樓主: 霜夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿】停滯的齒輪<虞夏x自創>(02/24增五十六章)

哇喔!真的好閃 很曖昧(笑
很喜歡這篇文
大大加油喔~
回復

呃…不給人家照顧了啊...
這樣會少很多相處機會欸(可惜啊
還是說先搬出去遇到危險後再來個英雄救美之類的
最後互相告白happy end(這也太美好了吧喂((來亂的 別理它XD
還有女主他弟也頗神秘的 總是鬧失蹤 感覺其實女主還滿關心他的
大大加油啊 很好看呢
回復

嘛!拖稿神馬的是什麼能吃嗎?別太在意啦(有生出來就好((這樣更有壓力吧!?
哦哦!夏對小凜的影響力已經超標了 就別在拖啦 直接撲倒吃掉(拍飛
阿因真的好可愛(冒小花 果然小動物(?)都是治癒系的XD
是說笑面虎佟真的很令人有壓迫感啊
回復

哦哦!要冒出新角色了 不知是男是女((男的很有可能是夏的情敵之類的(?)
兩個高中生翹課XDD
是說小凜關係老大會不會冷 他卻完全沒發現 真是太遲鈍了!!!
大大加油囉 期待期待^ ^
回復

夏看到小凜和青梅竹馬的互動不高興欸 哦哦!吃醋了吶
只會攻擊喜歡瀞凜的人--小鳶好聰明哦!(貓咪貓咪((貓控
...153...真的好矮欸..蘿莉身高(?)
話說老大你其實還滿會安慰人的嘛!((只限小凜XD
還有 番外真棒啊((各種放閃
回復

哦哦!更了耶!(飛撲
我沒跳過大大的碎碎念哦(馬上澄清
果然菜鳥都是帶小孩的命啊XD
不過阿因真的很會惹禍 從小就這樣是不行的哦
話說高中生那個梗總是用不膩呢!
回復

阿阿!用手機回的 不小心打錯 下次我會注意的>W<
大大畫得好棒 小鳶好可愛((愛心
最後一張莫名的萌欸 話說小凜你這麼暴力踹虞夏這行為對嗎?(還是說和虞夏同化了?
阿因小朋友 幹的真不錯阿XD
回復

嗯嗯!更文了~(撒花
玖深真的太膽小了 這樣只有被玩的份哦(你看看連阿因都欺負你了欸
不過能力還不錯就是  EX可以破世紀錄的速度衝刺(?)
難得的番外不放閃呢 有那麼一點點的沉重啊...(果然主角都要有個悲劇過去才顯得神秘啊)
大大加油囉
回復