樓主: sindy588687
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

歐歐歐歐歐歐歐歐歐<<!!!
讓我懺悔一下我竟然這麼晚看到正文qwqqqq
漾漾阿阿阿阿阿阿<<((爆#
能力終於用了歐歐歐歐歐<<感覺說什麼都表示不了我內心的激動了#
我好感動阿漾漾終於變成火星人了((不是#
學長快出沒組個火星人放閃二人組<<神麼鬼##
天真被漾漾嚇到了ODO說真的有點爽((x
之後會被嚇到麻痺<<?
其實我一瞬間還反應不過來為毛天真的血能驅蟲((掩面
後來才想起來((抹臉
人老了阿.....((茶((等等##
大大加油期待下文的發展wwww//
回復

漾漾真男人阿阿阿阿阿阿阿阿<<每次都要這樣開頭嗎?
是說漾漾好像本來就是男的www((什麼好像#是根本#
是說天真你也太強了吧連通管原理什麼的<<學建築真的看得出這個嘛www
漾漾要再次用能力了www這就對了((?
學長表示他能出場了沒他看不下去了<<各方面#####
好久沒搶到頭香各種忌妒羨慕恨((咦#
回復

歐歐歐歐歐歐歐換電腦拉<<冷靜#
可惡要挨餓了qwq<<?
\學長你的出場場面終於定了/
有沒有很高興((被種掉#
驚喜wwwwww漾漾爆發小宇宙?<<到底是###((不要亂猜#
回復

呃阿阿阿阿阿阿阿<<就說不要這樣開頭了#
妖師一族的圖騰!!!
這驚喜也太大了吧歐歐歐歐((敲桌#
米納斯真是好幻武wwww
漾漾會做何反應咧好期待wwwww//
還有電腦不是死了嗎?ww\活了是嘛/
\\\頭香///<<#
回復

小劇場ODO//
第一個讓漾漾受傷的絕對是學長啦((蓋章#
公主抱什麼的最萌了((心####
還有小哥才多兩行你是在囂張什麼www<<才兩行#
回復

坐等明天更文w
前幾篇都沒回阿qwq
漾漾好可憐流落異鄉歐歐歐歐((哭
姐姐給你靠((挺#((人家不要
回復

\恭喜第五章完/
漾漾說有親人被殺 是誰咧我怎麼沒印象((歪頭
漾漾重新振作起來了嗚嗚嗚((哭毛#
人生還是要繼續走下去qwqq<<文青一下((乾#
學長快要出場了www太好了學長((笑
回復

\學長有臉了/<<?
覺得開心wwwww((滾#
米納斯感覺畫的超好qwqqq<<不會畫蛇的人#
說實話我在等更文##((才開學第一周#
回復

\漾漾神威/
黑瞎子不要調戲(?)漾漾去找你的小花#((這篇沒黑花<<#
大人都覺得小孩沒自制力....((嘆氣
回復

看不順眼先殲滅啦wwwwww
果然學長的話漾漾你還是有聽的嘛ww((?
帥慘了漾漾ww##
天真他們肯定傻眼XDDDD
原本溫馴的小動物(?)突然((ry#
回復