樓主: 月降狼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】離開後的計畫(長篇)10/31 結局一(悲)

姊姊,這裡都還是之前的文,進度還沒到啊!(喝茶

之前已經到了$?¥§¤£$&#(因為不可以洩露劇情,所以使用只前有看過文的才看的懂的文字)(謎:誰看的懂啊!(喝茶

反正在姊姊還沒換Id的時候有看過的人都知道(喝茶

快點哦!已經等進度很久了!!(喝茶
回復

55# 楓悠

小悠,我有短消息給你了,可是這邊還是提醒

帖內禁止聊天,字數必須15字以上!不可以灌水帖
注音和火星文都不可以

有問題可以去前面版規問,或者短消聯絡版主

版主我認識的分別有 人懶 拾月 初孽 夜孤寒(←應該沒錯(被巴

想聊天可以去大家的小窩  推薦的有喵飄之窩

這裡是提醒,如果版主看到,對不起,我不是故意違反規定聊天,只是看到提醒,造成不便對不起(彎腰

我不是版主,可是好心提醒,警告集滿三次禁言三天

有問題也可以到聊天室(喵飄之窩)詢問,或者短消息給我(用姐妹身分)或版主,可以直接臉書詢問

這裡造成版主不便對不起(鞠躬

姊姊!文快點啊!不然會被讀者追殺啊(喝茶慵懶看戲
回復

小狼姊姊!!進度有點慢了(喝茶

別忘了我們很多沒有留言正在潛水的是因為之前你的文章進度在更後面哦(慵懶

如果不快點更文的話……(摸茶杯邊緣

看看要不要來場臉書轟炸好了!(瞇眼(←小孩子不可以學哦!!!

總之,別忘記更文了(喝茶

臉書那邊潛水,這裡可不行哦(微笑(喝茶

快更文吧!(茶
回復

(喝茶∼

欸?已經更文了呀!(瞇眼望

嗯∼茶好香啊∼(茶

小狼啊∼雖然更文了,可是離進度還有一點距離哦!

算了一下,大概是扇董事從不正經到變正經的距離(喝茶(扇:喂!鏡,你這是什麼意思!#

抱歉啊,最近都是我在留言,雪她……(望

(雪:小狼姊姊加油哦,雪雪永遠支持你,不過之後關網路沒辦法上線了!

總之,就是這樣啦(揮手

快快更文啊,我是無殿的鏡,隨時會來看看的(喝茶瞇眼

茶∼真的很香(慵懶

更文啊,不過累了就要休息啊!(瞇眼

很多人在追你的文哦!當然也包括我們,只是前面我們已經看過了,就不留言了(瞇眼享受悠閒

總之,加油啊(慵懶笑

(雪:鏡幹嘛老是威脅人家………
回復

(喝茶

唉……進度真的慢了,抱歉,明天最後上線

快點更文哦!(喝茶

回來一定會先來這邊算帳(?)(瞇眼

總之回來一定回來關注(慵懶喝茶
回復

小狼我來了,終於快趕上進度了,加油哦!記得再兩篇還是一篇就是之前的進度了,加油!雪雪會一直追隨你的!!!!
回復

小狼∼

雪雪來看文了,原本鏡要出來,被雪雪踢到旁邊了!加油哦!!!!

期待看到後文,現在還沒有到進度∼
回復

我偷偷上來了!!加油哦!唉……這次沒辦法威脅加催文,因為明天模擬考……總之上來加油打氣!!
回復

可惡!!!!!!竟然停在這時候,狼姊姊,我要追殺你!!!!!

嗯?我好像聽到有人說我在臉書跟你說我不會在意的,對啊,我不在意,因為我可以追殺(撥髮

大不了我可以因為你停在最討厭的地方追殺WWWWW
回復