樓主: sindy588687
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

你好大大,這裡是新讀者椰子......請問大大方便怎麼稱呼?
又一篇穿越無違和的好文,角色描寫不只有原著風格還深深戳中萌點,悶油瓶子X蠢萌漾漾的組合各種HHH~
尤其是各章開頭的四人對話非常有心思,必須讚一個!!真的很有四個笨蛋坐在一起喝茶聊天的感覺耶!!
目測終極和妖師有關聯?不論如何,支持故事寫得好腦洞開得妙的大大!!!
回復

身為香港人,老實說看到這章滿能明白漾漾的憤怒。
現在中港矛盾越演越烈,之前才出現過孔教授事件,近期又因為中國小孩在大街(還是香港的著名街道)隨處大便而激化矛盾,比較激進的人士互相辱罵起來,那些說話真的難聽到一個地步。
我有看中國的電視劇,中國人有一部份相當沒口德,加上本人有學世界歷史,比對一下......嗯,罵得這麼難聽,一來又不是你們(土夫子ABC)把中國的土地搶回來的,二來沒有蔣介石當年的戰功,共產黨有沒有辦法獨力搶回土地也是個問題。一言以敞之,閉嘴吧,沒教養的混蛋(←土夫子ABC)
那個,小櫻(別裝熟),可以在墓裏安排個血屍甚麼的咬咬看ABC他們嗎?(閃閃眼)不然放王水泡泡時不小心把命根子一併化掉也OK~☆
更新辛苦了~謝謝小櫻的超高效率,要知道同為寫手的我可是一個月才能弄出一章來......
回復

對不起大大很久沒來留言了(土下坐)
漾漾終於威了,你終於狠狠地威了一把啊漾漾!!!!!!
雖然馬上萎了(別這樣)
然後果然要刷這一句。

學長。

學長。

學長。

學長你有本事再晚點再出來小心以後只能看人家一夜七次!!!!!!!!!!!!
回復

大大我又回來了~
學長好讚,學長太讚,學長不能更讚(嚴肅)(←嚴肅個P)
先溫柔然後一秒翻臉兼巴頭真是太有學長風格了我看的時候當場在街上狂笑到停不下來2333333
另外就是,吶,大大...........被你不小心傳教於是跑去啃光了今夜哪裡有鬼第一部的新晉死忠堅學黨在此(捂臉)
回復