查看: 81702|回復: 619
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿】停滯的齒輪<虞夏x自創>(02/24增五十六章)

嗨嗨~~我是路過的路人飄~~((飄飄
哇哇~~感覺很有趣呢!!一樣是娃娃臉~~感覺二爸之後會被吃死耶www
小阿因小阿因~~超期待他出現的啦~~我愛阿因 嘿嘿~~
真好奇瀞凜身上發生的事呢
期待大大更文~~
回復

嘿嘿~~~大大我又來啦~~((揮手
可以叫你小夜嗎~~^^
不知為何 我覺得反而是二爸慢慢被吃死耶 這樣才有趣嘛~~XD((被種 二爸你真的很暴力耶....((痛
YAYA~~小阿因出現啦~~((歡呼
小阿因還真是從小就跟那世界很有緣耶!! 二爸你的教育根本是家暴吧##吊天花板打....好恐怖喔!!
所以後面會有阿因和小聿囉?我也超愛小聿的~~~<3
又期待下篇了XDD
回復

YAYA~~小夜 我又來玩哩~~~((飛撲
可以叫我小飄喔 我的名字啥都可以叫#
哇~~小阿因你太犯規了啦!!那眼神會令我想撲倒你耶~~~((有變態!!
嘿嘿嘿((曖昧的笑 二爸你吃醋就說嘛~~默默打兇手~~XDDD
吃布丁我也想吃呢~~~0w0
那兇手真的是很白癡呢 連我也想揍他!!
好好看喔 期待下集了∼~
小夜快寫吧~~不然會.....追殺你喔~~
回復

喔喔喔~~這是啥曖昧氛圍阿~~((竊笑竊笑
嘿嘿 沒想到大爸你看出來啦~~((笑
噗∼~二爸還偷看咧 正大光明撲上去啦((被打
小阿因還是好可愛喔~~姐姐抱抱>/////<
又想看下一章咧~~~超好看的 小夜~~((抱
回復

哇~~這章感覺充滿感傷呢....
嘻嘻~~二爸你聽到你心上人有男朋友時 很難過齁 我懂我懂~~然後知道其實是他弟弟時 又鬆了口氣齁XD
喔喔~~二爸你還是有溫柔的一面嘛~~ 很好 就是要這樣阿www((被打
那案件一定不單純!!二爸快幫瀞凜吧~~
又期待下篇哩wwww
回復

喔喔~連更耶!小夜真厲害~~
有人要殺靜凜!?可惡阿!二爸 你快保護吧!
你們兩個真是默默的閃耶!欺負我這單身者....((泣
二爸你就快告白吧!你#((又被揍
回復

喔喔~~什麼嗎~~這也太閃了吧!!!我的眼睛~~~
唉呀~~瀞凜你就承認吧~~你們有一腿且同居 嘿嘿www
是阿 小阿因真的是很可憐耶 小小就要獨立 姊姊抱抱喔QQ
其實大爸在摸瀞凜時 我一直很希望被二爸看到呢 結果番外就 嘿嘿嘿~小夜真懂我XDDD
是阿 越吵感情越好 所以步入禮堂吧###
回復

小夜我前來留言了~~~~
恩~真的是很溫馨呢~~
呵呵 大爸阿~幹嘛打啞謎呢~~他們這兩個笨蛋是不懂的www
唉呀~~~大爸你們買票果然好啊 能買學生票~~
噗~小阿因你也太可愛了吧!!竟然叫大爸去殺價~~XDD
話說 大爸很適合喔XD以後我也想叫大爸幫我殺XD
看來瀞凛的過去開始了!!> <
搬出去!?這樣不行啦!!!
期待下章~~~~~~
回復

耶~小夜終於更了呢~
不然我都要請.....去催你稿了~((燦笑
唉呀~二爸你還是暴力教育啊!!幸好阿因沒什麼身心受損 然後長大學壞XDD
夏:如果他這樣 我一定第一個解決他!!
因:......我沒學壞真是太好了.....((冷汗
嘿嘿嘿 二爸你就老實說吧~你有吃醋吧~~有吧~((竊笑
大爸你果然厲害 問人一等 完全不用暴力~~
好想看下章喔~期待中~^^
回復

YA~~又更新~~~我愛小夜((撲上
喔喔 終於要接手案子啦~二爸做得好~~~
呵呵 兩人還是一直偷放閃光 害我好忌妒喔XDD
哈哈 又被誤會高中生了 真不知娃娃臉好還是不好##
南部或許適合養老喔~我是南部人XD
期待下章>3<
回復