓主: sindy588687
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

各方面我和白狐作者你的喜好還滿像的、信念也差不多 Σヽ(゚Д ゚; )ノ
突然有種驚喜的感覺,跟其他人有差不多的感覺,nice
不過說到盜墓歌曲的話我想推推看
【瓶邪-不朽】(音頻怪物)、
【假面】(音頻怪物)、
【天真】(Walker)(注意音量)
這三首這樣∼
這些歌我也挺喜歡的 不知道這點會不會也一樣ˊˇˋ
回復

沒有發現BUG的+1 XD
思慮不成熟什麼的 覺得作者醬對自己要求很高阿(望)
但是還是加油別讓自己太累→因為太累就沒有文看(大誤)
總之期待修好之後的文!
回復

修文修好了,神快速阿!(驚恐)
等等來看看哪些地方修變了~
話說人際關係w到底wwww
究竟是怎樣的內容會關係到人際關係表示好奇XD
回復

喔喔喔 明信片啥的 一秒舉手←欸
昨天新年我居然只能在學校苦練胡琴QAQ
不過雖晚的一天(太多了!) 依舊祝新年愉快喔!
2015 恩 原作中的小哥要出來了XD
期待下篇文章餵飽飽! 作者醬 加油!
話說 作者醬學校的園遊會是什麼時候(偏頭
可以的話想現場去XD
回復

傳說中的特典是吧
沒想到一開始就有超展開了www
不滿您說 小妹也是從頭到尾都看的懂得好寶寶XD
話說有點理解不能的是 為什麼吳邪要特地使用厄特語?
後面追殺小漾的不也是厄特人嗎??
回復

喔喔! 所以昨天是作者醬的生日嚕~~
我又晚了QAQ 沒關係(?)還是祝福生日快樂ˊˇˋ
不過比起這個 考試 恩 大家一起努力吧(遠望
期待考試後的雙更 先苦後甘咪 ~
回復

完結了阿第一部分(望)
有點小小的不可思議感
不過我不只一次這樣想,如果章節數是按字數平均分配的話,十五章沒問題我想XD
總之恭喜作者醬~
然後其實我覺得通訊的三十分鐘有十分都是西瑞醬的神奇發言,十分是處理糾紛,五分是表達情緒
...所以處理正事只剩五分鐘嘛難道?!!!
回復

茶會啥的,超歡樂阿XD
果然我不適合提問...不過下次的茶會有機會的話 我會試看看的 欸黑~
順帶一提 我個人認為小漾不管穿什麼服裝都很適合的
還有學長先生知道黑瞎瞎調戲樣樣之後的反應好萌 ヾ(*´∀`*)ノ
然後...恩 其實小妹我看不懂第八章的那群人在包廂裡是吵什麼(掩面
大約只知道是這次盜的墓的問題...吧?
最後最後想發問一下(認真)
有新春賀文這東西嗎 ←诶?!

不管穿啥都適合嗎XDD我覺得應該真的有很多人都不知道他們在吵啥小,不過並不是這次盜的墓的問題,完全無關哦。然後應該是沒有新春賀這種東西ww  發表於 2015-2-12 10:44
回復

才第一部分就十萬字了Σ(oдolll)
小白狐你也太猛XD
害我好奇作者你的特典字數起來,真是www
接著往下滑,看了流言才知道學長先生每天早上沖澡真相,這叫我以後如何正視喔喔喔ノ( ´ ▽` )ノ
然後然後...我才不會告訴你其實我到現在還是很在意吵架那一段,簡直想破頭的(爆

我猜特典大概也會爆(遠望)學長沖澡真相...噗噗噗,想不出就別想啦?(喂)  發表於 2015-2-16 13:04
回復