查看: 2454|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

超神算。姓名個性分析

恩恩  找到了一個很好玩的網站給大家分享~
不管是中文名還是筆名都可以測得出來~自己的個性分析
不得不說有點準阿(搓下八

網址如下,填入姓名就可以了~(優子姓名學)
http://www.fatemaster.tw/namestyle

不知道有沒有人去測過了~不過還是給大家分享W

順帶一提,我的

緋祤。

內在行為

*個性比較保守,雖不大願意,還是會配合
*人緣很好,很容易得到大家的喜愛
*原則性比較低,很容易被說服
*喜歡團體活動大於單獨活動
*做人處事很圓滑,不容易得罪人

緋祤 的外在行為

*不善於和親人溝通,很多事都自己決定
*對自己人要求較為嚴格,但對朋友或外人就比較寬容
*很容易接受朋友的意見及想法,但不接受親人的
*死心眼的性格,比較不容易變通
*獨立自主,不喜歡依賴

水晴。

水晴 的內在想法

女生

*個性比較保守,雖不大願意,還是會配合
*人緣很好,很容易得到大家的喜愛
*原則性比較低,很容易被說服
*喜歡團體活動大於單獨活動
*做人處事很圓滑,不容易得罪人

水晴 的外在行為

女生

*外表溫柔內心倔強的人,內心嚴重的缺乏安全感
*佔有慾會顯得比較強烈,常常會不安
*事情會自己全部攬起來做,比較勞碌命
*有時太愛計較,讓自己很累
*個性比較保守,做事相對也比較安份

這邊在御論大概顯現的是內在個性
網路上不用面對面講出來的話也就比較接近於真實想法了w
各位認識我的人覺得准不准呢?不過一定會有幾樣不太準拉XD

所謂名字能改變一個人我真的深深體會過,所以之後名字要改成乙澄XD
也可以用這個找到自己想要用的個性筆名喔~

回復

2# 亞佳

我也這麼覺得XD(雖然沒放本名
筆名的話倒是比較難依據畢竟人家是筆名?但我還是覺得很準~

回復

糟糕  那這樣大家的個性不叫都透露出來了XD(是誰說要測的#####

我測了好幾個也都很準的說~只不過本名是不能說的秘密喔W

回復

這邊  測驗分析  
跟朋友一起分析出來的結果,對於這個姓名算命

1.同筆畫的名字,雖然個性測驗會幾乎相同,不過還是會有一兩條不同的
2.同樣的名字,順序調換會變成不同的個性
3.本名個性幾乎超準,不準的可能是你本來就應該有的個性只是被外在因素改變了
4.筆名半准半不准,而且通常都是內在想法稍準,外在想法中幾項

半路起家的名字當然比較不會準確,通常筆名是用在網路上的,這個時候就像是真正的自己吧?
所以內在想法才比較準w 如果是連同外在一起准了,通常就是你用這個筆名非常久了~

大概這樣的整理~用手機打根本快死(癱

回復

14# 迷戀幻愛

這樣看來冷冷這個綽號似乎沒用到超過兩年?不然外在想法會部分符合的w
筆名通常是只會對一半沒錯ww

回復